+ Ответить в теме
Страница 388 из 401 ПерваяПервая ... 288 338 378 386 387 388 389 390 398 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,871 по 3,880 из 4002
    Неопределившийся Kamutas на скользкой дорожке Аватар для Kamutas

Цитата Сообщение от Wroper Посмотреть сообщение
    Я уже написал - скрины с ее каруселью в студию + дата и время создания скринов ваших.
    Сравним.
    Для Камутас - скрины в студию или балаболка?

Вам нужен был лишь повод для агра на ФМС. Но обвинить Эдельвейс началом *войны на фри*, которая сейчас происходит между ФМС и вами - это просто смешно. То пишете,что Реалмен вас обижает, То Бизя и К то,то Шиори такой вот сякой ,то оказывается, уже Эдельвейс. Следующим пунктом придумаете , что Гальб громко чихнул на ЗГД и случайно в вашу сторону.

Может, на Флейм на ГВГ ставить уже будете ? Что в масках-то ходить вам?

П.С чат в скринах не отмотан. 3 скрина с чатами, следующими друг за другом. Возможно, чат неполный, но только по той причине скорее всего , что она сделала скрины только тогда, когда ей сказали об этом, после того как в в вт стали мемберы говорить о том, что Ревенжи агрятся на Альянс.
    Откуда столько злости?Оо Я тебе хамила или, мб, обидела как? Я даже извинилась за наезд из-за ников)
    "после того как в в вт стали мемберы говорить о том, что Ревенжи агрятся на Альянс."
    Мы агрились ТОЛЬКО на Эдельвейс тогда) У нас тоже стали ребята в ВТ ругаться, что их задевала Эдельвейс Ёлкой, но это же только мои "балабольские" слова, верно?))
    Повторю в 100500й раз, что агры начались ещё с тех давних пор, когда Дрим вышел из Альянса, и у Бизюна началась попная боль по этому поводу. Ты, ведь, не станешь отрицать, что негатив к нам был у многих мемберов вашего славного Альянса? И очень многим не нравилось, что мы открыто высказываем своё мнение, в т.ч. и Эдельвес, которая высказывала своё "фи" в нашу сторону и даже гадила в ПМ Госпоже! (Но, тем не менее, мы благодарны ей за, ставшее крылатым, выражение "ихнии дружильки")
    Про случай в ПуО ты вспомнил сам (почему-то решив, что это исходная точка), так вот тебе поясняют, как там обстояли дела. Какие-то неведомые маски есть только в вашей голове, повторюсь, мы всегда открыто говорили, что думаем. И, если бы нам хотелось вара, то он бы был. Не надо придумывать за нас наши мысли, пожалуйста х)
    Ну и...если ты так просишь))
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....8a6730ca95.jpg (прямая ссылка на скриншот, залитый на радикал)
    Если надо, могу скинуть полный скрин, что бы вы проанализировали дату и время создания и бла-бла-бла. xD Но я уверена, что никому эти разборки полугодовалой давности не интересны и не нужны)
    Да, сейчас найдётся миллион причин и отмазок, почему мы сами козлы, что скрин фиговый (хотя,там чётко видно, кто кого бьёт без отмотанных чатиков)) и всё такое прочее. Мб у ребят есть ещё какие-то, но вряд ли кому-то охота искать, всё равно никто ж не оценит)

P.S:Да, я знаю, что у меня была упоротая панелька xD

У наставника Cize житель Идеального Мира Аватар для Cize

Я понятия не имею, что ты говоришь, но помню, что то по-моему на севере был вообще случай, вроде написали жалобу в военик,а ты написал, что виновата твоя жена, она была на чаре, тогда ещё все говорили, что за псайхера ходит жена, но могу и ошибаться:3

Первые шаги ByrashkaChe житель Идеального Мира Аватар для ByrashkaChe

вот, я на том скрине беленький и почти ругаюсь!

Неопределившийся Kamutas на скользкой дорожке Аватар для Kamutas

Цитата Сообщение от Cize Посмотреть сообщение
    Я понятия не имею, что ты говоришь, но помню, что то по-моему на севере был вообще случай, вроде написали жалобу в военик,а ты написал, что виновата твоя жена, она была на чаре, тогда ещё все говорили, что за псайхера ходит жена, но могу и ошибаться:3
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....2%25D0%25BE%2F

У наставника Cize житель Идеального Мира Аватар для Cize

Я не зарегистрирован на этом сайте,если не сложно распиши что там.

Любопытный londem житель Идеального Мира Аватар для londem

Я тут подумал... Надо заходить почаще, а то пропускаю интересные события) Вропер (прости если ник читается не так) походу сам жалеет что начал тему...
    Неважно кто ты в душе - человека судят по поступкам...
    NoAnyClan \ Revenge \ 101 lvl

Первые шаги ByrashkaChe житель Идеального Мира Аватар для ByrashkaChe

ты клон оленя. Идет?
    Имей уважение к оппоненту и представься уже наконец (=

Бурашка, агр был от вас в тот момент первоначально. И ничем твоя жена не опровергла мой пост .Ни скринов ни доказательств от вас . Вы не смогли доказать обратное, так как балаболы обычные, ищущие просто причину для агров на ФМС.
    А к чему разговор о ее фото? Очередной батхерт, когда сказать нечего? И при чем вообще обсуждение фото Эдельвейс к разговору о войне на фри между Альянсами? Бурашка, что она лично сделала тебе , например? Агрится на фри и не дает выходить из писа ? Или я тогда не пойму причину твоей дикой анальной боли на счет её. Нечего сказать - закрыли тему о ней.

Рави тебе ответила скрином, где я какраз белый, и даже без мечиков, не?)

Моей боли?) мне вообще както всеравно на нее, зато тебя это прям заводит, больше эмоций, больше восклицания, больше экспресии *=

человек, прости, уже с маленькой буквы, аналфаер тут только у тебя, пойду стырю гденить для этого огнитушитель, дада, я это умею )

Мне скинуть скрины, что у меня в личке, где отмотан этот чатик уроном по Рави?)

У наставника Wroper житель Идеального Мира

Kamutas, скинь скрин с компьютера, где видна дата и время создания скрина. И не ври, что агрились на неё только. Добро на агры на вас в тот момент дали офицеры после того, как учавствующие в замесе мемберы стали говорить, что Ревенжи льют их . Тогда офицеры и сказали сделать скриншоты и только после этого мы стали отвечать на ваши агры. На скрине вашем видно , что НВО рядом с вами , следовательно карусель не ставилась лично для вас . И в тот момент и все можно было решить без проблем, поэтому зря ты распинаешься сейчас, рассказывая о мнимых проступках ненавистного тебе персонажа. Разговор был не о ненависти и любви, а о начале *войны*, а ты приплела все сказки и байки в один пост. Агрессии у меня к тебе нет, ответили бы просто - мы ее не любим, потому и слили, вместо выдумывания тысячи причин. А то никак не можете определиться о причинах агров..теперь уже вспомнили бытность выхода Дримов и опять-такие мнимые агры. Вы можете в нормальном ключе разговаривать, не переходя на личности? От Эдельвейс тут нет ничего, а вы , не зная толком , что ответить несете чушь в ее адрес. Кошмарные люди.
    Бурашка, ты плохо читаешь мои посты. Вы получили агр от Эдельвейс ? Дата и время пожалуйста. Сравним с имеющимися скринами и определим, кто первый начал агр. Что тут сложного-то? К чему тонны постов о ни о чем?
    разговор с вами бесполезен, как я понял. У вас виноваты все, но только не вы сами. А если виноваты вы, то нужно сделать так, чтобы человек почувствовал себя полным ничтожеством и признал, что он виноват .

Вас даже если о ГВГ спросить, так виноватым в вопросе делаете ,
    Последний раз редактировалось Wroper; 04.12.2012 в 23:24.

Неопределившийся FigaroM протеже Владыки мира грёз

ответили бы просто - мы ее не любим, потому и слили, вместо выдумывания тысячи причин.

Лучше быть клоном оленя, чем клоном Эдельвейс.
    "Быть честным — не уместно, Чтобы выжить, смерти вопреки,
    Стань хитрее, злее, чем враги! Беги!!!" Бегущий Человек (с)

Опытный SoRita86 житель Идеального Мира Аватар для SoRita86

Цитата Сообщение от Cize Посмотреть сообщение
    Выучи наконец английский)) Ой повеселили) Я так понимаю, Wroper это один из трёх анонимов, которые покрывали Эдельвейс в том страшном бою со мной?) Или уже четвёртый?) Это сама Эдельвейс или её почитатель так яростно бьётся грудью об стену Топ1? Мираклия была в пати?0_0 Я уже давно не во Флейм.
    Psyker, мужа в последний раз в песках не было, точнее он не успел долететь=) Рави, ты забыла как вы вместе умирали и дропались 12 сек иммунками? Ну 50 на 50, я ещё могу простить...на большее никак не могу пойти.
    З.Ы. Потом вот на Мираклюшу стрелки не переводите: "Темка о ГВГ, бла-бла-бла" хD
    З.Ы.Ы Про Эдельвейс могу сказать лишь, что человек врёт на ходу. Допустим, про агры кенни будучи ноу кланом, поэтому не удивляюсь и в данном случае.

+ Ответить в теме
Страница 388 из 401 ПерваяПервая ... 288 338 378 386 387 388 389 390 398 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права