Страница 386 из 473 ПерваяПервая ... 286 336 376 384 385 386 387 388 396 436 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,851 по 3,860 из 4723
    Защитник Города Драконов Niam123 знаменитость Города Драконов Niam123 знаменитость Города Драконов Niam123 знаменитость Города Драконов Niam123 знаменитость Города Драконов Niam123 знаменитость Города Драконов Niam123 знаменитость Города Драконов Niam123 знаменитость Города Драконов Аватар для Niam123

Цитата Сообщение от thecrazyest Посмотреть сообщение
    кроме синов других инвизников в игре нету чтоль?
    Давай, назови хоть 1го реально "инвизника" в игре? Стражи чтоле? Я не удивлюсь если ты и эту ношу припишешь себе Или ты хочешь сюда добавить магов с инвизом с блинка? Или лука с его стоящим инвизом ? Или призрака с 4 секундной инвизкой? Ну давай, назови хоть 1го кроме сина инвизника на котором отразилась бы та особенность травы про которую я писал, хоть оно и не работает оказывается, или ты специально посещаешь этот форум дабы побесить меня своей глупостью?)
    Последний раз редактировалось Niam123; 08.09.2017 в 12:25.

Любой класс, заюзавший таблу на невидимость.

Отдохнул в НГ на 95 монет.

Защитник Города Драконов Niam123 знаменитость Города Драконов Niam123 знаменитость Города Драконов Niam123 знаменитость Города Драконов Niam123 знаменитость Города Драконов Niam123 знаменитость Города Драконов Niam123 знаменитость Города Драконов Niam123 знаменитость Города Драконов Аватар для Niam123

Цитата Сообщение от seeker300582 Посмотреть сообщение
    Та не смеши меня хД

Вместо тысячи слов. (С)

Отдохнул в НГ на 95 монет.

Цитата Сообщение от seeker300582 Посмотреть сообщение
    Которых ни у кого уже наверное нет. Таблы с ивента, который раз в год дай Бог проходит. Тут даже обсуждать нечего, и никто всматриваться ни в какую траву не будет. Для этого есть антиинвизки. И в основных местах замесов травы нет.

Цитата Сообщение от sladewi Посмотреть сообщение
    Которых ни у кого уже наверное нет. Таблы с ивента, который раз в год дай Бог проходит. Тут даже обсуждать нечего, и никто всматриваться ни в какую траву не будет. Для этого есть антиинвизки. И в основных местах замесов травы нет.
    Это всё не важно, трава не шевелится у других, а только у того кто бежит по ней. Просто припекло от местно нуба,который там про инвизы у других классов написал хД

Прирожденный лидер thecrazyest наставник Вея Сяо Бао thecrazyest наставник Вея Сяо Бао thecrazyest наставник Вея Сяо Бао thecrazyest наставник Вея Сяо Бао thecrazyest наставник Вея Сяо Бао

Цитата Сообщение от Niam123 Посмотреть сообщение
    Это всё не важно, трава не шевелится у других, а только у того кто бежит по ней. Просто припекло от местно нуба,который там про инвизы у других классов написал хД
    а, ну то есть ты всё-таки обосрался, назвав это порезкой синов, а нубом опять пытаешься меня обозать.
    я лишь сказал о том что если бы это действительно было так, то пострадали бы не только сины, призраки бы тоже палились в какую сторону убегают, как и прыгающие в инвизе луки.
    райский страж ХэйЯо | сервер Дракон | c 04.01.2019 PvE
    кукла: http://pwonline.ru/forums/fredirect....14%2F%23845329

а, ну то есть ты всё-таки обосрался, назвав это порезкой синов, а нубом опять пытаешься меня обозать.
    я лишь сказал о том что если бы это действительно было так, то пострадали бы не только сины, призраки бы тоже палились в какую сторону убегают, как и прыгающие в инвизе луки.
    А я говорю о том что ты рак и ничего не знаешь об их инвизах,у призрака на инвизе с его 4 секундами и 15.0 скоростью ничего бы не поменялось, а у лука? луки бы палились в прыжках? лол, мне интересно как у таких как ты голова работает, кто там живёт, чтоб генерировать такие нереально смешные идеи ? хД Суть то в том, что я предположил, пошёл проверил двигается ли она и сказал как оно есть на самом деле, а тебе я смотрю чсв не даёт признать то что ты обсираешься уже 386 страниц и в очередной раз не прав хы, если я обосрался, я признаюсь, выкину трусы подотрусь и пойду гордый дальше пхаха, а такие как ты будут тонуть в своём же пока не захлебнутся, но будут продолжать обманыть даже себя, что это не они, а все вокруг провоняли просто, вот в чём разница
    Последний раз редактировалось Niam123; 10.09.2017 в 13:58.

Прирожденный лидер thecrazyest наставник Вея Сяо Бао thecrazyest наставник Вея Сяо Бао thecrazyest наставник Вея Сяо Бао thecrazyest наставник Вея Сяо Бао thecrazyest наставник Вея Сяо Бао

подарите кто-то мозг этому человеку
    позже чем через 4 секунды в любом случае уже будет активирован антиинвиз, если сины пострадали бы от того что раньше определят их направление - призраки ровно так.
    райский страж ХэйЯо | сервер Дракон | c 04.01.2019 PvE
    кукла: http://pwonline.ru/forums/fredirect....14%2F%23845329

подарите кто-то мозг этому человеку
    позже чем через 4 секунды в любом случае уже будет активирован антиинвиз, если сины пострадали бы от того что раньше определят их направление - призраки ровно так.
    У тебя инвиз это только способ кайта хД, понятненько. А вообще так забавно, спорить с тобой об травке и смотреть как ты на серьёзных щщах втираешь как призраков и луков по траве отпределяли бы, ой немогу. Ну и открою тебе секрет, у призрака инвиз юзается как сейв, а вот у сина инвиз без проблем юзается для нападения с правом первого удара, я говорю о редчайшей вакуумной ситуации, если бы трава шевелилась, когда подходящий син вспугнул бы бдительну цель из-за травки, ты же устраиваешь клоунаду и говоришь о инвизах призраковлуковмагов, ещё просишь мне мозг подарить, этоо просто диагноз. Ну или я тебя так сильно обидел за эту тему, что ты теперь будешь спорить со мной даже несмотря на то какую дичь тебе придётся нести? Я же вижу как тебе тяжело даётся пв, поэтому посоветую тебе для начала хотя бы разобраться с классом которым играешь ты, а то как я помню всё неочень у тебя и с этим
    Последний раз редактировалось Niam123; 10.09.2017 в 15:25.

Страница 386 из 473 ПерваяПервая ... 286 336 376 384 385 386 387 388 396 436 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права