+ Ответить в теме
Страница 387 из 401 ПерваяПервая ... 287 337 377 385 386 387 388 389 397 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,861 по 3,870 из 4002

*вспомнил ночной фэйл на згд, когда бизя и компания вместе с алкашом и его женой сообща били 5 ревенжей, дааа
    Revenge ТОПАДИН !

У наставника Wroper житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от ByrashkaChe Посмотреть сообщение
    Человек, незнаю кто ВЫ, а МЫ тут доказываем, что Ревенж агрица первыми или Вы?)
    И не могли бы всеже сказать, кто Вы?)

То что Вы прислали - уже гуща замеса.
    Тогда предоставьте скриншоты, что агр Ревенжей был ответом. С датой и временем. И я извинюсь.
    На скринах видно, что Эдельвейс не отвечает на агры, хотя и бьют ее продолжительно. Спрашивает в пм о причине происходящего.
    Жду ваших скринов с ее каруселью, хватит уже балаболить,Бурашка. Вы попросили скрины- я предоставил. Докажите обратное.

Ephistinne, Вы ,видимо, не в курсе, что разговор зашел о НАЧАЛЕ *войны на фри* между ФМС и Ревенжами. Это начало произошло с момента,частично отраженного на скринах. Что не так? Никогда не понимал людей, влазящих в разговор, не имеющих понятия о чем вообще речь.
    Последний раз редактировалось Wroper; 04.12.2012 в 22:27.

Мираклия, я не говорю, что я бессмертен) умирают все, рано или поздно и даже непобедимый алкаш
    Всегда есть элемент рандома, отвлечение внимания, асист кенни к примеру
    Но регулярно повторяющийся стан в рефлект - это уже константа. Я не проверял, кривые у тебя руки или нет, я говорю о причинно-следственной связи, которую несложно проследить)

Wroper (или Чупа?), нужны скрины агра попаболящего Шиори в асист общим варкланам/чсникам, и последующий его слив Ревенгами?

upd:
    На скринах видно, что Эдельвейс не отвечает на агры, хотя и бьют ее продолжительно. Спрашивает в пм о причине происходящего.
    Конечно не отвечает))) это скрины после ее первой елки, когда она выбежала и попала под ответный агр, простояв как дурочка и спрашивая в пм, чтобы как следует проскринитЬ) хорошая попытка, учитывая, что о скринах во фри-пвп зонах особо никто никогда не думает, и мало кто из Ревенджей их делал)

P.S. Кстати, а есть новые фотки Эдельвейс ? С вокзала уже видел, хочу из Аэропорта!!
    Последний раз редактировалось Clipperin; 04.12.2012 в 22:35.

Цитата Сообщение от Clipperin Посмотреть сообщение
    Мираклия, я не говорю, что я бессмертен) умирают все, рано или поздно и даже непобедимый алкаш
    Всегда есть элемент рандома, отвлечение внимания, асист кенни к примеру
    Но регулярно повторяющийся стан в рефлект - это уже константа. Я не проверял, кривые у тебя руки или нет, я говорю о причинно-следственной связи, которую несложно проследить)

Wroper (или Чупа?), нужны скрины агра поопаболящего Шиори в асист общим варкланам/чсникам, и последующий его слив Ревенгами?
    Нет, разговор не о Шиори , а о зарождении так называемой войны на фри между ФМС и Ревенжами. Всё, что происходит сейчас - это как следствие того самого инциндента на озере, который вы так и не можете доказать, что агр был не от вас.

У наставника Cize житель Идеального Мира Аватар для Cize

А не за психера ли заходила жена из нво и била спарков?

Неопределившийся FigaroM протеже Владыки мира грёз

Цитата Сообщение от ByrashkaChe Посмотреть сообщение
    Человек, незнаю кто ВЫ, а МЫ тут доказываем, что Ревенж агрица первыми или Вы?)
    И не могли бы всеже сказать, кто Вы?)
    Еще ни один клон Эдельвейс на форуме не признавался, что он клон Эдельвейс.))))))))))
    "Быть честным — не уместно, Чтобы выжить, смерти вопреки,
    Стань хитрее, злее, чем враги! Беги!!!" Бегущий Человек (с)

Цитата Сообщение от Cize Посмотреть сообщение
    А не за психера ли заходила жена из нво и била спарков?
    Бывшая жена "Психера" (учим английский), никогда не заходила на шамана. К слову, если речь идёт о событии, где я сваншотил дважды сина A_n_g_e_l, то это исключительно из за того, что он тырил мой фраг (друид Zen@) из нво, исключительно наглым образом, учитывая уже напряженные отношения во фришках со спарками, да, я немножко не расчитал, что угол Юга ГД - уже не ЗГД, виновен)

Первые шаги ByrashkaChe житель Идеального Мира Аватар для ByrashkaChe

Цитата Сообщение от Wroper Посмотреть сообщение
    Тогда предоставьте скриншоты, что агр Ревенжей был ответом. С датой и временем. И я извинюсь.
    А я гдето требуют извинения?)

На скринах видно чат, который отмотан, скорее всего по причине того, что там урон по моей патьке. Когда именно произашел вопрос в ПМ - никто уже и не вспомнит. Опровергните ка и это)

Жду ваших скринов с ее каруселью, хватит уже балаболить,Бурашка. Вы попросили скрины- я предоставил. Докажите обратное.
    Вопервых, представтесь, ибо пока что вы "жалкий анонимус" как тут любят говорить(=

Вы перечитайте все мои посты, с начала, я тут чтолибо доказываю?) или мне самого себя процитировать и ткнуть Вас носом в ключевые фразы, которыми я заканчивал свои обзацы?)

Ephistinne, Вы ,видимо, не в курсе, что разговор зашел о НАЧАЛЕ *войны на фри* между ФМС и Ревенжами. Это начало произошло с момента,частично отраженного на скринах. Что не так? Никогда не понимал людей, влазящих в разговор, не имеющих понятия о чем вообще речь.
    Я не Эфистинка, но могу позволить себе ответить за неё.
    Я вот тоже не понимаю людей, как Вы, которые влезают в разговор, понятия не имеея вообще, о чем сейчас тут идет речь, и тем болие не знающих того, что там происходило)

Она лишь опровергла Ваш пост о том, что Ревенжи агряца всегда первыми.

Первые шаги ByrashkaChe житель Идеального Мира Аватар для ByrashkaChe

Цитата Сообщение от Clipperin Посмотреть сообщение
    P.S. Кстати, а есть новые фотки Эдельвейс ? С вокзала уже видел, хочу из Аэропорта!!
    А я хочу с Космодрома Байконур, желательно с огнитушителем у руках <3

Цитата Сообщение от FigaroM Посмотреть сообщение
    Еще ни один клон Эдельвейс на форуме не признавался, что он клон Эдельвейс.))))))))))
    ты клон оленя. Идет?

Бурашка, агр был от вас в тот момент первоначально. И ничем твоя жена не опровергла мой пост .Ни скринов ни доказательств от вас . Вы не смогли доказать обратное, так как балаболы обычные, ищущие просто причину для агров на ФМС.
    А к чему разговор о ее фото? Очередной батхерт, когда сказать нечего? И при чем вообще обсуждение фото Эдельвейс к разговору о войне на фри между Альянсами? Бурашка, что она лично сделала тебе , например? Агрится на фри и не дает выходить из писа ? Обсудила тебя она с ног до головы на форуме? Или я тогда не пойму причину твоей дикой анальной боли на счет её. Нечего сказать - закрыли тему о ней. Детский сад.
    Последний раз редактировалось Wroper; 04.12.2012 в 23:02.

+ Ответить в теме
Страница 387 из 401 ПерваяПервая ... 287 337 377 385 386 387 388 389 397 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права