Закрытая тема
Страница 387 из 577 ПерваяПервая ... 287 337 377 385 386 387 388 389 397 437 487 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,861 по 3,870 из 5769

Цитата Сообщение от ShadowStealth Посмотреть сообщение
    да ну. это ж бред. мы тоже так попробовали. попытались. плюнули и в 4 лука дотащили флаги друлями как обычно. так бой затягивать ни на очках ни на династии положительно не скажется. разве что чсв потешить. хотя, если проиграть, то так еще позорнее, мне кажется.
    там был скорее пэйбэк, позаимствованная у авторов и соперников тактика

Развивающийся 131141 житель Идеального Мира Аватар для 131141

Цитата Сообщение от Benjiro_Bupyc Посмотреть сообщение
    насколько мне известно, Гелиос сам на нас вышел))
    у тебя ложная информация)))скажим так, Я и Тоталов вышли сами друг на друга, решили что это нам выгодно было, соответственно и заключили союз. Но как было видно, нейтралы не понимают слов *союз*, где то продавливали наши, где то Вега нас.

На перепутье reooup1 житель Идеального Мира

ну вы выгоните лис, варов, всех пристов кроме 1 и посмотрите как легко носится флаг) а саранчой/станами закидывать и в три+ приста хилить и рассеивать, когда флаг пытаются толпой убить - мозгов много не надо=)
    да и если вы за монетками пришли - вам не к нам, идите нейтралов шугайте =)
    Firzo, 100+
    Mangix, 100+

Призер турнира Авроры - победа была близка Победитель Третьего Российского PvP-турнира 2015 - бронза ShadowStealth на скользкой дорожке

Цитата Сообщение от reooup1 Посмотреть сообщение
    ну вы выгоните лис, варов, всех пристов кроме 1 и посмотрите как легко носится флаг) а саранчой/станами закидывать и в три+ приста хилить и рассеивать, когда флаг пытаются толпой убить - мозгов много не надо=)
    да и если вы за монетками пришли - вам не к нам, идите нейтралов шугайте =)
    ладно. там в пачке из 10ти человек были мортед, гром2, алекзайн, ариана, дисидент, сагамор, флейм, солар, гризо, гриххан, ксеофана, алия, а сверху случайно летали и хилили миморолетающие хамочка, нифертити, мурзи и мистка эйва. можно еще вспомнить, но кол-во +12 точек против наших 3-ех (ах да у нас даже филисити не пришла) у вас было ну лишь слегка чуть выше. самую малость. и хиллеров без сомнений было в разы меньше. мы не спорим. тактика офигенная. очень полезная. для повышения чсв в реалиях бд у ориона - самое то. теперь понятно, какой хренью занимаются топы, пока династия в попочке. особенно понравилось, как вы нас на нейтралов посылаете. топы ведь для того на бд и нужны, чтобы от чужих топ пать с тер-рий ливать и подставлять нейтралов. думаю, тема закрыта. после отписи царя о вашей тактике очень хотелось попасть и посмотреть. посмотрели. весело.
    Echium`
    Time | Скорпион
    NoMatter '16 | ALMSIVI '17 | PressF '18

Цитата Сообщение от ShadowStealth Посмотреть сообщение
    ладно. там в пачке из 10ти человек были мортед, гром2, алекзайн, ариана, дисидент, сагамор, флейм, солар, гризо, гриххан, ксеофана, алия, а сверху случайно летали и хилили миморолетающие хамочка, нифертити, мурзи и мистка эйва. можно еще вспомнить, но кол-во +12 точек против наших 3-ех (ах да у нас даже филисити не пришла) у вас было ну лишь слегка чуть выше. самую малость. и хиллеров без сомнений было в разы меньше. мы не спорим. тактика офигенная. очень полезная. для повышения чсв в реалиях бд у ориона - самое то. теперь понятно, какой хренью занимаются топы, пока династия в попочке. особенно понравилось, как вы нас на нейтралов посылаете. топы ведь для того на бд и нужны, чтобы от чужих топ пать с тер-рий ливать и подставлять нейтралов. думаю, тема закрыта. после отписи царя о вашей тактике очень хотелось попасть и посмотреть. посмотрели. весело.
    Дисидент,Ксеофана,алия,эйва попали видимо случайно,Нифертити,мурзи и гриззо были с нами на канале,но не всегда попадали с нами на терру.В пати у нас нет ни лис,ни варов,вот и приходится засчёт дд таскать флаги.

Первые шаги kseofan житель Идеального Мира

ксеофана ваще рак из кх клана который даж без хиры ходит) странно шо меня ваще приплели

Цитата Сообщение от santila92 Посмотреть сообщение
    Прист МикиМаус, с Гелиоса кажется. Что у него за шмот ? И можно куклу, если не сложно.)
    да я дно ="( у меня самый обычный шмот

http://pwonline.ru/forums/fredirect....1.3%2F%2373889
    Последний раз редактировалось MiKiMaYse; 23.02.2015 в 22:16.

Banned banksega на пути к Городу Драконов
    52°18′00″ с.ш. 76°57′00″ в.д. 132 м над уровнем моря

http://pwonline.ru/forums/fredirect....ure%3Dyoutu.be

Нейтралы делали все, что могли... но мы ниче не могём *плак*
    Влом вырезать пустые терры было =\
    1-е место на всех локах - доказательство отсутствия топов на карте -)

Призер турнира Авроры - победа была близка Победитель Третьего Российского PvP-турнира 2015 - бронза ShadowStealth на скользкой дорожке

Цитата Сообщение от banksega Посмотреть сообщение
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....ure%3Dyoutu.be

Нейтралы делали все, что могли... но мы ниче не могём *плак*
    Влом вырезать пустые терры было =\
    1-е место на всех локах - доказательство отсутствия топов на карте -)
    какой то ты грубый(
    Echium`
    Time | Скорпион
    NoMatter '16 | ALMSIVI '17 | PressF '18

Неопределившийся CARVER70 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от MiKiMaYse Посмотреть сообщение
    да я дно ="( у меня самый обычный шмот

http://pwonline.ru/forums/fredirect....1.3%2F%2373889
    И правда дно - одна ячейка 6 уровня!!!

Закрытая тема
Страница 387 из 577 ПерваяПервая ... 287 337 377 385 386 387 388 389 397 437 487 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права