Закрытая тема
Страница 386 из 1081 ПерваяПервая ... 286 336 376 384 385 386 387 388 396 436 486 886 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,851 по 3,860 из 10809
    Опытный eme кавалер Знака железной крови Аватар для eme

Цитата Сообщение от 187soldier Посмотреть сообщение
    лучше бы он мне р9р собрал, я отвечаю, ничего бы не поменял
    много странных и богатых людей)))
    да и фиг с ними, у богатых свои причуды
    А ты уверен, что это богатый человек, а не админ с халявным голдом? И то, что он бросил игрушку легко, да и все его действия говорят об этом, например требование ничего не менять в персе, а потом его удаление. Богатые, они потому и богатые, что жадные и за свою копейку жабу оближут, а халява легко пришла - легко ушла.
    Последний раз редактировалось eme; 19.11.2013 в 20:46.
    Если долго играть в ПВ, ПВ начинает играть в тебя.
    Ваш Storz нубоприст 105+ с Таразеда

Участник ЗБТ «Путь странника» Участник ЗБТ «Северные земли» Участник ЗБТ «Царство приключений» Участник ЗБТ «Пробуждение драконов» Karina72 кавалер Знака железной крови Аватар для Karina72

Цитата Сообщение от eme Посмотреть сообщение
    А ты уверен, что это богатый человек, а не админ с халявным голдом? И то, что он бросил игрушку легко, да и все его действия говорят об этом, например требование ничего не менять в персе, а потом его удаление. Богатые, они потому и богатые, что жадные и за свою копейку жабу оближут, а халява легко пришла - легко ушла.
    Маразм крепчал, деревья гнулись... Тогда и фуфука амин, и шамтьмы, и Риго(Арлекин, кто не знает).. Нувыпоняли....

Цитата Сообщение от Karina_72 Посмотреть сообщение
    Маразм крепчал, деревья гнулись... Тогда и фуфука амин, и шамтьмы, и Риго(Арлекин, кто не знает).. Нувыпоняли....
    Ну почему? И вы, и мы своих донатов знаем наперечёт, многие из них такое бабло в помойку выкинули?

Участник ЗБТ «Путь странника» Участник ЗБТ «Северные земли» Участник ЗБТ «Царство приключений» Участник ЗБТ «Пробуждение драконов» Karina72 кавалер Знака железной крови Аватар для Karina72

Ну почему? И вы, и мы своих донатов знаем наперечёт, многие из них такое бабло в помойку выкинули?
    Это для вас "такое бабло". Мы же не знаем, какими финансами располагают люди. Да и что за манера, считать чужие деньги.

Цитата Сообщение от Karina_72 Посмотреть сообщение
    Это для вас "такое бабло". Мы же не знаем, какими финансами располагают люди. Да и что за манера, считать чужие деньги.
    Просто я принципиально против доната в подобных играх, хотя и не нищий с паперти. Я с гораздо бОльшим удовольствием играл бы в платную игру, где была бы абонентская плата и больше ничего, какой высокой она не была, потому что в таком случае более-менее равные условия для всех. А когда тебя ходячий банкомат обзывает нубом, это у меня вызывает только саркастическую улыбку.

Просто я принципиально против доната в подобных играх, хотя и не нищий с паперти. Я с гораздо бОльшим удовольствием играл бы в платную игру, где была бы абонентская плата и больше ничего, какой высокой она не была, потому что в таком случае более-менее равные условия для всех. А когда тебя ходячий банкомат обзывает нубом, это у меня вызывает только саркастическую улыбку.
    Нуб!!!
    qstg pwnz
    Ютуб

Цитата Сообщение от QestaG Посмотреть сообщение
    Нуб!!!
    Саркастическая улыбка
    Последний раз редактировалось eme; 19.11.2013 в 22:01.

Мудрый чего ты на замесы не ходишь?) Седня опять 35 +- вс 55 + месились
    qstg pwnz
    Ютуб

Цитата Сообщение от QestaG Посмотреть сообщение
    Мудрый чего ты на замесы не ходишь?) Седня опять 35 +- вс 55 + месились
    А я вообще от БД до БД сейчас почти не появляюсь в игре, не греет ((( Захожу чакры открыть, да фишки взять за талон на повидло. Ну ещё инвизки фармлю. Даже с точкой завязал. Скучно.
    Откопал правда твина, кинутого год назад, подкачаю до реборна.
    Последний раз редактировалось eme; 19.11.2013 в 22:17.

Неопределившийся gGspb на пути к Городу Драконов

Цитата Сообщение от Tirand Посмотреть сообщение
    В любом случае это один из двух танков, которые у нас в пати

Да! А все так и пытаются побольше стрел/мидов насувать под хвост, особенно маг gGspb(заранее извиняюсь, если ошиблась в нике) Тащу я такая флаг, почти дотащила и он мне вжарил 40+к
    Я не специально =(((

Закрытая тема
Страница 386 из 1081 ПерваяПервая ... 286 336 376 384 385 386 387 388 396 436 486 886 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права