Страница 387 из 434 ПерваяПервая ... 287 337 377 385 386 387 388 389 397 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,861 по 3,870 из 4336
    Вей Сяо Бао MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины Аватар для MirageMire

Сколько именно у монаха хп, дефов в граммах, какие защитные скилы есть и какие боссы прежде всего интересуют?
    Twilight Temple - Werefox 105x3

На перепутье pwrtut1 на дне Реки Малиновок

Если бы pwi wiki скопировали б на русский и выложили формулы дамага сюда, сам б посчитал, а так мало с английским дружу, вот статы на 105

HP 3731
    Phys. Res. 10272
    Phys. Atk. 4255
    Mag. Res. 7533

New Skill Ice Stone Armor and 2 random Skill
    Evolution of Glacial Walker

Defense level increased by 20 points.

Special Skill of Supreme Walker

Для 100 лвл хп физы и мдефа будет на 500 меньше, думаю.
    Последний раз редактировалось pwrtut1; 15.10.2013 в 23:03.

Вей Сяо Бао MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины Аватар для MirageMire

Цитата Сообщение от pwrtut1 Посмотреть сообщение
    Если бы pwi wiki скопировали б на русский и выложили формулы дамага сюда, сам б посчитал, а так мало с английским дружу, вот статы на 105
    У вас монах 105 лвла?
    Зачем мне абстрактные абстрактные цифры с вики (их я и сама найти могу)? меня интересуют параметры вашего монaха, апгрейднутого и призванного. вы им фармить собираетесь или 105-м петом с вики?
    И зачем считать дамаг? Вам дамаг или танчить?

http://pwonline.ru/forums/fredirect....2Fpet-list.php Отчего ж они неверные? Просто там статы на 105 только были, у 100 поменьше должны быть.

Экзорцизм 3 лвл +9 к атаки по мобам. друля в белом шмоте.

Пробовал в соло режим ходить в 60хх, цинь тянь бъет по 200 урона, хочется в пати режим, да пока что открывают люди с неохотой ((( Поэтому и спрашиваю, какие можно пофармить, какие нельзя.
    Последний раз редактировалось pwrtut1; 15.10.2013 в 23:27.

Отчего ж они неверные? Просто там статы на 105 только были, у 100 поменьше должны быть.
    Где я сказала, что они неверные? У призванного пета параметры увеличиваются за счет шмота. И еще у него есть наследованные статы, которые могут выпасть как по нулям, так и в максимум.
    друля в белом шмоте.

Вы пойдете фармить в белом шмоте?

Скриншот я скинул в предыдущем посте, вот там статы монаха, дру в белом шмоте, хп можно разогнать до 7к, показатель дефа 20 ед., просто пати режим не могу открыть, затестить и дойти до босов.

А это скорпик улучшенный, хочу ему атаку разогнать до 5-6к

Это не офф сервер. Но приближенный.
    По формуле с монахом небольшая погрешность в ~30 хп

Имеем 3553 хп монаха в клетке + 1262 хп по формуле наследования 4815 хп + погрешность. Если у друида будет 7к хп на селфе. Удачу трудно выбить пока что в новом данже, с удачей 6260 + погрешность. Может ли монах быть альтернативой баве бюджетной пве друле?
    Последний раз редактировалось pwrtut1; 15.10.2013 в 23:43.

Скриншот я скинул в предыдущем посте, вот там статы монаха, дру в белом шмоте, хп можно разогнать до 7к
    Так вы разгонИте сначала))
    Может ли монах быть альтернативой баве бюджетной пве друле?
    Если поставить бафы на деф и хп выбить выше 5к, то будет напоминать бао до регрейда. с этим можно идти к эмиссару, аннигилятору (при хорошем пении). в 3-1 все, кроме собаки. но огурец еще от обвеса самой дру зависит. в 3-2 и 3-3 только легких боссов типа змеи и цзы линя (огурца можно попробовать, но я что-то сомневаюсь). вроде всё

Гроза бездушных Ksuxa551 знаменитость Города Драконов Ksuxa551 знаменитость Города Драконов Ksuxa551 знаменитость Города Драконов Ksuxa551 знаменитость Города Драконов Ksuxa551 знаменитость Города Драконов Ksuxa551 знаменитость Города Драконов Аватар для Ksuxa551

Большое спасибо всем, пояснившим по поводу кровотока у фени
    И противный бао, никак не хочет выбить агр, а без него не могу поставить кх удачу. Вот всё таки мечтаю довести бао до ума и пойти соло на кукловода
    Последний раз редактировалось Ksuxa551; 16.10.2013 в 05:53.

Вега - дру 105 - Асоль - Добрая Зайка; варша 104 - ПЕЛАГЕЯ, да всех и не сосчитаешь

Скриншот я скинул в предыдущем посте, вот там статы монаха, дру в белом шмоте, хп можно разогнать до 7к, показатель дефа 20 ед., просто пати режим не могу открыть, затестить и дойти до босов.

А это скорпик улучшенный, хочу ему атаку разогнать до 5-6к

Это не офф сервер. Но приближенный.
    По формуле с монахом небольшая погрешность в ~30 хп

Имеем 3553 хп монаха в клетке + 1262 хп по формуле наследования 4815 хп + погрешность. Если у друида будет 7к хп на селфе. Удачу трудно выбить пока что в новом данже, с удачей 6260 + погрешность. Может ли монах быть альтернативой баве бюджетной пве друле?
    А почему в стартах пишется два раза атака и зашита? Первая, как я понял-коэффициент наследования, а другая, что это?
    Foxility by Foxility
    instagram.com/foxility

Страница 387 из 434 ПерваяПервая ... 287 337 377 385 386 387 388 389 397 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права