Результаты опроса: Поддерживаете ли вы ПК

Голосовавшие
853. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да

446 52.29%
  • Нет

407 47.71%
Страница 387 из 476 ПерваяПервая ... 287 337 377 385 386 387 388 389 397 437 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,861 по 3,870 из 4756
    2015_bronze Тестер обновления Земли Духов Тестер
    Moderator
    Sheath ветеран войны с Бездушными Sheath ветеран войны с Бездушными Аватар для Sheath

Цитата Сообщение от lutiy87 Посмотреть сообщение
    Такой вопрос сколько нужно убить мобов и сколько часов нужно ждать чтоб ник стал обратно нормальным белым а не ПКашным???? он у меня бледно красный уже 14 часов прошло и 4 часа быю мобов без перерыва и всё равно ник как был ПКашным так и остался((((подскажите плизззз
    Насколько мне известно, за моба выше тебя уровней так на 5-10 минимум отмывается по 2 минуты.

Любопытный teoron житель Идеального Мира Аватар для teoron

Цитата Сообщение от AndGal Посмотреть сообщение
    ...
    Хммм... у вас есть некая статистика, чтоб так утверждать?
    А по моим сведениям "Как правило все пк" - ущербные никчемные в реале люди - как Вам такое заявление? Как и Ваше - голословная болтовня. Повторю, если не поняли, еще раз - Поведение и суть человека проявляется в его действиях - по ним мы его (этого человека) и судим.
    И, по-моему, суть как раз-таки и выявляется в онлайн играх, т.к. в реальной жизни существуют определенные ограничения в виде УК, общественного мнения и т.д и т.п.
    Орион = Нубик-друль 90+
    Орион = Нубик-жрец 85+
    Venomancer-55+
    [Вот кто я!] [Манчкин 20%] [Убийца 3%] [Тусовщик: 33%] [Исследователь 43%]

2015_bronze Тестер обновления Земли Духов Тестер
    Moderator
    Sheath ветеран войны с Бездушными Sheath ветеран войны с Бездушными Аватар для Sheath

Цитата Сообщение от teoron Посмотреть сообщение
    И, по-моему, суть как раз-таки и выявляется в онлайн играх, т.к. в реальной жизни существуют определенные ограничения в виде УК, общественного мнения и т.д и т.п.
    И комплексы как раз и прут в играх, где подобных рычагов сдерживания нет

Любопытный teoron житель Идеального Мира Аватар для teoron

Цитата Сообщение от sheath Посмотреть сообщение
    И комплексы как раз и прут в играх, где подобных рычагов сдерживания нет
    естественно
    Орион = Нубик-друль 90+
    Орион = Нубик-жрец 85+
    Venomancer-55+
    [Вот кто я!] [Манчкин 20%] [Убийца 3%] [Тусовщик: 33%] [Исследователь 43%]

Неопределившийся Bogdan998 житель Идеального Мира Аватар для Bogdan998

+1. Вот така перебарщивают частенько.
    Хорошо живет на свете Винни Пух, и да да да, и Винни Пух....
    Светлая память тебе Пол Грей Slipknot 4ever
    КУСЬ!!!

У наставника Liashka житель Идеального Мира Аватар для Liashka

в другой теме я уже писала, что я против ПК, но это часть игры, этого не убрать. Сама пкашить не люблю и другим не советую. Неприятно когда ПК используют в качестве средства мести. Я на себе это испытала, гоняли по миру недели три, пока не извинились за ложные обвинения. Это дело каждого, решать самому игроку...

Неопределившийся Bogdan998 житель Идеального Мира Аватар для Bogdan998

Просто внатуре неприятно когда идеш себе лвл эдак 35 и тут на тебя 2 типка налетают и начинают куролесить. некоторые ваще в полете убивают. гораздо круче гену в деревню пригнать))))
    Хорошо живет на свете Винни Пух, и да да да, и Винни Пух....
    Светлая память тебе Пол Грей Slipknot 4ever
    КУСЬ!!!

На перепутье AndGal житель Идеального Мира Аватар для AndGal

Цитата Сообщение от teoron Посмотреть сообщение
    ... и это верно на 100%
    Давным-давно я уже писАл здесь - если там, на улице, оно задумается - а можно ведь обратку получить - и не поможет ни "золотая броня", ни "хирка" от реально разбитых физиономии и сломанных конечностей , которые если и заживут, то не за одну неделю, то здесь - раскачавшийся зад*от, извините за мой хранцузский, рискует только куклой... И то, когда нападает на равного. А, возвращаясь к моему позапрошлому посту - на равных то они и не нападают! Не лезут даже на -10! - как оказалось...
    Для Liashka - а кстати, насчет "не убрать" - может для Вас это явится новостью, но - повторюсь - разработчиками была предусмотрена "синяя кнопка", которая позволяет тебе выбрать - рубиться и быть порубленным или нет - получать удовольствие от самого процесса исследования и освоения мира без досадных помех в виде идиотов, которым "больше нечего делать на высоких уровнях". На PWI, например два (или уже три, не помню, давно не заходил) сервера работают с этой синей кнопкой - т.е. в режиме PvE. Но и на PvE серверах все так же можно включить режим ПК, все так же можно выйти на арену, поучавствовать в конкурсе ремесленников и т.д.... Так что делайте выводы. Сами.
    Последний раз редактировалось AndGal; 30.03.2009 в 13:59.

На перепутье Savok555 житель Идеального Мира Аватар для Savok555

ой не читал все, но сталкнулся сеня с некиями героями. вот я красный лечу себе по гео, в деревню рыбаков, там остановился афк не в писе, и тут налетает на меня куча нубаф 30+ пытатся слить, я был в ужасееее.
    З.Ы. если красный то, то это не значит шо я пк, клан вары тоже есть такое слово

У наставника FunnyHunter житель Идеального Мира Аватар для FunnyHunter

игровой процесс,но иногда бесит когда сольют)
    Вот за что люблю форумы, так это если новичек создаст дублированную тему, тут же сбегуться старожилы и будут попрекать его неумением использовать поиск. А если он использует поиск и отпишется в теме двухгодичной давности - моментально обзовут некропостером...
    © bash.org.ru

Страница 387 из 476 ПерваяПервая ... 287 337 377 385 386 387 388 389 397 437 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права