Страница 387 из 612 ПерваяПервая ... 287 337 377 385 386 387 388 389 397 437 487 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,861 по 3,870 из 6113

[QUOTE=SnickersPW;3579448]ааа, так вам изменили, так теперь вы на весь женский род обижены и гадости говорите :) ну тогда понятно ))) бесполезно спорить с женоненавистником, который судит обо всех по своему печальному опыту :)

могу весь ваш пост разобрать на цитаты и привести кучу контр-агрументов, но понимаю, что в вашем случае попросту потрачу свое время. Просто запомните слова "большинство", "многие", "порой" не означают "все" и "всегда" ;) Этот мир и человеские отношения настолько многогранны, что вам это и не снилось... (и не приснится, пока будут такие узкие взгляды на женщин и мир в целом). Продолжайте в том же духе, в итоге такую женщину и получите, как сами описываете, потому что о других даже представления не имеете :)[/QUOTE]
    Поправочка, ваще то я изменил, а потом ушел и не попрощался и лишь потом она одумалась, но уже было поздно.
    Поправочка вторая, для вас женщин, слова *большинство*, *многие*, *порой* и тому подобные не приемлемы, всё из-за того что напоминают вашу же тактику с ярлыками.)
    Поправочка третья, в данном случае узкий взгляд у вас сейчас, боязнь быть поверженной такой же наглой и порой грустной тактикой, которую вы сами используете :laugh:
    И последние: *ищите дальше что то сложные в простом*:D
    ...Сириус, ну вот теперь я самый любимый и лучший муж для дру ~Tarra~ (Сью)...А что, неплохо)))

Первые шаги woland89 житель Идеального Мира Аватар для woland89

Я свою девушку встретил именно в ПВ,за что этой "глубокой" игре благодарен.Теперь живём вместе и я очень счастлив.А ведь тогда она была просто другом,о котором я знал,что она за мужем в реале...Познакомились на встрече друзей клана в кофешке и всё закрутилось,а потом она развелась и мы ни о чём не жалеем.Я считаю, что судьба она есть и те кто говорят что её нет,просто с ней ещё не знакомы)))
    Serious | Таразед | 100 | Воин | OFF
    Lupus | Адара | 101 | Оборотень | OFF
    Corvus | Феникс | 9X | Лучник | ON

У наставника mrainor житель Идеального Мира Аватар для mrainor

Heio, не обобщай всегда есть исключения из правил

[QUOTE=woland89;3579539]Я свою девушку встретил именно в ПВ,за что этой "глубокой" игре благодарен.Теперь живём вместе и я очень счастлив.А ведь тогда она была просто другом,о котором я знал,что она за мужем в реале...Познакомились на встрече друзей клана в кофешке и всё закрутилось,а потом она развелась и мы ни о чём не жалеем.Я считаю, что судьба она есть и те кто говорят что её нет,просто с ней ещё не знакомы)))[/QUOTE]
    :lol::lol: я вас умоляю, как там, а да *те что сейчас зовутся друзьями, завтра мб законные мужья/жены*:lol:
    кстати да, вот так и появляются рогоносцы, пока жена флиртует в вирте и наоборот :D
    [QUOTE=mrainor;3579551]Heio, не обобщай всегда есть исключения из правил[/QUOTE]
    эти искл так внезапны, что стандартные правила их сами же и уничтожают, вот по этому даже сейчас здесь многие дамы хотят навязать своё *правило стандартов*, чтоб не повредить свою гордость от какого то женоненавистника. :D
    Последний раз редактировалось Heio; 01.09.2010 в 12:57.
    ...Сириус, ну вот теперь я самый любимый и лучший муж для дру ~Tarra~ (Сью)...А что, неплохо)))

опять же таки не всех и не всегда ))

опять таки это вы знаете внутри и согласны со многим мною сказано, но вот чтот мешает сказать - да, и говорите - нет)))

Воин SnickersPW житель Идеального Мира Аватар для SnickersPW

[QUOTE=Heio;3579537]Поправочка, ваще то я изменил, а потом ушел и не попрощался и лишь потом она одумалась, но уже было поздно.
    Поправочка вторая, для вас женщин, слова *большинство*, *многие*, *порой* и тому подобные не приемлемы, всё из-за того что напоминают вашу же тактику с ярлыками.)
    Поправочка третья, в данном случае узкий взгляд у вас сейчас, боязнь быть поверженной такой же наглой и порой грустной тактикой, которую вы сами используете :laugh:
    И последние: *ищите дальше что то сложные в простом*:D[/QUOTE]

1) Продолжайте изменять дальше, если вам это приносит такое счастье и вы этим гордитесь :)
    2) Нашу? Тактику? Опять всех под одну гребенку ))
    3) Боюсь я только одной вещи - если что-то случится с моими близкими - боятся форумных женоненавистников это не ко мне :laugh: У меня гибкие взгляды на жизнь, и я понимаю вашу точку зрения, как частный случай, но мне больше нравится быть на позитиве, чем считать всех мужиков "козлами", а девушек "б"""ми". Легче так жить, да ) И люди нормальные притягивается, потому что других я просто не впущу в свою жизнь ))
    4) "сложное в простом" - это вытащить на свет вашу простую мотивацию нелюбви к женскому полу? ну не любите, и не любите, бог с вами :)
    Астра/ райская дру 100/ ОN/ Сникерс
    Астра/ адский вар 101/ ON/ Гопница

да со многим согласен но нельзя говорить что ВСЕ такие так как ВСЕ разные, но при этом меняют себя под определенные стандарты но опять такие не ВСЕ и не всегда, есть такие что делают свои стандарты или просто отказываются от каких либо стандартов

Первые шаги woland89 житель Идеального Мира Аватар для woland89

[QUOTE=Heio;3579566]:lol::lol: я вас умоляю, как там, а да *те что сейчас зовутся друзьями, завтра мб законные мужья/жены*:lol:
    кстати да, вот так и появляются рогоносцы, пока жена флиртует в вирте и наоборот :D

эти искл так внезапны, что стандартные правила их сами же и уничтожают, вот по этому даже сейчас здесь многие дамы хотят навязать своё *правило стандартов*, чтоб не повредить свою гордость от какого то женоненавистника. :D[/QUOTE]

Вы просто либо слишком молоды,либо ваше видиние жизни упирается в мизерные рамки,которые вы сами же себе и поставили.Я люблю свою девушку и наши чувства взаимны,если же вы встречали только тех кто измеменяет,значит пора заглянуть в себя самого, а не искать вины в противоположном поле.
    Serious | Таразед | 100 | Воин | OFF
    Lupus | Адара | 101 | Оборотень | OFF
    Corvus | Феникс | 9X | Лучник | ON

[QUOTE=SnickersPW;3579636]1) Продолжайте изменять дальше, если вам это приносит такое счастье и вы этим гордитесь :)
    2) Нашу? Тактику? Опять всех под одну гребенку ))
    3) Боюсь я только одной вещи - если что-то случится с моими близкими - боятся форумных женоненавистников это не ко мне :laugh: У меня гибкие взгляды на жизнь, и я понимаю вашу точку зрения, как частный случай, но мне больше нравится быть на позитиве, чем считать всех мужиков "козлами", а девушек "б"""ми". Легче так жить, да ) И люди нормальные притягивается, потому что других я просто не впущу в свою жизнь ))
    4) "сложное в простом" - это вытащить на свет вашу простую мотивацию нелюбви к женскому полу? ну не любите, и не любите, бог с вами :)[/QUOTE]
    1) Мужиков вы не знаете, это точно
    2) Моё право, не ваше, а вот почему дело тоже не ваше :D *Вот блин, да?*
    3) На словах горазды, на деле не так. Ээээ простите, а нам нужны ваши взгляды на жизнь?) Да, вы что, так понимаете?)) Про козлов отвечу так, когда на это вам скажет парень *спасибо за комплимент* и улыбнется, до вас не сразу дойдет *почему?* и вы долго будете в непонятках, и дело даже не в *козлах*.=) Эх, молодежь))))
    4) опять холодно, ой как холодно, неа, не знаете вы мужчин:lol:

Страница 387 из 612 ПерваяПервая ... 287 337 377 385 386 387 388 389 397 437 487 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права