Закрытая тема
Страница 386 из 521 ПерваяПервая ... 286 336 376 384 385 386 387 388 396 436 486 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,851 по 3,860 из 5201
    Любопытный Farmazone житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Shliapa_Red Посмотреть сообщение
    https://pwonline.ru/community.php?item=176310
    Ржунемогу - что Это?!
    Баракуда и моника знаю на Орионе тип крутые ребята XD вот он тайный призыв могущества.
    По мне круто вышло еще бы зубы большие ^_^

Гроза бездушных Kanaret на пути к Городу Драконов Аватар для Kanaret

Цитата Сообщение от Farmazone Посмотреть сообщение
    По мне круто вышло еще бы зубы большие ^_^
    не в обиду, но есть множество более хороши работ, хотя у каждого свои вкусы ^-^

участник конкурса фан-арта kaneo на пути к Городу Драконов Аватар для kaneo

Хмм..нашла эту программу по подсчету голосов, но она не работает...Возможно, это потому что работы загрузили в раздел community, а не в media, как раньше. )
    Проголосовала в комп. графике. =) За MrNat, Scelatio...и еще за какую-то работу, ткнув одну из ссылок в обсуждении...ай ай ай, как безответственно с моей стороны. Просто в этом году удивительно много работ, которые мне понравились. И кстати да, я подозревала, что Scelatio в этом году сделает просто офигенный фон! Это прекрасно. :3
    А еще я заметила, в этом году очень агрессивное обсуждение. Все такие обозленные...хмм...сессия? Зима? Холивары просто зашкаливают. Кто-то даже агрессивно реагирует на новых людей, которые появляются в теме..."попытка влиться в коллектив не увенчалась успехом"? Вообще-то это нормально, обсуждать то, что актуально. )
    Я вообще слежу за обсуждением, хоть и не комментирую ничего. До публикации работ очень много людей эмомодило и прибеднялось)) Хотелось бы сказать Kanaret в ответ на "мне льстит что вы следите за моими постами" - Ваши посты просто бросаются в глаза при чтении темы, собственно) Многим не нравится когда кто-то жалуется на свою "бездарность", маленькое количество голосов и прочее, тем более когда все довольно хорошо по сравнению с другими участниками. Работа хорошая, кол-во голосов неплохое, в обсуждениях в основном положительные отзывы - замечательно же. =)
    p.s. И еще, посты у Scelatio такие интересные и забавные *^* И посты Скара нравятся.
    Последний раз редактировалось kaneo; 15.12.2012 в 16:45.
    Cha!

«Праздник фонарей»   участник конкурса фан-арта Конкурс легенд   Снег и лед
    Летописец Идеального мира
    Первоапрельский кляксодел
    Wedm на пути к Городу Драконов Аватар для Wedm

Цитата Сообщение от NightCatty Посмотреть сообщение
    Кто мне голоса накручивает?
    Я вообще не думала, что за мои обнимашки провокационные кто-то голосовать будет XD
    Ну, есси кому интересно, вот этапы создания, а то забыла их к описанию картинки приложить(
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....ty-d5o46bw.jpg
    Воооот. Настоящая авторская работа. А то от обилия плагиата аж неприятно становится. Если эта работа войдёт в 10ку будет славно)

«Праздник фонарей» участник конкурса фан-арта
    NightCatty житель Идеального Мира Аватар для NightCatty

Цитата Сообщение от Kanaret Посмотреть сообщение
    NightCatty, ох как красиво у вас этопы сделаны, любуюсь. а у меня привычка делать мноооого слоев и первые почеркушечные слои не удалять а подтерать где мешаютьсяXD
    Спасибо)) А мне наоборот больше нравится такой стиль, в котором рисуете вы и многие другие художники, но без лайнарта у меня пока не получается

Цитата Сообщение от Wedm Посмотреть сообщение
    Воооот. Настоящая авторская работа. А то от обилия плагиата аж неприятно становится. Если эта работа войдёт в 10ку будет славно)
    Спасибо большое ^^ хотя, конечно, это вряд ли))
    Но в 10ку заслуживают попасть намного больше работ, жаль что не все уместяться( (особенно с обилием хомячковых повелителей))
    Буду болеть за те, где проголосовала(
    Последний раз редактировалось NightCatty; 15.12.2012 в 16:35.

Цитата Сообщение от kaneo Посмотреть сообщение
    А еще я заметила, в этом году очень агрессивное обсуждение. Все такие обозленные...хмм...сессия? Зима? Холивары просто зашкаливают.
    Да потому что блин как насмотришься на обилие чужих неавторских работ, срисовки и плагиаты, так ничего хорошего сказать то и не получается. Грустно всё(

(╯ಠ□ಠ)╯︵ ┻━┻
    Последний раз редактировалось Wedm; 15.12.2012 в 16:37.

Гроза бездушных Kanaret на пути к Городу Драконов Аватар для Kanaret

а мне столы жалко но все же(╯ಠ□ಠ)╯︵ ┻━┻
    пошла посчитаю голоса, раз прога не работает хоть примерно знать кто где

участник конкурса фан-арта kaneo на пути к Городу Драконов Аватар для kaneo

Цитата Сообщение от Wedm Посмотреть сообщение
    Да потому что блин как насмотришься на обилие чужих неавторских работ, срисовки и плагиаты, так ничего хорошего сказать то и не получается. Грустно всё(

(╯ಠ□ಠ)╯︵ ┻━┻
    Да, в этом году не только рекордное кол-во хороших работ(как мне кажется), но и рекордное количество плагиата. Неужели это всё из-за главного приза? Или просто игроков больше стало... как талантливых, так и больно "хитрых". о_о
    Cha!

Цитата Сообщение от kaneo Посмотреть сообщение
    Да, в этом году не только рекордное кол-во хороших работ(как мне кажется), но и рекордное количество плагиата. Неужели это всё из-за главного приза? Или просто игроков больше стало... как талантливых, так и больно "хитрых". о_о
    Думаю и то, и другое. Хотя, как знать.

Frogerik житель Идеального Мира Аватар для Frogerik

(╮°-°)╮┳━━┳ взял стол, (╯°□°)╯ ┻━━┻ и кинул нафиг

жду конца этого конкурса

Закрытая тема
Страница 386 из 521 ПерваяПервая ... 286 336 376 384 385 386 387 388 396 436 486 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права