+ Ответить в теме
Страница 386 из 1872 ПерваяПервая ... 286 336 376 384 385 386 387 388 396 436 486 886 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,851 по 3,860 из 18719

Цитата Сообщение от magpw21 Посмотреть сообщение
    сгинь) 10 раз
    подлизка рози
    Ваши слова говорят красноречивее вас.

Гроза бездушных hs7wp0oy4 наставник Вея Сяо Бао hs7wp0oy4 наставник Вея Сяо Бао hs7wp0oy4 наставник Вея Сяо Бао hs7wp0oy4 наставник Вея Сяо Бао hs7wp0oy4 наставник Вея Сяо Бао Аватар для hs7wp0oy4

Цитата Сообщение от kuwaga Посмотреть сообщение
    Да нет...
    Человек находился в клане. Вступив в него и как думаю, ознакомившись с Уставом. Уверен, что шлемы с ремесла выдавались в порядке очереди людям, которые их заслужили.
    Данное существо (при поддержке соклан) добрался с женой до финальной комнаты, все умерли, он выкопал шлем. Ну вот и вся история.
    Шлем оставил себе.
    Кстати, поправлюсь. Насчет Устава, вряд ли.
    Если, он вступил в ПЕД после на замесе 2Х2 кинул мне ЛВ за, якобы ассист Ордер, то думаю, что ему наплевать на документы, которые нужно читать вступая куда-либо.
    Так уверенно говоришь о ситуации со шлемом фурика, будто лично присутствовал там.

Уверен, что шлемы с ремесла выдавались в порядке очереди людям, которые их заслужили.
    На 100% уверен? Шапки дамнеда можно посчитать на пальцах одной руки. И все шапки ПРОДАВАЛИСЬ на внутриклановом аукционе.
    Зачем нам ходить на ремесло, не проще ли сразу копить деньги на выкуп шапки у синаута? (с) Зевс.

Данное существо (при поддержке соклан) добрался с женой до финальной комнаты, все умерли, он выкопал шлем. Ну вот и вся история.
    Шлем оставил себе.
    "Помощь соклан" была лишь в том, что у фурика была проходка на межсерв. На межсерве не было дамнеда, как и союзников дамнеда. И шапку копнула точка, а не сам фурик.

Раз уж ты такой знаток кидал Лиридана, и противник этого явления.
    Вот тебе пища для размышлений.
    Напомни, чем прославился на Лиридане Bread?
    Варианты ответов (+/-)

Если "пища" окажется слишком тяжелой, вот попроще, может на языке мемасов тебе будет понятнее.
    (+/-)
    Useless WF, Fenrir, ~Witches~/Sarkoma.
    YouTube

Опытный RokkiTor на скользкой дорожке Аватар для RokkiTor

Цитата Сообщение от alfons555 Посмотреть сообщение
    Я просто каблучара, не переживай, мое мнение не зависит от моего клана. Так что я бы на твоем месте, не особо радовался бы
    То шо ты каблучара это не секрет)) Всех бульбашей которых я знаю, все каблуки) Один я ненормальный)
    Фиолетового на твое мнение)) Свое выскажу)) Амфитоминщик фигов)
    Ты мне лучше супер таблетос привези) Я девками познакомлю)

Добрай раніцы мы беларусы!

Да нет...
    Человек находился в клане. Вступив в него и как думаю, ознакомившись с Уставом. Уверен, что шлемы с ремесла выдавались в порядке очереди людям, которые их заслужили.
    Шлем оставил себе.
    Кстати, поправлюсь. Насчет Устава, вряд ли.
    Если, он вступил в ПЕД после на замесе 2Х2 кинул мне ЛВ за, якобы ассист Ордер, то думаю, что ему наплевать на документы, которые нужно читать вступая куда-либо.
    В этом посте нет ниодного слова правды, что в очередной раз доказывает, что вар Розелло балабол и фанатик.

Воин kuwaga кавалер Знака железной крови

Цитата Сообщение от hs7wp0oy4 Посмотреть сообщение
    Так уверенно говоришь о ситуации со шлемом фурика, будто лично присутствовал там.
    Нет, я всего лищь прочитал, что написал он про это сам при вступлении в ПЕД

На 100% уверен? Шапки дамнеда можно посчитать на пальцах одной руки. И все шапки ПРОДАВАЛИСЬ на внутриклановом аукционе.
    Зачем нам ходить на ремесло, не проще ли сразу копить деньги на выкуп шапки у синаута? (с) Зевс.
    Ну, хорошо. У всех разная система.

"Помощь соклан" была лишь в том, что у фурика была проходка на межсерв. На межсерве не было дамнеда, как и союзников дамнеда. И шапку копнула точка, а не сам фурик.
    То есть, она все-таки была?)))
    О, Боже, я опять не придумал ничего нового, а всего лишь, сказал правду... Ужасный мир, ужасные сердца... ROZELLO, вечно одинокий ватаВар

Нет, я всего лищь прочитал, что написал он про это сам при вступлении в ПЕД.
    И опять вранье и оскорбления клана. С такими "аргументами" рекомендую тебе слиться с форума вар-фанатик.

Цитата Сообщение от pwfury2013 Посмотреть сообщение
    В этом посте нет ниодного слова правды, что в очередной раз доказывает, что вар Розелло балабол и фанатик.
    Когда ты вот это каким-нибудь образом сможешь обосновать, тогда и поговорим о балабольстве)
    Что они видят? Они видят оскорбления от какого-то нейтрального вара, его попытки убить их в асист варклану и если это не удалось и вар получил по лицу, то оскорбления еще и личные. Это показывает только одно - ты аморальный, глупый балабол.
    Глупым меня называет воришка, который кинул мне ЛВ из клана с которым у меня вар)))
    О, Боже, я опять не придумал ничего нового, а всего лишь, сказал правду... Ужасный мир, ужасные сердца... ROZELLO, вечно одинокий ватаВар

Когда ты вот это каким-нибудь образом сможешь обосновать, тогда и поговорим о балабольстве)

Глупым меня называет воришка, который кинул мне ЛВ из клана с которым у меня вар)))
    ЛВ - это твои детские больные фантазии, я не занимаюсь детсадовскими пошлостями.
    Обосновать просишь? ок обосную.
    Ты влазишь в ситуацию , которая тебя не касается и которая была на другом сервере. Значит ты аморальный человек.
    Ты нападаешь в игре на незнакомых тебе людей лишь за то что они вступили в Ред и оскорбляешь их в пм. Значит ты аморальный человек и фанатик.
    Ты не можешь ответить за свои слова, потому что они бездоказательное вранье. Значит ты балабол.
    Аморальный урод. Балабол и фанатик. Слейся с форума неудачник)

ЛВ - это твои детские больные фантазии, я не занимаюсь детсадовскими пошлостями.
    То есть, ты не кидал мне в ЛОЛатик ЛВ в Мейгуре, в декабре?))

Ты влазишь в ситуацию , которая тебя не касается и которая была на другом сервере. Значит ты аморальный человек.
    Конечно! Если человек вор, то почему я не должен о нем знать?)))
    Ты нападаешь в игре на незнакомых тебе людей лишь за то что они вступили в Ред
    Зайди и ознакомься с Уставом своего клана, который ты был ОБЯЗАН изучить))
    и оскорбляешь их в пм.
    Хотя бы 1(один) скрин где я кого-то оскорбил в пм)
    Значит ты аморальный человек и фанатик.
    Значение этих слов я рекомендую тебе также изучить в словаре
    Ты не можешь ответить за свои слова, потому что они бездоказательное вранье. Значит ты балабол.
    Почему же ты так резко реагируешь на обвинение в краже шапки? Тебя это задевает? Мы можем подробно поговорить об этом. Возможно я смогу тебе помочь
    Аморальный урод. Балабол и фанатик. Слейся с форума неудачник)
    Я настоятельно тебе рекомендую консультацию (не женскую естественно), но не откладывай

Защитник Города Драконов nekitkayban знаменитость Города Драконов nekitkayban знаменитость Города Драконов nekitkayban знаменитость Города Драконов nekitkayban знаменитость Города Драконов nekitkayban знаменитость Города Драконов nekitkayban знаменитость Города Драконов nekitkayban знаменитость Города Драконов

Раз уж ты такой знаток кидал Лиридана, и противник этого явления.
    Вот тебе пища для размышлений.
    Напомни, чем прославился на Лиридане Bread?
    Его интересуют только педы, как бы двусмысленно это не звучало .
    Эридан Анонимус

+ Ответить в теме
Страница 386 из 1872 ПерваяПервая ... 286 336 376 384 385 386 387 388 396 436 486 886 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права