Результаты опроса: Какои клас дешевле качать?

Голосовавшие
6426. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Лук

1,357 21.12%
  • Прист

537 8.36%
  • Маг

391 6.08%
  • Вар

395 6.15%
  • Друля

3,359 52.27%
  • Танк

387 6.02%
Страница 387 из 517 ПерваяПервая ... 287 337 377 385 386 387 388 389 397 437 487 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,861 по 3,870 из 5169

[QUOTE=sheath;3282748]Не путайте "нет возможности" и "нет желания". И скажите, неужели что то столь ценное и радикально облегчающее жизнь может появиться у других классов на 3 уровне? Причем раз и навсегда - что не своруют при взломе, не собьют заточку, и так далее.[/QUOTE]

Что значит "нет желания"? Я вроде как писал, что я не могу сидеть по 10 часов в сутки и фармить хх как оголтелый. У вас есть такая возможность - фармите. У меня нет такой возможности.

[QUOTE=iTRAX;3282802]1)Ээ простите шо придираюсь) Там другие иксы? Бао там жирнее? Боссы добрее?) Или ресов на шмот там надо меньше? Да и причем здесь это ? :laugh:

2)Название темы "[URL="https://pwonline.ru/forums/showthread.php?p=3282731#post3282731"]Какой класс дешевле)))[/URL]" и одевается каждый по своему :D и играет тоже.
    Но как видите для того чтобы "комфортно" играть - друлёй это достигается в минимальное количество "телодвижений".[/QUOTE]

1)Вы привели мне в пример друида недоната, не****ота, который смог себе сделать что-то там на какой-то кукле. А мой опус к тому, что на вашем сервере все это сделать проще, ибо у вас совершенно другая экономика. Причем она идет на пользу таким вот Недонатам.
    2) Вот тут вы правы. Тема называется - Какой класс дешевле, а не Какому классу проще фармится/Какой класс быстрей качается/Какой класс самый окупаемый.
    Как вы видите ,что "комфортно" играть друлей, необходимо намноооооого больше времени, которое дороже [B]любых[/B] денег. Разве не так?

На перепутье Kokoshinoto житель Идеального Мира

STERNSTAUB -- у нас ПВИ и даётся эта хирка? нет. вот и не лезь с "умным" постом или я про пухи из нирваны писать буду :)

[QUOTE=lipri666;3282562][IMG]http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldStandart_1/cold.gif[/IMG] Тут суть не в хирке. А в том, что у людей есть и реальная жизнь, а не круглосуточное дРотсТво. И не все могут, что вы называете, "окупить" дру чисто физически.[/QUOTE]

придумал хорошую фразу. [B]Вы думате что я немелочусь на игру, я же думаю куда б ещё в игре слить мелочёвку (С)[/B]

[QUOTE=sheath;3282708]Оно то все понятно, особенно что касается ссылок на не наши сервера тут я полностью согласен. Однако - возвращаясь к теме разговора... А почему вы так жаждете легенд то?[/QUOTE]

2 причины. первая -- такая же как и у каждого. "финал сет" так сказать. ведь можно и в фиоле на 80 бегать танкам но они берёт 90 грин, 99 голд...
    вторая -- без бао посля мастера фиг кому ты такой нужен. сами вынуждаете.
    начиная впервые играть я незнал что такое бао. даж не читал. самое прикольное голема мне заглаза хватало. даже скорпа хватало. но легенды -- новые возможности игры.

[QUOTE=lipri666;3282731]Опять же. ПВИ - Руоф... Земля - Небо.
    Если скрин оттуда, даже не надо его показывать. Там дешевле абсолютно все.
    Глупый такой пример приведу. Цена голда - 350к. Рупор стоит 13к. Вы мне скажите, как может такое быть оО.
    Вещь, которая номинально стоит 35к, продается ну максимум за 15к. Да, да, да. Это все Токены, но будь они у нас, цена на вещи бы не упала.
    Ну и, конечно, там и возможностей больше, но они не для меня. Поэтму ПВИшные скрины не подходят. Только руоф. Причем не "докитайные" скрины, ибо тогда было легче НеДонатам жить намного.[/QUOTE]

токену есть. дают первый приз за первое место. в ивенте там где джины. пройдёшь 60 раз соберёшь маг инт пуху 100ур. вернее сможешь обменятьн а форму. :)
    Последний раз редактировалось Kokoshinoto; 12.07.2010 в 18:11.

Опытный iTRAX житель Идеального Мира Аватар для iTRAX

[QUOTE]Как вы видите ,что "комфортно" играть друлей, необходимо намноооооого больше времени, которое дороже [B]любых[/B] денег. Разве не так?[/QUOTE]
    Так в чем дороговизна ? в чем друль тратит больше времени чем остальные классы?
    Руофф - обор 86 офф
    Пви - обор 100 наф
    Eve online - online

Неопределившийся LazyArk житель Идеального Мира Аватар для LazyArk

[QUOTE=iTRAX;3282920]Так в чем дороговизна ? в чем друль тратит больше времени чем остальные классы?[/QUOTE]

Заработок игровыми способами на легенд.
    Вконец обленился, фармлю только аук.
    Сбор бао: completed! Сбор фени: completed 50%
    Вливайте как можно больше реала! Вы оплачиваете мне игру!

[QUOTE=iTRAX;3282802]Ээ простите шо придираюсь) Там другие иксы? Бао там жирнее? Боссы добрее?) Или ресов на шмот там надо меньше? Да и причем здесь это ? :laugh:

Название темы "[URL="https://pwonline.ru/forums/showthread.php?p=3282731#post3282731"]Какой класс дешевле)))[/URL]" и одевается каждый по своему :D и играет тоже.
    Но как видите для того чтобы "комфортно" играть - друлёй это достигается в минимальное количество "телодвижений".[/QUOTE]

знаешь ДА другие. как пример на руоффе бао и фена резали. как ввели коробки.. ммм.. мешки данжевые -- тогда же некоторых боссов усилили... впротивовес. это не голословные слова а наблюдения игроков. когда вдруг бао начал ложиться на боссе где до этого никогда неложилса. было такое с год назад все орали/кричали. если для тебя 100500 солочасов просиживания в ХХ -- минимальные теложвижения... будь отшельником. остальные будут веселица. и странно читать твой первый ответ с остальными. нестыкуюца они никак.

[QUOTE=lipri666;3282876]2) Вот тут вы правы. Тема называется - Какой класс дешевле, а не Какому классу проще фармится/Какой класс быстрей качается/Какой класс самый окупаемый.
    Как вы видите ,что "комфортно" играть друлей, необходимо намноооооого больше времени, которое дороже [B]любых[/B] денег. Разве не так?[/QUOTE]

вообще то опрос какой класс [B]дешевле качать[/B] то есть у кого при каче меньше затрат будет. хех...

кстате ктото фармом за час в игре может заработать больше чем в реале. а кто то намного меньше. вот первые фармят а вторые кладут реал ибо для них время реально дороже.
    Последний раз редактировалось Kokoshinoto; 12.07.2010 в 18:20.

Опытный iTRAX житель Идеального Мира Аватар для iTRAX

[quote=LazyArk;3282946]Заработок игровыми способами на легенд.[/quote]
    А они обязательны? Без них придёт перманентная смерть которая убирается нажатием кнопки "купить бао и феню" ? :lol:

[QUOTE]знаешь ДА другие. как пример на руоффе бао и фена резали. как ввели коробки.. ммм.. мешки данжевые -- тогда же некоторых боссов усилили... впротивовес. это не голословные слова а наблюдения игроков. когда вдруг бао начал ложиться на боссе где до этого никогда неложилса. было такое с год назад все орали/кричали. если для тебя 100500 солочасов просиживания в ХХ -- минимальные теложвижения... будь отшельником. остальные будут веселица. и странно читать твой первый ответ с остальными. нестыкуюца они никак.[/QUOTE]
    мм данжевые мешки) шо от них плохого?) +10% к защите помогают более комфортно переживать аое боссов.
    Насчет бао/фена/дамага. Есть два скрина со статами 2х 90х фень у которых различается дамаг?
    Усиление боссов ) Кхм) Знаешь барабан в 1-3 то бьет по 1к маг ударом... а то КАААААААККК треснет на 3к дамага :D
    Последний раз редактировалось iTRAX; 12.07.2010 в 18:27.
    Руофф - обор 86 офф
    Пви - обор 100 наф
    Eve online - online

Защитник Города Драконов STERNSTAUB житель Идеального Мира Аватар для STERNSTAUB

[QUOTE=Kokoshinoto;3282894]STERNSTAUB -- у нас ПВИ и даётся эта хирка? нет. вот и не лезь с "умным" постом или я про пухи из нирваны писать буду :)
    [/QUOTE]

Тон смените. Я на брудершафт не пила с вами-чтоб вы мне тыкали. Было написано где-то что хирка получена на руоффе? Нет- вы вылезли с умным видом и ссылкой на базу-вас просвятили,что это ПВИ, адд-он которого на Ру нет еще. так что свои " аргументы" засуньте себе куда-нить.
    Чашку кофе мне, сигарету и мировое господство .
    Ну вот что за тупая логика "не нравится - значит завидуешь". Мне вот бомжи и алкаши не нравятся,так я что, им завидую?

[QUOTE=LazyArk;3282946]Заработок игровыми способами на легенд.[/QUOTE]

я бы сказал немного подругому. вернее говорил уже. отработка потраченного на легенд после их покупки. так как зарабатывая на них игровыми способами дру особо неотличаеца в возможностях заработка от остальных. то есть они зарабатывают одинакого.

STERNSTAUB мы обсуждаем затраты и плющки игроков на ПВИ? нет. у нас тема связаная с отличием руоффа от ПВИ? нет. спешл for your написал. (ты/вы на выбор в английском это одно и то же. для меня тут тоже одно и тоже что ты, что вы.) мы обсуждаем кто на руофе дешевле и мне как то параллельно что это ПВИ. и кто сколько хир тратит тоже его дело и где он их берёт. для меня в этой теме несуществует ни ПВИ ни хрен с пельмешками так что "мои аргументы" будут там, только если your туда руками затолкаешь... ой как то жестоко--стрёмно вышло.

ладно не будем устраивать тут словесных баталий с оскорблениями. если что моя сорька :)
    Последний раз редактировалось Kokoshinoto; 12.07.2010 в 18:27.

[QUOTE=iTRAX;3282920]Так в чем дороговизна ? в чем друль тратит больше времени чем остальные классы?[/QUOTE]

В том, что эти же деньги, я мог потратить на приобретение финального шмота для своего приста, пичем на 400кк можно еще и не хило заточиться. Но я приобрел бао/фена. И в любом случае, мне требуется еще и финальный шмот для дру.

Итог, Любой класс: Финальный шмот (донат ор фарм с патей). Дру: Бао (фарм ныне почти нереален) + Феня (тоже обязательна, ибо атака у самого перса, по личным наблюдениям, занижена, значит надо ее дополнять действительно стоящим петом) + Финальный шмот (донат ор фарм, но фарм будет намного нуднее).

А время, оно как ни крути невосполнимо, чего нельзя сказать о финансах.

[QUOTE=iTRAX;3282972]А они обязательны? Без них придёт перманентная смерть которая убирается нажатием кнопки "купить бао и феню" ? :lol:[/QUOTE]

Без них придет 80%ный игнор от других игроков. И намного меньшая возможность попасть туда, куда хочется.

Страница 387 из 517 ПерваяПервая ... 287 337 377 385 386 387 388 389 397 437 487 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права