Да и вопрос на засыпку? Зачем котеночке, буке и проч ее твинкоаккам пользоваться одним и тем же проксисервером? Нормальные люди сидят со своих айпи и не парятся.. Нам типа скрывать нечего =))
+ Ответить в теме
Показано с 3,861 по 3,870 из 6222
Тема: клан Judges
-
14.10.2010 09:28 #3861
-
14.10.2010 09:35 #3862
А я то думаю чтоже блэк так начал зашищать алекса тарасова в одной темке после чего бананы человек 5 отхватило)
мда...полночи подстолом и теперь утром весь офис как на дурака смотрел пока я читал пост котеночка)
-
14.10.2010 09:36 #3863
Знаешь, Лена, что мне больше всего вчера понравилось? Наш утренний экспромт с Сергеем. Действовали мы не сговариваясь. Я его еще в воскресенье просил тебя не агрить, но он не выдержал и вышел на форум. И добился неожиданного результата - вылез Блэк, о котором уже все подзабыли. С Майами что ли примчался? Ты настолько была шокирована появлением Амара в теме Джадгес, что потеряла внимание. Настолько был беспонтовый пост Блэка, что я тоже сагрил. Моро, Морлок, Морганет. Ты потеряла наблюдательность из-за страха. Мои резкие доводы были настолько логичны, что тебе пришлось слить Блэка в образе Буки. А потом уже... пост мой, пост Сереги, не сговариваясь. Подошла ничего не подозревающая Тоби... интрига была создана. Экспромт... мда.
Fierce дважды нуподру
"Мы делили апельсин... много наших полегло"
Аве Процион
Новая локация - Палата №6, взять квест у НПС Алукард, Амар, Моро. Координаты найдете в базе. (с)
-
14.10.2010 09:37 #3864
-
14.10.2010 09:38 #3865
Ладно, пошел я работать.
Fierce дважды нуподру
"Мы делили апельсин... много наших полегло"
Аве Процион
Новая локация - Палата №6, взять квест у НПС Алукард, Амар, Моро. Координаты найдете в базе. (с)
-
14.10.2010 09:44 #3866
Почему сразу ничего не подозревающая? =)) Я подозреваю всех и всегда.. А теперь мне еще и котеночек мерещится всюду будет =))
https://pwonline.ru/forums/showpost.ph...postcount=3482
Кстати, слышала что вы психологом будете... Если не трудно в лс объективную оценку меня любимой, так сказать взгляд со стороны... Буду знать хоть над чем работать =)
-
14.10.2010 09:47 #3867
Саус + 100500)))) Пост Сёмки после всего ЭТОГО меня тоже рассмешил уже намного больше остального)))))
"В мне вот, как женщине, из всех ее образов больше понравился блэк.. " - ога Тоби, присоединяюсь, и кстати именно заметки Блека чисто по стилю выражения мыслей и расстановки смайликов (использование одних и тех же смайлов, которые перечесть по пальцам) идентично постам Котёночка....
"Чего стоит один бред о том, что ещё и Вжик является твинко-акком" - Эмммм, про Вжика как твинко-акка..это разумеется шутка, хотя бы по тому что в вентре у него обворожительный мужской голос, и кроме тебя, Лена, вроде все поняли про стёб и даже не обратили внимания.
А вообще перечитав это всё пусть уже бегло, возникает вопрос.... вот и не лень вам было искать и скринить разговоры в скайпе более полугодовой давности?! и главное скрины то не только у Амара с котёно4ком...... Признайтесь честно....- вы в каком году или каком месяце запланировали и разработали эту блестящую журналистскую игру? а статья или книга по данным материалам выйдет в свет? издательский дом уже выбран? и кстати задумайтесь о выборе кинокомпании .... ведь сие творчество может вылиться во вполне успешный фильм-однодневку, хотя может и дольше проживёт или возможно станет бестселлером. Но самый главный вопрос..... придумали уже куда потратите совместный гонорар? :rtfm:Процион ====>Адская пристка 101 лвл ---> ги Insolent, никнейм Хель
-
14.10.2010 09:49 #3868
-
14.10.2010 09:51 #3869
-
14.10.2010 09:54 #3870
Просто это чудо уже больше полугода выливает грязь со своей тучи твинкоакков на всех, кто попадается под руку, даже Сварога не упустила...А мни этом еще наглости хватает называть меня какахометательницей... По сравнению с ней так я вообще невинная лань.. Конечно с питоном она л0ханулась...Видимо от недостатка культурной пищи и переизбытка желчи все еще "создания тьмы" стали похожи на одно большое невнятное быдло...
АлексуМоро аплодирую стоя О_О