Результаты опроса: Поддерживаете ли вы ПК

Голосовавшие
853. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да

446 52.29%
  • Нет

407 47.71%
Страница 388 из 476 ПерваяПервая ... 288 338 378 386 387 388 389 390 398 438 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,871 по 3,880 из 4756
    2015_bronze Тестер обновления Земли Духов Тестер
    Moderator
    Sheath ветеран войны с Бездушными Sheath ветеран войны с Бездушными Аватар для Sheath

Цитата Сообщение от Savok555 Посмотреть сообщение
    ой не читал все, но сталкнулся сеня с некиями героями. вот я красный лечу себе по гео, в деревню рыбаков, там остановился афк не в писе, и тут налетает на меня куча нубаф 30+ пытатся слить, я был в ужасееее.
    З.Ы. если красный то, то это не значит шо я пк, клан вары тоже есть такое слово
    Ну-ну... модно что-то прикрываться варами стало. Докажи сначала наличием над своей головой значка ГИ с террой. (ну или хотя бы ГИ, известную ставками на ТВ)

На перепутье AndGal житель Идеального Мира Аватар для AndGal

З.Ы. если красный то, то это не значит шо я пк, клан вары тоже есть такое слово
    Заметь, за клан вары никто здесь не говорит. Только упоминают. Изредка. И претензий к "клан варовцам" нет никаких... Ну, война есть война. Нравиться - пожалуйста.

Но у нас, например, клан чисто для своих, состоящий из достаточно взрослых людей, которые приходят в игру отдохнуть после работы. И тратить время и, не будем скрывать, нервы, на всяких недоумков, развлекающихся избиением мелких уровней... Не хочется, чесслово...

Так зачем насильно вовлекать в сферу этих убийств и избиений тех, кто этого не хочет?
    На возражения - "это часть игры", - теперь обычно отвечаю просто - это часть ублюдочно-обрезанной игры. Нравиться убивать - идите режьтесь в CS.

На перепутье Savok555 житель Идеального Мира Аватар для Savok555

ооооо еще один sheath, вот именно про таких я и гаврю)))))))вроде бы прист 89, мозг то должен быть. а ты не слышал про фри пвп зоны? А на запад гд не ходишь? Если тебе мободроч покаифу, то сиди и молчи.

Ну по себе могу сказать, нуу вот честно, бывает срываюсь, ужжж болно большой у лука соблазн пойти в ганг, но мелких лить не интересно, предвочитаю своего лвл и старше тряпок. Ну эт канеш не отмазка, ну все же.

Moderator
    Sheath ветеран войны с Бездушными Sheath ветеран войны с Бездушными Аватар для Sheath

ооооо еще один sheath, вот именно про таких я и гаврю)))))))вроде бы прист 89, мозг то должен быть. а ты не слышал про фри пвп зоны? А на запад гд не ходишь? Если тебе мободроч покаифу, то сиди и молчи.
    Фри-пвп зоны не признаю принципиально, потому что лично для меня слив остается сливом. Если ты летишь мимо меня, не трогаешь меня и моих сокланов - мне пофиг, где и как ты покраснел. Если ты задел мои интересы - буду с удовольствием сливать. Особенно когда ты красный. Если ты заденешь меня в так называемых фри-пвп зонах - буду сливать пожизненно. Ибо ПВП должно быть оправдано. И оправдано не тупым ффаном.
    Следи за языком, не показывай свой уровень бескультурия.

PS так ты лук... ) Тогда объясни, почему у лукарей так развит синдром ганкера.

Неопределившийся Bogdan998 житель Идеального Мира Аватар для Bogdan998

Чаще всего лучники ПКшники.
    Хорошо живет на свете Винни Пух, и да да да, и Винни Пух....
    Светлая память тебе Пол Грей Slipknot 4ever
    КУСЬ!!!

На перепутье AndGal житель Идеального Мира Аватар для AndGal

Цитата Сообщение от sheath Посмотреть сообщение
    PS так ты лук... ) Тогда объясни, почему у лукарей так развит синдром ганкера.
    Извини, что вмешиваюсь - а как ты думаешь, почему церковь в эпоху рыцарства запрещала арбалеты? Да и луки не признавались рыцарями за благородное оружие?
    Это не к тому, чтобы принизить сеи инструменты - просто информация к размышлению.

Banned Dahnovelt житель Идеального Мира

Читаю и поражаюсь

Moderator

Цитата Сообщение от AndGal Посмотреть сообщение
    Извини, что вмешиваюсь - а как ты думаешь, почему церковь в эпоху рыцарства запрещала арбалеты? Да и луки не признавались рыцарями за благородное оружие?
    Это не к тому, чтобы принизить сеи инструменты - просто информация к размышлению.
    Да ничего страшного )) Просто по моей личной статистике мне на глаза больше всего попадаются именно лукари-ПК

синдром гангера развит ибо очень лук самый лучший ганегр как и маг. Ну блин, я не знаю, ну интересно новую пуху еще проверить например)))))летишь себе, и проверяешь. Ну это оправдано тока ганг своего лвл. Sheath ты канеш извини меня ну это цирк из-за фана в гд, вар объявлять, так ты и твой клан закончишь свои дни быстренько, ну или пока облетаете запад стороной, шо бы не случилось это быстрей. Фан есть фан, если кто то меня спрашивает за что слил на фане, то я отвечаю шо это фри пвп, обычно вопросов больше ни кто не задет. Sheath и еще ты думаешь тебя и твоего клана боятся кто то будет? Всем в принципе все равно даже на топы, тебе ток проблем больше, объясню почему, вот занесут ваш клан в Кос лист 80+лука, сольете его случайно увидя раз в неделю, а он вот за это будет лить ваших и мелких тада уже и не мелких, всех подряд, прям так часов по зонам пролететься, слить кого мона и занимать дальше делами.
    А так всем совет, не пытайтесь прыгать на пк, красные не значит что он пк, а вобще с 70 лвл это нормально, у меня появилось много врагов, постоянные пвп, фан, и таких туча людей.
    П.С. вот не люблю когда сливают на 20 лвл меньше себя, такого пк не сильно люблю, ну единственно могу понять, шо просто под руку попались.

Страница 388 из 476 ПерваяПервая ... 288 338 378 386 387 388 389 390 398 438 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права