Результаты опроса: Прежде чем писать в теме вы прочитали FAQ?

Голосовавшие
6408. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да

4,548 70.97%
  • Нет

1,860 29.03%
+ Ответить в теме
Страница 387 из 1797 ПерваяПервая ... 287 337 377 385 386 387 388 389 397 437 487 887 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,861 по 3,870 из 17965
    Кайфарик KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу Аватар для KaFackR1ck-18

Цитата Сообщение от Annaavanti Посмотреть сообщение
    Люди а вы запомните его ник и в игре в пм спросите с чего ето такие супер-наручи на такой лабазый лвл
    Что спрашивать? Пишет: "нашел на ауке, купи или иди ищи сам!!!"...школоло =__=

Цитата Сообщение от TBuH Посмотреть сообщение
    Это Photoshop
    Фотошоп говорите? Ну-ну..Фотошопом я вам сделаю 105 лвл и бижу всю с тремя статами на -12% пения. И?

Цитата Сообщение от RenJiro92 Посмотреть сообщение
    нет...только полный нуп так скажет...тем более этот перс на сириусте и я все сам лично видел..
    Сяп)
    Поглощаю кринж, излучаю пафос.

Воин nonameilya житель Идеального Мира Аватар для nonameilya

Question

ээм, котонить может помочь, вот все 2 мои проблемы,

1) Иногда я случайно когда отправляю сообщения нажимаю на клавишу / а на ней у меня открывается чат программы xfire, и очень часто когда я сворачиваю xfire, у меня проподает курсор, нууу он есть но он невидимый, я могу открыть инвентарь, могу что то выделить, но я курсор не вижу, единственный выход что я нашел, это перезапуск игры.

2) Очень часто когда я захожу в игру, и я меняю раскладку с английской на русскую, у меня отказываются работать кнопки, управление, клавиши быстрого доступа, и даже переход на другую раскладку, это происходит частенько когда я захожу в игру(но не перехожу на другова персонажа), и приходиться перезаходить в игру, если после перезахода все переключается с одного языка на другой нормально, то все номрально дальше пока из игры не выду, просто это задалбывает иногда перезаходить, что бы и по английски писать, и по русски можно было

я всегда играю в оконном режиме 1280х960, в полноэкранном не очень удобно мне играть,

Гроза бездушных Gorod житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от nonameilya Посмотреть сообщение
    ээм, котонить может помочь, вот все 2 мои проблемы,

1) Иногда я случайно когда отправляю сообщения нажимаю на клавишу / а на ней у меня открывается чат программы xfire, и очень часто когда я сворачиваю xfire, у меня проподает курсор, нууу он есть но он невидимый, я могу открыть инвентарь, могу что то выделить, но я курсор не вижу, единственный выход что я нашел, это перезапуск игры.
    Если вам так нужна эта программа, поменяйте кнопку вызова чата.

2) Очень часто когда я захожу в игру, и я меняю раскладку с английской на русскую, у меня отказываются работать кнопки, управление, клавиши быстрого доступа, и даже переход на другую раскладку, это происходит частенько когда я захожу в игру(но не перехожу на другова персонажа), и приходиться перезаходить в игру, если после перезахода все переключается с одного языка на другой нормально, то все номрально дальше пока из игры не выду, просто это задалбывает иногда перезаходить, что бы и по английски писать, и по русски можно было

я всегда играю в оконном режиме 1280х960, в полноэкранном не очень удобно мне играть,
    Попробуйте сменить клавиатуру и\или посмотреть настройки языковой панели.
    ...

Цитата Сообщение от kafackr1ck-18 Посмотреть сообщение
    Теперь от меня вопросик =_= эт чО? Как так люди сделали?)) Мне бы в свое время такое

В нижней картинке приглядитесь весь темный фон не много прозрачен, а вокруг цифры 45 абсолютно темный фон(не прозрачный). Чистый фотошоп, это даже в пэинте можно сделать
    Вега - Воин - __FEAR__ - 70+ - OFF
    Вега - Воин - FRAER120 - 45+ - временно OFF
    Вега - Друля - ЗабиЯка - 82+ ON

[Вот кто я!] [Манчкин 63%] [Убийца 13%] [Тусовщик: 17%] [Исследователь 7%]

У наставника Mrsingenor житель Идеального Мира

Подскажите как выбраться из Зала человека???....закинуло по квесту,подождал отсчёт времени (30 мин) квест провалился,но я на выбрался. ГП не работает..подскажите что делать???Создали пати время до выхода пошло (1 мин)..,но результата ни кокого...я по прежнему в зале человека..

Опытный Annaavanti житель Идеального Мира Аватар для Annaavanti

Люди а как создать свою тему?????

Цитата Сообщение от Kurooni Посмотреть сообщение
    Я так поняла вы про масбаф. Вы одиночный баф до 10 вкачали?

На форуме в разделе новостей, но по логике и на главной сайта тоже

Пишите в техподдержку. https://pwonline.ru/forums/showthread.php?t=54451
    Да качала...
    Последний раз редактировалось sheath; 11.10.2010 в 17:35. Причина: даблпост
    Друля и только друля самая красивая раса на свете!

Герой Kurooni на пути к Городу Драконов Аватар для Kurooni

Цитата Сообщение от Mrsingenor Посмотреть сообщение
    Подскажите как выбраться из Зала человека???....закинуло по квесту,подождал отсчёт времени (30 мин) квест провалился,но я на выбрался. ГП не работает..подскажите что делать???Создали пати время до выхода пошло (1 мин)..,но результата ни кокого...я по прежнему в зале человека..
    руна переноса из шопа

Да качала...
    Хм... Другие скиллы по этой ветке до этого хотя бы на 1 уровне есть? (я не помню скиллы друли визуально, честно)
    Себя не узнаете?

Третье возвращение
    Продвигаю k-pop в массы

Гроза бездушных Gorod житель Идеального Мира

Да качала...
    Я так думаю вы не получили следующий статус. Например, Любопытный.
    ...

Развивающийся Noneuim житель Идеального Мира

мну сказали ЦО на певепи нельзя завесить ХХ и ГУЙ
    сказали цо ГУЙ скоро будет нельзя долго держать - мол будут часики тикакь
    то цо днём будут продавать гуй эт понятно, а вот ночью видимо гуй будет свободный ХЕХЕХЕ

Герой Kurooni на пути к Городу Драконов Аватар для Kurooni

Цитата Сообщение от Noneuim Посмотреть сообщение
    мну сказали ЦО на певепи нельзя завесить ХХ и ГУЙ
    сказали цо ГУЙ скоро будет нельзя долго держать - мол будут часики тикакь
    то цо днём будут продавать гуй эт понятно, а вот ночью видимо гуй будет свободный ХЕХЕХЕ
    Вот вы сейчас о чем?
    Себя не узнаете?

Третье возвращение
    Продвигаю k-pop в массы

+ Ответить в теме
Страница 387 из 1797 ПерваяПервая ... 287 337 377 385 386 387 388 389 397 437 487 887 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права