Закрытая тема
Страница 386 из 412 ПерваяПервая ... 286 336 376 384 385 386 387 388 396 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,851 по 3,860 из 4112

*задумчиво*
    считается ли попиксельная ручная копипаста в пэйнте собственным рисованием, или нет?

конкурс фан-арт 2011: pw.mail.ru/media.php?item=124559

«Праздник фонарей» Снег и лед RedBirdChili житель Идеального Мира Аватар для RedBirdChili

ох, ну что, кого следующего разоблачать будем-с?)

«Праздник фонарей»  участник конкурса фан-арта Конкурс легенд
    Летописец Идеального мира
    Zlatko житель Идеального Мира Аватар для Zlatko

Мда.. Вместо того что бы честно и мужественно сжевать ампулу с ядом зашитую в воротник, наш дорогой вор наглейшим образом всё отрицает. Поистине такая наглость даже вызывает что то сродни уважению. Хотя нет это просто сильнейшее презрение. Впрочем, плагиат удален, давайте искать следующую няшечку))
    Последний раз редактировалось Zlatko; 03.08.2011 в 23:05.
    Штатный художник Perfect radio

Финалистка конкурса красоты 2021Финалистка конкурса красоты 2015 участник конкурса фан-арта
    Котомамка
    TheMysticalPanther ветеран войны с Бездушными TheMysticalPanther ветеран войны с Бездушными Аватар для TheMysticalPanther
    Если не можешь сказать что-то хорошее, лучше промолчи

https://pwonline.ru/media.php?item=124941

Вот новая пища. Я сразу, как тольк загрузили рисунок на сайт, в теме написала, что это срисовано. Автор книги комиксов - Кристофер Харт. Дома у меня есть эта учебная книжка, но я уже 2ой месяц нахожусь далеко.
    Я бы тупо скопировала дома страницу. А щас не могу вспомнить точное название, чтобы в нэте скачать.

Прямая обязанность художника: показывать, а не доказывать.
    Хондзё l Рай сикер l Саргас l Off

Защитник Города Драконов funnyfairy житель Идеального Мира Аватар для funnyfairy

scarlett_yay "Плагиат таковым не будет являться, если автор работы укажет то, откуда взята картинка." тоже верно но не всегда. Тут уже может подключиться правовой финансовый аспект, связанный в первую очередь с коммерческим использованием.
    Я кажется уже кидала ссылку на один из своих любимых артов , где автор выражает благодарность и дает ссылки на те изображения, с которых он срисовывал позы. На мой взгляд претензий бы не было к ряду авторов которые в пояснение к своим работам выложили - поза создана в такой то программе, за лицо спасибо вот этой фотографии , а за стиль любимой ПВшке. Хотя может и наоборот пошли бы "Фигассе какие плагиатчики наглые, мало того что берут, так еще и примые ссылки кидают".
    Scelatio Ну не увлекайся так копипастом с Википедии, у нас в свое время теме плагиата лекций три посвятили))) И вообще кажется ты меня в игнор кидал,не?)
    Оке поясняю. Авторские работы подразумевают автора. Нашли картинку поймали на пиратстве. Атата за то что не призналась. А про ложь - мало ли кто что пишет в своих личных блогах. Опять же повторюсь - я против оскорблений кого-либо. Вся это " меня бесит и т.д.) ну детский сад. И за чистоту терминологии. Не надо мешать в одну кучу плагиат, пиратство, заимствование и стилистику.
    Фан-арт , кстати подразумевает заимствование.
    "Повторить чужой рисунок, отрисовав все от нуля - не есть плагиат, это не прямое заимствование. " С этим можно поспорить. Если ты повторишь того же Рембранда один в один и напишешь что автор ты - это плагиат. Если напишешь, что ты автор КОПИИ, то все ок.
    "Меня, как человека, очень ценящего истину, это задело." Вот и весь секрет. Тебя задело то, что с тобой не согласились. Есть ли смысл дальше вести дискуссию? Наверное нет - я не люблю подстраиваться под малознакомых мне людей в диалоге)))
    Zlatko
    А вот это уже аргумент с которым не поспорить . Но опять же уличаем девочку во лжи. Да использовала другую картинку, и в этом следовало бы признаться. Но опять же возвращаясь к терминологии - это не плагиат, а пиратство , за что так же следует наказывать.

Неопределившийся nanoka17 житель Идеального Мира Аватар для nanoka17

Цитата Сообщение от TheMysticalPanther Посмотреть сообщение

Вот новая пища. Я сразу, как тольк загрузили рисунок на сайт, в теме написала, что это срисовано. Автор книги комиксов - Кристофер Харт. Дома у меня есть эта учебная книжка, но я уже 2ой месяц нахожусь далеко.
    Я бы тупо скопировала дома страницу. А щас не могу вспомнить точное название, чтобы в нэте скачать.
    Какая жуткая срисовка.

«Праздник фонарей» участник конкурса фан-арта
    Первоапрельский кляксодел
    NightCatty житель Идеального Мира Аватар для NightCatty

Цитата Сообщение от TheMysticalPanther Посмотреть сообщение

это? http://pwonline.ru/forums/fredirect....d%2F3652070%2F
    только где б сканы найти..
    Последний раз редактировалось NightCatty; 03.08.2011 в 23:37.

Финалистка конкурса красоты 2021Финалистка конкурса красоты 2015 участник конкурса фан-арта
    Котомамка
    TheMysticalPanther ветеран войны с Бездушными TheMysticalPanther ветеран войны с Бездушными Аватар для TheMysticalPanther
    Если не можешь сказать что-то хорошее, лучше промолчи

Спасибо, Кэтти! Напомнила название) ща скачаю)

Прямая обязанность художника: показывать, а не доказывать.
    Хондзё l Рай сикер l Саргас l Off

«Праздник фонарей» Снег и лед RedBirdChili житель Идеального Мира Аватар для RedBirdChili

По идее там мечник же нарисован? Тогда почему мне копыта мерещатся вместо стоп Х_Х

Закрытая тема
Страница 386 из 412 ПерваяПервая ... 286 336 376 384 385 386 387 388 396 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права