+ Ответить в теме
Страница 388 из 476 ПерваяПервая ... 288 338 378 386 387 388 389 390 398 438 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,871 по 3,880 из 4753
    Гроза бездушных HeartOfDarkness житель Идеального Мира Аватар для HeartOfDarkness

Цитата Сообщение от Amanekami Посмотреть сообщение
    Хоть саранчу более-менее не трогают, на том спасибо...)
    Наивно так говорить. Сейчас трону:
    Во времена когда весь кач концентрировался в Гуй Му, адским дрелям не давали учить саранчу ибо она перебивала драконы вара. А так то хороший скилл.
    Астра | DarkNight | Друид 101+ рай | on |

I always was considered heartless©

А почему я без проблем ходил в гуй и на фаст 99-го с адской саранчой, не перебивая никаких драконов? Что темная где-то мешает это враки) В гуе это дополнительные 8 сек драконов на волне после варовских

Гроза бездушных HeartOfDarkness житель Идеального Мира Аватар для HeartOfDarkness

Конечно. Это так же, как кто-то говорил, что светлое изгнание УГ, оно чистит и своих и чужих.

Канеш ад запопсован. Сколько помню холивары в этой теме, вечно одна адская отбивает атаки туч агро-светлых. Вспомни здесь любой адский скилл, тебе "до хрипоты" (с) будут доказывать, что райский аналог имбовее. Хоть саранчу более-менее не трогают, на том спасибо...)
    я кстати редко могу доказывать что какой-то скилл имбовее, чем адский. мне кажется, друиды ад-рай отлично сбалансированы и бонусы хороши. просто я не люблю когда пишут что светлые уг, а темные нОгЕбАюТ.
    The night is dark and full of terrors
    Schatzi

NWO|Mira

Цитата Сообщение от ShebiA Посмотреть сообщение
    я кстати редко могу доказывать что какой-то скилл имбовее, чем адский. мне кажется, друиды ад-рай отлично сбалансированы и бонусы хороши. просто я не люблю когда пишут что светлые уг, а темные нОгЕбАюТ.
    вот 100500.
    Одно дело когда говорят что стороны сбалансированы, или обсуждая отдельный скилл говорят, что одна сторона лучше другой в определённых условиях.
    Но когда говорят что ад лучше рая... не могу пройти мимо таких постов.
    Последний раз редактировалось HeartOfDarkness; 17.08.2011 в 09:41.

Цитата Сообщение от HeartOfDarkness Посмотреть сообщение
    вот 100500.
    Одно дело когда говорят что стороны сбалансированы, или обсуждая отдельный скилл говорят, что одна сторона лучше другой в определённых условиях.
    не можешь уснуть, пока в интернетах кто-то неправ?)
    The night is dark and full of terrors
    Schatzi

NWO|Mira

Прирожденный лидер xomkarchik ветеран войны с Бездушными xomkarchik ветеран войны с Бездушными Аватар для xomkarchik

Конечно. Это так же, как кто-то говорил, что светлое изгнание УГ, оно чистит и своих и чужих.
    Нет не тоже самое.
    Чтобы драки от саранчи несивали варовских драков надо просто иметь мозг, и кидать его под конец варовских .
    А чтобы светлое изгнание нечистило союзников его можно только некидать, а это невариант.
    вот 100500.
    Ну адские неспорят что рай лучше в ПВЕ или для магопать на ТВ. Но в ПВП бонусы светлых сомнительны. Хотя тоже наверное от стиля зависит. Тупо саппорт -изгнание-слабость-ранение. На 2 ноги вставать будешь неуспевать. Например для меня такой стиль неподходит. Комуто может подходит.
    ShiningL. Вега. Клан Murr.

осталось ждать не долго и проблема с изгнанием союзников полностью исчезнет.
    Аоешки кстати тоже задевают союзников но это не повод бить одного когда там толпа врагов.

Прирожденный лидер xomkarchik ветеран войны с Бездушными xomkarchik ветеран войны с Бездушными Аватар для xomkarchik

Кстати повод. Толку от вара, влетевшего в толпу и застанившего всех союзников, а враг в результате ушел ))). В любом случае неприятно.
    Будут альянсы - будет о чем говорить. Пока неочем.
    ShiningL. Вега. Клан Murr.

Вей Сяо Бао MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины Аватар для MirageMire

Канеш ад запопсован. Сколько помню холивары в этой теме, вечно одна адская отбивает атаки туч агро-светлых. Вспомни здесь любой адский скилл, тебе "до хрипоты" (с) будут доказывать, что райский аналог имбовее. Хоть саранчу более-менее не трогают, на том спасибо...)
    это людям свойственно - себя хвалить и думать, что уж именно ты лучше выбрать не мог))) да и светлых тут всегда больше тусовалось
    Наивно так говорить. Сейчас трону:
    Во времена когда весь кач концентрировался в Гуй Му, адским дрелям не давали учить саранчу ибо она перебивала драконы вара. А так то хороший скилл.
    продавали книги неписям?))
    Twilight Temple - Werefox 105x3

+ Ответить в теме
Страница 388 из 476 ПерваяПервая ... 288 338 378 386 387 388 389 390 398 438 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права