Закрытая тема
Страница 385 из 647 ПерваяПервая ... 285 335 375 383 384 385 386 387 395 435 485 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,841 по 3,850 из 6461

Цитата Сообщение от 220V_and_FAQ Посмотреть сообщение
    Я цитировал дзанту и ситуация с мистом и дру относилась не к вашей команде, а к ее)
    Сами-то победили убер-пати без дру и пристов . Хотел посмотреть как Кацу превозмогает, а попалась странная пати в противники .
    Последний раз редактировалось Chris_Red; 24.11.2014 в 13:02.

3-е место внутрисерверных соревнований 2012 1-е место 1-го сезона Арены Авроры Победитель Идеального Турнира - бронза Топ PvP игрок Электры 2018 jaguar76 на пути к Городу Драконов

в пятничном бд я в чат династии сказал "Не видать больше непрам короны!" терь если шилла поставится - я ему голосов перекуплю))) так что привет скайнету!
    Всего лишь Шаман =(

2015_gold  Участник шоу-матчей 2014 zanta на скользкой дорожке Аватар для zanta

Ребят, где в ИЦ настройки экрана? У меня временно поменялся монитор на намного меньше моего, в игру даже зайти не могу - в этот экран влазит только список серверов)). Даже сдвинуть окно игры мышкой не могу, не за что зацепиться. Подскажите, плиз, как мне эту проблему разрулить?
    DZANTA Altair
    В мире все равно нет иной правды, кроме той, в которую нам хочется верить. (с) С.Лукьяненко

На перепутье Serzor кавалер Знака железной крови Аватар для Serzor

Цитата Сообщение от zanta Посмотреть сообщение
    видео не снимала, и без этого пв тормозит (кто видел мои видео с голосом, без ускора, наверное заметил это).
    с мистом, конечно, прокололись)), почему-то решили, что добили))... был у нас шанс в верхней остаться, но вылеты из игры подпортили наш третий бой.
    ))
    кстати на арабской дочке по этому же проиграли первый бой нубам с миры. Думали что убили гвиниверу, а она на 5% хп ушла в инвиз И ТУТ ХОП ИЗ ИНВИЗА ПИУПИУ МИ АЖ РОСТИРЯЛЕСЬ!
    Sirius - Holy EA - Altair - almost off
    Ничто не истинно, и все дозволено...

Ребят, где в ИЦ настройки экрана? У меня временно поменялся монитор на намного меньше моего, в игру даже зайти не могу - в этот экран влазит только список серверов)). Даже сдвинуть окно игры мышкой не могу, не за что зацепиться. Подскажите, плиз, как мне эту проблему разрулить?
    Разрешение монитора измени))

понятно, что в игре надо поменять разрешение монитора, но где это сделать, не заходя в игру? Когда-то давно это можно было сделать в ИЦ. сейчас я там этого не нашла
    DZANTA Altair
    В мире все равно нет иной правды, кроме той, в которую нам хочется верить. (с) С.Лукьяненко

1-е место внутрисерверных соревнований 2012 2-е место межсерверных соревнований 2012 Призер летнего PvP-турнира 2012 - серебро Участник шоу-матчей 2014 oTweJIbHuk смотритель древней обсерватории oTweJIbHuk смотритель древней обсерватории Аватар для oTweJIbHuk

Зайди в игру, и нажми на англ. раскладке U, там и поменяй.
    Видео | Стримы | Public Life4Music
    Как хорошо что я - не Вы. Но Вы-то - Вы. Увы. Увы.

Неопределившийся freedemon кавалер Знака железной крови Аватар для freedemon

Махмуд, очень ждем турнирное видео с голосом!
    Ну и, конечно, ждем такое же видео от султана!
    Я же в мир писал ответ, что не будет турнирного фрапса, хотя в том чате можно и не заметить.
    Короче я не снимал видос.
    МИРА \ Светлый - ВАР \ Лы$ыЙ \ ВИДЕО
    Я всё больше убеждаюсь, что у некоторых людей голова - это декоративное приложение к жопе!

понятно, что в игре надо поменять разрешение монитора, но где это сделать, не заходя в игру? Когда-то давно это можно было сделать в ИЦ. сейчас я там этого не нашла
    разрешение монитора не в игре. а в системе

Всем спасибо. Сделала.
    DZANTA Altair

Закрытая тема
Страница 385 из 647 ПерваяПервая ... 285 335 375 383 384 385 386 387 395 435 485 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права