Закрытая тема
Страница 387 из 412 ПерваяПервая ... 287 337 377 385 386 387 388 389 397 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,861 по 3,870 из 4112
    участник конкурса фан-арта
    Воин
    scarlett_yay на пути к Городу Драконов Аватар для scarlett_yay

Цитата Сообщение от funnyfairy Посмотреть сообщение
    scarlett_yay "Плагиат таковым не будет являться, если автор работы укажет то, откуда взята картинка." тоже верно но не всегда. Тут уже может подключиться правовой финансовый аспект, связанный в первую очередь с коммерческим использованием.
    Я кажется уже кидала ссылку на один из своих любимых артов , где автор выражает благодарность и дает ссылки на те изображения, с которых он срисовывал позы. На мой взгляд претензий бы не было к ряду авторов которые в пояснение к своим работам выложили - поза создана в такой то программе, за лицо спасибо вот этой фотографии , а за стиль любимой ПВшке. Хотя может и наоборот пошли бы "Фигассе какие плагиатчики наглые, мало того что берут, так еще и примые ссылки кидают".
    Это общепризнанные правила вежливости с англоязычных форумов, сайтов, галерей: если тыришь, то указывай авторов (кредиты).
    Zlatko
    А вот это уже аргумент с которым не поспорить . Но опять же уличаем девочку во лжи. Да использовала другую картинку, и в этом следовало бы признаться. Но опять же возвращаясь к терминологии - это не плагиат, а пиратство , за что так же следует наказывать.
    Это Ваше "пиратство" и есть плагиат. Кстати, Вы свою битву тоже проиграли, теперь тут отпираетесь, как Люсинда :P

участник конкурса фан-арта kaneo на пути к Городу Драконов Аватар для kaneo

scarlett_yay "Плагиат таковым не будет являться, если автор работы укажет то, откуда взята картинка." тоже верно но не всегда. Тут уже может подключиться правовой финансовый аспект, связанный в первую очередь с коммерческим использованием.

[...]А вот это уже аргумент с которым не поспорить . Но опять же уличаем девочку во лжи. Да использовала другую картинку, и в этом следовало бы признаться. Но опять же возвращаясь к терминологии - это не плагиат, а пиратство , за что так же следует наказывать.
    Блин, или я, или ты потеряла логическую цепочку!)) Если плагиатчик указывает автора, он не плагиатчик, в некоторых (!!!) случаях. Люсинда же даже автора не указала, так почему же нельзя назвать её работу плагиатом?))

«Праздник фонарей» участник конкурса фан-арта
    Первоапрельский кляксодел
    NightCatty житель Идеального Мира Аватар для NightCatty

Цитата Сообщение от Luisinda_3000 Посмотреть сообщение
    Да, молодцы, нашли ту картинку, с которой, по сути, были срисованы лица, целиком и полностью. Хотя я ориентировалась ещё на несколько картинок, не аниме, но на эту в первую очередь. Имени автора не указывала, так как в моем варианте копирайта не было (обрезано), я не знала этого имени даже.
    Если это настолько фатально - извините, видимо мне не стоит пытаться рисовать что либо.
    А Чаёк так упиралась, поскольку она пришла ко мне, когда я рисовала уже руки-ноги-стили, она видела только это, а сказала про всю работу, и зря.
    Барышня, поимейте совесть уже чтоли пока не поздно...

«Праздник фонарей» Снег и лед RedBirdChili житель Идеального Мира Аватар для RedBirdChili

оу, кстати же прошло больше 2-х недель, как начали подводить итоги. Раз уж такая тенденция, небось раньше 19 августа\сентября ждать не стоит

Финалистка конкурса красоты 2021Финалистка конкурса красоты 2015 участник конкурса фан-арта
    Котомамка
    TheMysticalPanther ветеран войны с Бездушными TheMysticalPanther ветеран войны с Бездушными Аватар для TheMysticalPanther
    Если не можешь сказать что-то хорошее, лучше промолчи

Это традиция такая... результаты крупных конкурсов через 2 месяца объявлять) Традиция введена после конкурса красоты.

Прямая обязанность художника: показывать, а не доказывать.
    Хондзё l Рай сикер l Саргас l Off

Защитник Города Драконов funnyfairy житель Идеального Мира Аватар для funnyfairy

NightCatty
    Счас постараюсь объяснить))) Тут идет от общего к частному. Любой плагиат есть пиратство, но не любое пиратство есть плагиат. Короче плагиат = нарушение авторских прав на целое произведение или на его часть. Т.е. когда мы берем "копипастим" при этом утверждая что это наше. Пиратство , когда мы вносим (! это обязательное условие) изменения в первоисточник и выдаем это как цельную свою работу. Т.е. взяли руки от Данаи , лицо от Моны Лизы прикрыли все это сепией и выдали за портрет Маши из соседней квартиры нашими руками нарисованный. Надеюсь получилось , а то на ночь глядя слова плохо подбираю)
    scarlett_yay Для того что бы битву проиграть надо бы повоевать . Моя позиция с первого поста не меняется.
    1) - Нельзя оскорблять человека и переходить на личности в любого рода публичной дискуссии. Даже если этот человек ваш идеологический противник.
    2) прежде чем кидаться терминами их надо знать не на уровне википедии, а то навешивая ярлыки можно оказаться не в лучшем свете.
    Это то о чем я талдычу не первый пост. Собственно те кто за ярлыки или готовы оскорблять других в силу юношеского максимализма тоже остаются при своем мнении. Так что дискуссия только оживляется всякими пикантными подробностями))) Я не воюю с ветряными мельницами))

Мастер Medal участник конкурса фан-арта  Новый год с Perfect World Конкурс легенд   
    Летописец Идеального мира
    ksenia-silence на пути к Городу Драконов Аватар для ksenia-silence

... Т.е. взяли руки от Данаи , лицо от Моны Лизы прикрыли все это сепией и выдали за портрет Маши из соседней квартиры...
    Это фотомонтаж получается XD Пардон за выдирание из контекста.

в книжке Харта нашла барышню, которая мелькала на конкурсе... тот же профиль, только с крыльями

upd: на конкурсе: https://pwonline.ru/media.php?item=124735
    найти 10 отличий =)
    Последний раз редактировалось MbISH-08; 04.08.2011 в 00:57.
    конкурс фан-арт 2011: pw.mail.ru/media.php?item=124559

«Праздник фонарей» участник конкурса фан-арта
    Первоапрельский кляксодел
    NightCatty житель Идеального Мира Аватар для NightCatty

Цитата Сообщение от TheMysticalPanther Посмотреть сообщение
    Спасибо, Кэтти! Напомнила название) ща скачаю)
    не за что) кстати, если найдете откуда можно скачать, поделитесь ссылкой в пм пожалуйста) почитать интересно..

Я нашла подборку из 10ти книг, но там нет той, что вы указали =(
    конкурс фан-арт 2011: pw.mail.ru/media.php?item=124559

Закрытая тема
Страница 387 из 412 ПерваяПервая ... 287 337 377 385 386 387 388 389 397 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права