+ Ответить в теме
Страница 386 из 847 ПерваяПервая ... 286 336 376 384 385 386 387 388 396 436 486 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,851 по 3,860 из 8467
    Развивающийся angmar12 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от RedrumTenshi Посмотреть сообщение
    Кока, у нас срачи в клане закончились, как ни странно, когда поуходили в террас все те, которые "Дамнед уже не торт" и "Достали срачи". Так что скорее теперь матрасы будут разрываться от срачей, у вас и без наших клановых профурсеток в клане дебилов хватало.
    Ну срачей как небыло больших,так и нет.Видать эмблемма клана навевает на срачи)

Развивающийся 2re житель Идеального Мира Аватар для 2re

Я же юная справедливость ну, какое у вас. У нас там иной раз батхерты начинаются из за пасаны я афк не сделал и вы мне не помогли
    А так ну посмотрим яж говорю история имеет свойства повторятся по круговой вот сейчас и тоже самое. Посмотрим как скоро пасанам надоест пустые чипы брать или расслабятся как Стронги в свое время, вот тогда та и будет вторая волна фанавых гвг для Террас.
    Самое смишное, что еще как то давно лайк писал. У Слара действия со словами оч сильно стали расходится.
    PW|off

На перепутье RedrumTenshi житель Идеального Мира Аватар для RedrumTenshi

Цитата Сообщение от angmar12 Посмотреть сообщение
    Ну срачей как небыло больших,так и нет.Видать эмблемма клана навевает на срачи)
    У меня один раз ПМ подвергся нападкам ФГМнутого христианина, рассказывающего мне, что мы антихристы и сатанисты.
    Damned.su. Жертвоприношения каждую субботу. (с)
    Damned. Liridan. It's summer time!
    "У нас была поставлена задача - пройти с боем до писа и закончить замес." (с) Стронги.

Цитата Сообщение от RedrumTenshi Посмотреть сообщение
    У меня один раз ПМ подвергся нападкам ФГМнутого христианина, рассказывающего мне, что мы антихристы и сатанисты.
    Damned.su. Жертвоприношения каждую субботу. (с)
    Видимо Стронги дьявол во плоти или вы не девственницу принесли в жертву!?
    PW|off

Гроза бездушных dagenniger приспешник Бездушных Аватар для dagenniger

Кстати такая тема про Дамнед раньше постоянно всплывала, странно, что давно не слышал такого))
    МОЛИТЕСЬ и кайтесь

Неопределившийся antyanscream житель Идеального Мира Аватар для antyanscream

Цитата Сообщение от Brasco Посмотреть сообщение
    ...Всех с наступающим Новым годом. Всем интересных ГВГ и ждем объединения нашего любимого Лиридана с одним из действующих серверов.
    Для чего ещё объединение? Террас хочет ещё один серв угробить? Или в ваших планах фулл доминация на орионе?
    Лиридан - Zoifer (Призрак) ON/OFF
    Лиридан - Mr`Toto (Лук) ON/OFF

Цитата Сообщение от antyanscream Посмотреть сообщение
    Для чего ещё объединение? Террас хочет ещё один серв угробить? Или в ваших планах фулл доминация на орионе?
    В корень неверно, если надо объясню потом))

Ну смотря с каким объединят
    А вообще забавно будет наблюдать как Слару придется второй раз "я вывернусь, но свой клан вытащу из любой... (с) Не дословно но смысл ясен

Вот теперь думаю выкладывать завтра хронику или нет. Не то заулюлюкают бывшие сокланы, мол такой си кой как всегда много лестного узнаю от третьих лиц
    PW|off

Опытный VISKAN житель Идеального Мира Аватар для VISKAN

Цитата Сообщение от 2re Посмотреть сообщение
    Видимо Стронги дьявол во плоти или вы не девственницу принесли в жертву!?
    В районе Порта мечты были замечены подорванные пуканы сатанистов, вырисовывавших звезду проктятых огнем. Видать, девстенница кому то дала по щам.
    Некогда Юрчик. Лиридан ин май харт
    Дотан и Работан on. ПВ офф

Опытный VISKAN житель Идеального Мира Аватар для VISKAN

Цитата Сообщение от 2re Посмотреть сообщение
    Ну смотря с каким объединят
    А вообще забавно будет наблюдать как Слару придется второй раз "я вывернусь, но свой клан вытащу из любой... (с) Не дословно но смысл ясен

Вот теперь думаю выкладывать завтра хронику или нет. Не то заулюлюкают бывшие сокланы, мол такой си кой как всегда много лестного узнаю от третьих лиц
    Что то я не замечал, что бы клан Слара был хотя бы приблезительно в ж на Лиридане.
    Некогда Юрчик. Лиридан ин май харт
    Дотан и Работан on. ПВ офф

+ Ответить в теме
Страница 386 из 847 ПерваяПервая ... 286 336 376 384 385 386 387 388 396 436 486 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права