+ Ответить в теме
Страница 386 из 538 ПерваяПервая ... 286 336 376 384 385 386 387 388 396 436 486 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,851 по 3,860 из 5373
    Мисс очарование 2015Мастер участник конкурса фан-арта love
    Злой индюк
    Teonora знаменитость Города Драконов Teonora знаменитость Города Драконов Teonora знаменитость Города Драконов Teonora знаменитость Города Драконов Teonora знаменитость Города Драконов Teonora знаменитость Города Драконов Аватар для Teonora

Цитата Сообщение от awesomedi Посмотреть сообщение
    Cамое веселое, что в вегасе можно сделать так, что горизонтальное фото будет на весь экран) Но видимо люди даже не тыкают там кнопочки) Лишнее, итак прокатит
    Ну, я о том и говорю) Трансформ изображения на монтажном столе элементарен, но зачем.

Цитата Сообщение от alexpetov2012 Посмотреть сообщение
    Teonora
    а как называется этот плагин для хорошей очистки? Только хорошей )) Если чистит глуша и сам голос (голос реально сразу глуше становится) - то такие есть, но уж лучше фоновый шум тогда музыкальной подложкой глушить.
    Госпаде, SONY Sound Forge, либо в гугле вводите запрос "редактор звука экспандер скачать" и ищите любой редактор звука, Creative или Nero просты и справляются с поставлеными задачами нормально.
    Экспандер растягивает звуковую волну, увеличивая громкость верхних точек и снижая её у нижних. Ему надо только задать порог волоны, которую надо снизить, для этого просто смотрите по волне где основной шум, он обычно ниже чем у всего диапозона голоса.

Девушка с татуировкой батона.
    Дурак твой дед (с)

Воин Kamenushka на пути к Городу Драконов Аватар для Kamenushka

А что делать тем,кто не умеет рисовать,петь,не имеет оборудования или просто не умеет с ним обращаться?)Вообще не участвовать?)
    А солнце светит всем одинаково а мне пофиг, а я лучик

Злой индюк
    Teonora знаменитость Города Драконов Teonora знаменитость Города Драконов Teonora знаменитость Города Драконов Teonora знаменитость Города Драконов Teonora знаменитость Города Драконов Teonora знаменитость Города Драконов Аватар для Teonora

Kamenushka, искать доступные форматы для представления себя. Конкурс красоты подразумевает, что человек умеет себя подавать так или иначе.

Дурак твой дед (с)

Защитник Города Драконов awesomedi житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от domino-2 Посмотреть сообщение
    Если тыкать эту кнопочку)) то ваше лицу будет растянуто как в кривом зеркале конечно все это можно потом подкорректировать увеличив фотку и т.д. Но, вот например мне нравится когда фото стандартное, + не все умеют пользоваться вегосом и др. программами. Это та же история что и с первым туром, типа проф фото надо для конкурса)) , а во втором туре надо целую бригаду для создания тру видео заказывать? Вообще если человек что то сделал своими руками мне кажется уже не важно как это сделано, он старался, потратил время, т.ч. )))) Готовим тапки скоро выложим с мужем наше творение)))

Как я уже писала, многие делают сами все. Очень многие.
    фрагмент) да) все верно) там вроде точки расставляете, и кадр по всему фото проезжает. все фрагменты покажет

я вообще видео не занимаюсь) но 10 минут можно же в вегасе попробовать )

Воин Kamenushka на пути к Городу Драконов Аватар для Kamenushka

Цитата Сообщение от Teonora Посмотреть сообщение
    Kamenushka, искать доступные форматы для представления себя. Конкурс красоты подразумевает, что человек умеет себя подавать так или иначе.
    Кстати,да. Поддерживаю)
    А солнце светит всем одинаково а мне пофиг, а я лучик

Злой индюк

Цитата Сообщение от domino-2 Посмотреть сообщение
    Вообще если человек что то сделал своими руками мне кажется уже не важно как это сделано, он старался, потратил время, т.ч. ))))
    Это для детей в начальных классах нормой должно быть, а не для взрослых людей. У взрослых людей должен быть вкус и осознание того, что если человек делает что-то хреново, оно не будет милым от того что он сам это сделал, скорее даже наоборот.
    Что не все умеют - это опять к моему вопросу "зачем, если не умеешь".

Дурак твой дед (с)

Неопределившийся olux житель Идеального Мира Аватар для olux

Teonora,awessomedi - все указаные вами "ошибки" присутствуют у меня в презентации,более того я о них и сам знаю. Допустим знаю какими программами нужно работать, чтобы это исправить,но не вижу смысла этого делать. Ну открыл я эпидос и вегас,глянул на функции и понял, чтобы сделать в них что то приличное мне нужно день-два для того лишь чтобы разобраться в них самих,а потом еще время для задуманного.
    В конечном итоге есть то что есть,сделанное в самой простейшей проге. Я понимаю недовольство Teonor-ы, ей как человеку работающему в этой сфере, подобные недочеты глаз режет.
    Если уже быть объективными, то в условии конкурса я не заметил пункта "профессиональная презентация". Моя цель проста, чтобы люди улыбнулись,думаю для этого нужна сама задумка,а не качественно обработанный матерьял. Увы,два эти аспекта соеденить у меня не получится,но это не говорит о том,что я должен обойтись колажиком фоток,пусть даже лучшего качества.
    Кто то делает замечательные роллики,а кто то откачивает людей после инфаркта,каждому свое.

а я уже обсохла после съемки под дождем, теперь буду есть и начну к ночи делать хоть что-то)
    XD

Неопределившийся alexpetov2012 на дне Реки Малиновок Аватар для alexpetov2012

awesomedi
    данная кнопка для растягивания вертикальных фото бесполезна. не вводите в заблуждение если не разбираетесь в программе.

Цитата Сообщение от alexpetov2012 Посмотреть сообщение
    awesomedi
    данная кнопка для растягивания вертикальных фото бесполезна. не вводите в заблуждение если не разбираетесь в программе.
    Меньше негатива и все будет круто))
    Мне оказалась полезной, личный опыт и все такое. ^^

+ Ответить в теме
Страница 386 из 538 ПерваяПервая ... 286 336 376 384 385 386 387 388 396 436 486 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права