Закрытая тема
Страница 388 из 965 ПерваяПервая ... 288 338 378 386 387 388 389 390 398 438 488 888 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,871 по 3,880 из 9650
    Защитник Города Драконов Stalker_inc смотритель древней обсерватории Stalker_inc смотритель древней обсерватории Аватар для Stalker_inc

Цитата Сообщение от 187soldier Посмотреть сообщение
    товарищи, в следующий раз когда будете "пукать" про он лайн таразеда посмотрите во время БД сколько афкающих твинков на базе у Таразеда. Знаю очень много "умных" кто заводит твинков на БД
    Угу, молодец, еще 300 человек решат зайти на вашу базу и посмотреть кто там стоит и будет у вас онлайн под 1к)))

Цитата Сообщение от murracama Посмотреть сообщение
    Стоит ли данное заявление рассматривать как предложение альянса против Тары?
    Ну ты понял да
    qstg pwnz
    Ютуб

Неопределившийся Madhome смотритель древней обсерватории Madhome смотритель древней обсерватории Аватар для Madhome

Шиба с Днём рождения тебя!
    И да ты понял вопсчем, ну что ты не очинь та. =))

У наставника Shibalba житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от madhome Посмотреть сообщение
    Шиба с Днём рождения тебя!
    И да ты понял вопсчем, ну что ты не очинь та. =))
    Мразь))) Я тебя тоже люблю)))

На бд хожу с 632 силы
    Да, я собрал гегемонию

Неопределившийся ProToTyPe2707 на пути к Городу Драконов Аватар для ProToTyPe2707

Цитата Сообщение от farjoy Посмотреть сообщение
    "не найду куда вставить - позову соседа"? )) норм позиция... для тех, кто сам ничего сделать не может))

судя по карте - кусалка у вас еще не отросла - тренируйтесь еще)
    да при чом здесь даже кусалка, явно же видно что в основном и чаще всего вы тащите онлайном, а не своими кусалками, думаю всё было бы по другому если бы не такой разрыв был бы как обычно бывает в 100-150 человек, конечно же вы скажите как обычно , что это наши проблемы, что мы своих не можем собрать, из-за этого и онлайн не такой как у вас, да это наши проблемы, но не стоит забывать почему вы тащите, у нас так же очень много топовых игроков, возмножно есть и такие которые по дамажнее ваших будут, но ещо раз повторюсь вы тащите в основном из-за онлайна хорошего, которому большинство серверов очень даже завидует) я всё сказал

Бесполезный мист и жопорукий дцпшник

Цитата Сообщение от Stalker_inc Посмотреть сообщение
    Угу, молодец, еще 300 человек решат зайти на вашу базу и посмотреть кто там стоит и будет у вас онлайн под 1к)))
    шта?_)

Цитата Сообщение от ProToTyPe2707 Посмотреть сообщение
    да при чом здесь даже кусалка, явно же видно что в основном и чаще всего вы тащите онлайном, а не своими кусалками, думаю всё было бы по другому если бы не такой разрыв был бы как обычно бывает в 100-150 человек, конечно же вы скажите как обычно , что это наши проблемы, что мы своих не можем собрать, из-за этого и онлайн не такой как у вас, да это наши проблемы, но не стоит забывать почему вы тащите, у нас так же очень много топовых игроков, возмножно есть и такие которые по дамажнее ваших будут, но ещо раз повторюсь вы тащите в основном из-за онлайна хорошего, которому большинство серверов очень даже завидует) я всё сказал
    пост выше, наличие в династии на +150 рыл больше не есть факт их боевой способности, МНОГИЕ заводят твинков 2м окном чтобы "фармить" монетки
    максимум что могут такими твинками это отнять теры в тылу, большинство же афкают на базе

Опытный eme кавалер Знака железной крови Аватар для eme

А чем нам ещё тащить при такой разнице в навороте эквипа? Когда видишь ваших зверей, оторопь берёт.
    У украинцев есть пословица - разом и батька легче бить.
    Если долго играть в ПВ, ПВ начинает играть в тебя.
    Ваш Storz нубоприст 105+ с Таразеда

Неопределившийся Madhome смотритель древней обсерватории Madhome смотритель древней обсерватории Аватар для Madhome

Ну про дела индейцев и шерифа Вам думаю расскажут еще.
    Но у нас так же остались скрытые резервы и технологии со времен ArtOfWar такие как - " танки стелс передвигающиеся под землёй. Но конечно улучшены нано технологиями." Так что =))

У наставника Shibalba житель Идеального Мира

Пока зверьки объединятся, мы 2 книги соберем, я и гг

На бд хожу с 632 силы
    Да, я собрал гегемонию

Цитата Сообщение от eme Посмотреть сообщение
    А чем нам ещё тащить при такой разнице в навороте эквипа? Когда видишь ваших зверей, оторопь берёт.
    У украинцев есть пословица - разом и батька легче бить.
    у Астровцев эквип примерно как у нас, а вот Альтаир поточенее
    з.ы. и да, грац Альтаир, сегодня вы были, на мой взгляд, сильнее
    хотя может потому что все силы бросили на нас, а мы пытались до конца затащить оба фланга

Закрытая тема
Страница 388 из 965 ПерваяПервая ... 288 338 378 386 387 388 389 390 398 438 488 888 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права