Страница 388 из 393 ПерваяПервая ... 288 338 378 386 387 388 389 390 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,871 по 3,880 из 3922
    Конкурс легенд
    Летописец Идеального мира
    Ahenor ветеран войны с Бездушными Ahenor ветеран войны с Бездушными Аватар для Ahenor

Цитата Сообщение от BubbleMan Посмотреть сообщение
    Чтобы маг сорвал, мне кажется, ему надо пения 79-99% иметь, и оружие - не 2 грейд, а метеор +10-12 или оружие с ЦГД. Иначе 11 укус и ярость у меня сделают своё дело.
    Тпррру, Бубличка, какой укус, какая ярость - ты ж тут говорил, что танчишь Владыку на двух ногах!.. То есть, чистым дамагом переагриваешь.
    Ты нас запутал, безобразник.
    форумный маскот

Прирожденный лидер Serg1kkk житель Идеального Мира Аватар для Serg1kkk

Сейчас много персов с пухами сансарой и р8р с 20-25па ифул сетом р8р(15-20па)
    под 50па у магов, шамов, луков и пухи +9-11
    синов с берсом 3.33 +9-11
    или па на пухе р8р

Гроза бездушных Eternal_Paladin житель Идеального Мира Аватар для Eternal_Paladin

Wink

Цитата Сообщение от 13uka Посмотреть сообщение
    за "однокнопочных мистов" отдельное спасибо.
    Я искренне рад за пати, в которой оказывается твоя мистичка, но... Судят о полезности классов по массе. Я насчёт мистиков выводы давно сделал. И как всегда в любом правиле бывают исключения, мои френды/сокланы показали и доказали полезность мистиков, но! Когда добираю ДД в миру мистики последние, кого я беру при отсутствии альтернативы. Хотя после ухода из игры констовой друли к примеру, я по инерции на ежи искал друль. Но... Обычно там оказывались настолько печальные и бесполезные создания, что моя уверенность в незаменимости друли в пати резко стала понижаться. Ну а другие, насмотревшись на нуботанков (как я глазами своего мага), вообще учаться ходить вполне успешно без кошек. Так что исключения в ту или иную сторону есть везде и всегда.

Цитата Сообщение от Eternal_Paladin Посмотреть сообщение
    а:
    "... если с вас срывают даже коновые друли (как вариант, однокнопочные мисты), то вы..."

.
    Не обижай, а(

Для макс дамагу мисту как раз и надо нажать 1 кнопку, ну и при набор 3.3 чи 3 чи быстрая магия
    Forza Hunters. Everglow. off since 2016

Гроза бездушных Eternal_Paladin житель Идеального Мира Аватар для Eternal_Paladin

Talking

Цитата Сообщение от Insomnist Посмотреть сообщение
    Не обижай, а(
    Кон кону рознь, на примере танков есть те, кто считает что фуллкон танк, это силы 212 и упыри в руках, а есть те, кто гоняет с точёным р8р с па или 2ым грейдом с ЯБВ (303 силы) и тоже считает себя фуллконом Разница в дамаге пусть останется за кадром, при возможно равном кол-ве жс.
    Патийная топдру и крабодру, которые сами не знают зачем им фуллкон, суть разные вещи. Я имел ввиду вторых

Гроза бездушных BaH9I_IIoKPbILLIKuH житель Идеального Мира Аватар для BaH9I_IIoKPbILLIKuH

У дру стал бао сильно бить с хорошими бафами, часто стал срывать ))

Бубл а в чем прикол РАЯ быть на двух ногах? Ад бы хуже бил на двух скилами под 3 чи?
    Пегас HELL WB 103+

Прирожденный лидер mariam75 кавалер Знака железной крови Аватар для mariam75

Цитата Сообщение от BaH9I_IIoKPbILLIKuH Посмотреть сообщение
    У дру стал бао сильно бить с хорошими бафами, часто стал срывать ))

Бубл а в чем прикол РАЯ быть на двух ногах? Ад бы хуже бил на двух скилами под 3 чи?
    там новый скилл Бог в латах, если не ошибаюсь, с меня бава уже срывала на еже - стыдоба =\

второй вопрос - мне тоже интересно)))))

Прирожденный лидер Serg1kkk житель Идеального Мира Аватар для Serg1kkk

И с меня бао срывал причем я сагрить не мог укуса 3

Конкурс легенд
    Летописец Идеального мира
    Ahenor ветеран войны с Бездушными Ahenor ветеран войны с Бездушными Аватар для Ahenor

Ну, там смотря какой бао. Если у него помимо бога в латах есть баф на агр... суши вёсла. Агрит намертво, причём массом. Я даже стёрла в итоге, т.к. задолбалась хилить-ресать на ежах))
    форумный маскот

Гроза бездушных BaH9I_IIoKPbILLIKuH житель Идеального Мира Аватар для BaH9I_IIoKPbILLIKuH

Цитата Сообщение от mariam75 Посмотреть сообщение
    второй вопрос - мне тоже интересно)))))
    весело будет когда он начнет крутить в очередной раз свое 3 чи, бос срывается на туже дру летит в другой конец класть пати.... Бубл докрутил вспышку и побежал догонять боса агрить на себя скилами ))
    Но это не важно Бубл теперь райский танг ДД на двух))) Агрит нехилым дамагом, агро скилы танка нынче моветон )
    Пегас HELL WB 103+

Страница 388 из 393 ПерваяПервая ... 288 338 378 386 387 388 389 390 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права