+ Ответить в теме
Страница 385 из 538 ПерваяПервая ... 285 335 375 383 384 385 386 387 395 435 485 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,841 по 3,850 из 5373
    Мистер вдохновение
    Финалист конкурса красоты 2021
    Ichimaru-kun ученик Вея Сяо Бао Ichimaru-kun ученик Вея Сяо Бао Ichimaru-kun ученик Вея Сяо Бао Аватар для Ichimaru-kun

Цитата Сообщение от alexpetov2012 Посмотреть сообщение
    Я постараюсь успеть доделать, хотя чем дальше продвигаюсь тем меньше мне нравится.
    Это же хорошо. Со свежим взглядом видите, что нужно поправить или доделать, а время еще есть. Меня, наоборот, понесло дальше в фотошоп, чтобы еще успеть что-то наклепать, и сразу пара новых идей появилось. Наверное, поэтому остальные участники тоже не торопятся, так как доделывают/переделывают.

Неопределившийся 1euphoria1 житель Идеального Мира Аватар для 1euphoria1

А я нашла в городе музыкальный магазин и там есть треугольники
    ахахах
    Ушла за покупками
    Орион. Феникс. Эридан. Омега. Андромеда.
    Королева фей - euphoria

Мастер Medal участник конкурса фан-арта  Новый год с Perfect World Конкурс легенд   
    Летописец Идеального мира
    ksenia-silence на пути к Городу Драконов Аватар для ksenia-silence

Я внезапно поняла, что микрофон на камерах лучше микрофона на компе. Буду сидеть перезаписывать X)

Финалистка конкурса красоты 2015 eva7788 на дне Реки Малиновок

Цитата Сообщение от Ksenia-silence Посмотреть сообщение
    Я внезапно поняла, что микрофон на камерах лучше микрофона на компе. Буду сидеть перезаписывать X)
    в разы лучшее)))

Неопределившийся alexpetov2012 на дне Реки Малиновок Аватар для alexpetov2012

Цитата Сообщение от Ichimaru-kun Посмотреть сообщение
    Это же хорошо. Со свежим взглядом видите, что нужно поправить или доделать, а время еще есть. Меня, наоборот, понесло дальше в фотошоп, чтобы еще успеть что-то наклепать, и сразу пара новых идей появилось. Наверное, поэтому остальные участники тоже не торопятся, так как доделывают/переделывают.
    Да что там фотошоп...Ты даже не представляешь куда меня понесло )) Я даже не совсем понимаю что у меня получается ) То ли ролик по игре с элементами реала то ли реал с элементами игры - все перемешалось в прямом смысле. И использую вроде только старые записи и фотографии, в игре еще кое что доснимал, совместил... Но чет перемудрил короче, динамики мало, озвучка вообще фигня - на диктофон телефона, и выглядит как то странно. Так вроде еще не делали - но я не уверен что правильно сценарий выбрал. Может все-таки лучше по стандарту - "я и моя сраная кошка?" ))

Мисс очарование 2015Мастер участник конкурса фан-арта love
    Злой индюк
    Teonora знаменитость Города Драконов Teonora знаменитость Города Драконов Teonora знаменитость Города Драконов Teonora знаменитость Города Драконов Teonora знаменитость Города Драконов Teonora знаменитость Города Драконов Аватар для Teonora

Вроде все в игру играют с Вентрой или Скайпом, а гарнитуры не у всех есть, парадокс. Как показывает практика микрофона на хорошей гарнитуре для озвучки хватает.
    Для Вегаса есть плагины для работы со звуком, в них есть экспандер, если прогнать через него звуковую дорожкую, можно отсечь фоновый шум и дорожка будет почти чистая.

Ну а вообще, повторю разочарование прошлого года, но зачем браться за формат видео, если нет технических средств и знаний (привет, вертикальные фотки, видео в зеленых пятнах и стрёмные шрифты). Формат не ограничен. Можно красиво сделать коллаж, подборку фото, нарисовать что-либо. Конечно, скорее всего ни судьи, ни остальные конкурсанты косяков не увидят, но если смотреть объективно, то оно всё очень печально покамест.

Девушка с татуировкой батона.
    Дурак твой дед (с)

Защитник Города Драконов awesomedi житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Teonora Посмотреть сообщение
    Вроде все в игру играют с Вентрой или Скайпом, а гарнитуры не у всех есть, парадокс. Как показывает практика микрофона на хорошей гарнитуре для озвучки хватает.
    Для Вегаса есть плагины для работы со звуком, в них есть экспандер, если прогнать через него звуковую дорожкую, можно отсечь фоновый шум и дорожка будет почти чистая.

Ну а вообще, повторю разочарование прошлого года, но зачем браться за формат видео, если нет технических средств и знаний (привет, вертикальные фотки, видео в зеленых пятнах и стрёмные шрифты). Формат не ограничен. Можно красиво сделать коллаж, подборку фото, нарисовать что-либо. Конечно, скорее всего ни судьи, ни остальные конкурсанты косяков не увидят, но если смотреть объективно, то оно всё очень печально покамест.
    Cамое веселое, что в вегасе можно сделать так, что горизонтальное фото будет на весь экран) Но видимо люди даже не тыкают там кнопочки) Лишнее, итак прокатит

Teonora
    а как называется этот плагин для хорошей очистки? Только хорошей )) Если чистит глуша и сам голос (голос реально сразу глуше становится) - то такие есть, но уж лучше фоновый шум тогда музыкальной подложкой глушить.

Цитата Сообщение от awesomedi Посмотреть сообщение
    Cамое веселое, что в вегасе можно сделать так, что горизонтальное фото будет на весь экран) Но видимо люди даже не тыкают там кнопочки) Лишнее, итак прокатит
    Если тыкать эту кнопочку)) то ваше лицу будет растянуто как в кривом зеркале конечно все это можно потом подкорректировать увеличив фотку и т.д. Но, вот например мне нравится когда фото стандартное, + не все умеют пользоваться вегосом и др. программами. Это та же история что и с первым туром, типа проф фото надо для конкурса)) , а во втором туре надо целую бригаду для создания тру видео заказывать? Вообще если человек что то сделал своими руками мне кажется уже не важно как это сделано, он старался, потратил время, т.ч. )))) Готовим тапки скоро выложим с мужем наше творение)))

Цитата Сообщение от awesomedi Посмотреть сообщение
    Целиком фото вертикальное - если на горизонтальный экран натянуть - ужас получится. А подгонять под размер проекта - это только фрагмент фото в кадре останется.

Покажите что там за кнопка?

+ Ответить в теме
Страница 385 из 538 ПерваяПервая ... 285 335 375 383 384 385 386 387 395 435 485 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права