фу Вжик...ты злобный тролль..напостил уг и свалил...
+ Ответить в теме
Показано с 3,841 по 3,850 из 6222
Тема: клан Judges
-
14.10.2010 03:39 #3841Процион|Guild:Insolent|[AlukarD]
Я просто верю в то, что рушит догмы, лучший способ - не стареть, что песни могут останавливать бомбы, и в то что тишина - это смерть(с)
-
14.10.2010 03:44 #3842
ой вашу маму когда сказали что тут будет нечто...... даже не предполагала что настолько)))) и вошла полтора часа назад сюда..... 29 страниц свежих *для меня* весь дом хохотом разбудила, но..... супер даже гениально, Санта-Барбара после такого сказочка для двухлеток на 5 минут перед сном...это же...... круто. А про Питона тоже сразу догадалась что Котёночек, по крайней мере Страусс точно..... и по дате регистрации и по тому что с чего бы вдруг Орионщикам возмущаться тем что у нас на проце, мы ж не лезем к ним,.. да ещё подпись Страуса "Йа Страусс, страус йа", а тут "Йа питон", короче болезнь явная у девушки......
что-то правда страшно спать идти, вдруг утром проснёшься вот таким же экземпляром....
а может ещё рассмотреть подробнее вариант, что Вжик тоже котёночек? а то с чего бы непомню уже какой пост Буки (где-то среди доказательств высвечивался) довольно неплохо и грамотно отстаивал честь Вжика в сравнении со Сваром... обратили внимание?)........*что-то и меня прёт, удаляюсь*Последний раз редактировалось HvostKomety; 14.10.2010 в 03:47.
Процион ====>Адская пристка 101 лвл ---> ги Insolent, никнейм Хель
-
14.10.2010 03:46 #3843
а ты присмотрись...пока ты спишь твое тело создает твинкоаки...и становится как ОНА
Процион|Guild:Insolent|[AlukarD]
Я просто верю в то, что рушит догмы, лучший способ - не стареть, что песни могут останавливать бомбы, и в то что тишина - это смерть(с)
-
14.10.2010 03:47 #3844
Да что ж все на ай пи зациклились, там без него понятно, что некий Бука ака Страус и т.д., имеющий доступ к вентре и закрытому форуму Судей, а также облагораживающий Котёно4ка, это и есть Котёно4ек.
А, учитывая IP, скорее очень сильно надо болеть, чтобы отрицать, что это одно лицо.
Ну чёрный пиар, тоже пиар.
Одну умную мысль выложит Францисска
-
14.10.2010 03:48 #3845
Иди нафих, Алу, и так уже муж от компа гонит и ругается, а присмотрюсь....это ж ещё часа на 2
-
14.10.2010 03:51 #3846
я вот спать идти боюсь...а то проснусь а я уже не Алу,а Котеночек...и не обор,а дру,и не в Инсах а в Жужле,и куча у меня будет акков,и мозги набекрень....ужсваще
-
14.10.2010 03:53 #3847
Алуууууууууууу, неееееееееееееееееееет, ты уже в подписи признаёшь в себе Котёночка ????? аааааааа, ну всё....... апокалипсис настал......
-
14.10.2010 03:56 #3848
она будет жить в каждом из нас Оо культ личности Сталина не актуален....Культ личности котеночка педалит
-
14.10.2010 03:57 #3849
-
14.10.2010 04:07 #3850
Поздравляю, леди Та-чье-имя-нельзя-называть
Вы стали той, кем хотели, первой бабой на деревне
Пожалуй ни об одном мастере Проциона не сказали за все время сервера, сколько о вас за сегодняшние 6 часов ))))