Закрытая тема
Страница 385 из 577 ПерваяПервая ... 285 335 375 383 384 385 386 387 395 435 485 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,841 по 3,850 из 5769
    Развивающийся Ded_Kondrat житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от 4xic Посмотреть сообщение
    Сейчас смешно смотрятся все ваши комменты, когда не смогли удержать лидерство против Веги.
    но комент )))

ПС Ромашка_чебурашка с окуратными симпатишными ушами!..
    Последний раз редактировалось Ded_Kondrat; 23.02.2015 в 02:54.

Развивающийся Ded_Kondrat житель Идеального Мира

и ещё!. : я заметила на прошлой недели када Тара была под боком, а Гелиос напротив.. Тара первое место взяли (мы 2 как обычно)... чёт не было таких высказываний!... ))) а ща прям .. ну ваще, конец света... не кто союз не союз...)))

Неопределившийся Enta_Penta на пути к Городу Драконов Аватар для Enta_Penta

похоже тапкам теразеда надоело называться друзяшками и пятой колонной Ориона, хотят - союзниками , конечно, в интересах нейтралов)

ps толпе орионовских бешеных лис с макросом белка+физдебаф+сотка! ну как боты ёмае достали непредвиденностью

появляюсь на бд мистиком
    Пятый элемент с Веги

Развивающийся Benjiro_Bupyc на пути к Городу Драконов Аватар для Benjiro_Bupyc

Цитата Сообщение от SecOlgeya Посмотреть сообщение
    Боже ж мооой!!! Вега?! Без союза?! Точно?! Да ладно!!! А часто ли Вега без союза бегала? Может, мы о разных Вегах говорим?
    насколько мне известно, Гелиос сам на нас вышел)) причем тут Вега? решили в вт, что нам это взаимовыгодно)) не отвлекаться на других и идти на норм противника пофаниться))
    а насчет сомнительного второго места... когда Орион напротив был и зерговал своим бешенным онлайном другие сервера, которые сикались и шли на Вегу вынужденно)) и мы вырывали вторые и третьи места, отбиваясь от двух серверов по краям и Ориона посередине... вроде и не плакали)) фана море
    мы не против без союзов биться, нужно равновесие... которое теперь вроде есть, но очень шаткое
    теперь Солару... никто ж не отрицает, Андрей так и написал, мол тяжко было и нас выбили)) там были одной моей патькой, Суба пати была на другой терре)) но про равенство мне не загинай, мы все +11ые на пухах и без 9р\цгд)) во всей сдвоенке только Блеир с цгд +12 в пати Суба и всёёёёёёё)) о чём тут говорить)) это вы должны опечалиться, что вам надо быть уточенными, чтоб быть с нами на равных)) это для вброса - простите))
    ну а потом подкараулили вас уже всей сдвоенкой... слили вас)) посчитали ваши патьки и насчитали вроде 17 или 18 человек, великие "нейтралы Ориона"))
    а так всех с праздником! тех кто служил, в рядах так сказать, вдвойне!
    всем спасибка... играем дальше))
    Круглофф, Вега, Murr, Форумный боец...

Цитата Сообщение от Romashka-Belka Посмотреть сообщение
    Ну... вообще-то нет. Вначале на Таразед как раз пошли. И нас 2 пати было, просто рулил один человек.
    Я знаю, что Орион может выигрывать и без союзов, просто не хочет нифига =_=

Кстати хотелось уточнить - у коня, Ггшки и Ко сдвоенка была или на флагах так совпало просто? (
    Сдвоенка. Зачем не знаю

Тут вопрос назрел такой. А давно вега стала сервером-куртизанкой? Я просто редкий гость на бд, попустил может что.

Цитата Сообщение от Romashka-Belka Посмотреть сообщение
    Кстати хотелось уточнить - у коня, Ггшки и Ко сдвоенка была или на флагах так совпало просто? (
    сдвоенка, но всего один или два боя, потом разошлись

Цитата Сообщение от Enta_Penta Посмотреть сообщение
    похоже тапкам теразеда надоело называться друзяшками и пятой колонной Ориона, хотят - союзниками , конечно, в интересах нейтралов)[/IMG]
    мы когда то друзяшками Ориона были?) Всегда с удовольствием к ним на фан идем. И я кажется писал, что мне союз не нужен, я и во вчерашнем положении (когда давят два серва фул составом и запирают на базе) свою тыщу монет получил

Участник шоу-матчей 2014 Участник шоу-матчей 2015 Housekeeper на пути к Городу Драконов Аватар для Housekeeper
    Канал youtube
    AirForceBase
    Empitка

Развивающийся Elena311 житель Идеального Мира Аватар для Elena311

Цитата Сообщение от Carver70 Посмотреть сообщение
    Спасибо, но я уже переболел челябинской эболой) Вы сегодня молодцы, где вас встречали почти везде пролетали. На меня сегодня много кто покашлял, даже я бы сказал слишком для моих средненьких возможностей..Надо меньше писать тут на форуме - дольше жить буду и меньше хирки тратить)
    Вот не надо тут! Сам бегал за несчастным лисьим хвостом. А вообще я соло ходила, в силу нескольких причин.
    Орсанна убежденно светлый лись 1 ур

Banned banksega на пути к Городу Драконов
    52°18′00″ с.ш. 76°57′00″ в.д. 132 м над уровнем моря

а смысл выкладывать в паблик видео для избранных?

Закрытая тема
Страница 385 из 577 ПерваяПервая ... 285 335 375 383 384 385 386 387 395 435 485 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права