Страница 388 из 434 ПерваяПервая ... 288 338 378 386 387 388 389 390 398 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,871 по 3,880 из 4338
    Прирожденный лидер murracama наставник Вея Сяо Бао murracama наставник Вея Сяо Бао murracama наставник Вея Сяо Бао murracama наставник Вея Сяо Бао murracama наставник Вея Сяо Бао

Цитата Сообщение от dakotik Посмотреть сообщение
    И самый бесполезный чар гонит больше всех
    да-да-да! И начинает всех учить как надо. Это самые любимые моменты

Победитель Dionis741 знаменитость Города Драконов Dionis741 знаменитость Города Драконов Dionis741 знаменитость Города Драконов Dionis741 знаменитость Города Драконов Dionis741 знаменитость Города Драконов Dionis741 знаменитость Города Драконов Аватар для Dionis741

Цитата Сообщение от pilogeya Посмотреть сообщение
    ...
    было у меня мало монет, я точно знала что хочу. теперь стало их много,
    и я вся такая облизываюсь на многие вещи и не знаю, что хочу больше,
    поэтому не трачу, смотрю на них и мучаюсь в раздумьях )
    Подписываюсь. Изначально хотел тянуть знаки командира для грейда пояса, а теперь три марафона + система сезонов Битвы Династий и монет в сентябре будет ~ 250, начинаю коситься на божественные свитки и шары дракона.

Любопытный Spone4815 житель Идеального Мира

Админы, 25 число, осталось 5(6) дней до конца марафона, просветите омежан что же делать...

Защитник Города Драконов dakotik протеже Владыки мира грёз Аватар для dakotik

Цитата Сообщение от Spone4815 Посмотреть сообщение
    Админы, 25 число, осталось 5(6) дней до конца марафона, просветите омежан что же делать...
    Снимать штаны и бегать
    Бегать по кв на глаз, лучше с запасом, потом логи поднимут и всем все зачтут.

Неопределившийся Caroll смотритель древней обсерватории Caroll смотритель древней обсерватории Аватар для Caroll

Цитата Сообщение от murracama Посмотреть сообщение
    Что в этом странного? Стремление доминировать заложено природой. Это один из основных инстинктов. И не важно сознательно его проявление или бессознательно.
    Доминировать в игре? Не, ну тут кто во что горазд, по мне важнее доминировать в профессии, выбить лучшие условия контракта, доказать юристам другой компании, что я тож вот такая умная, законы знаю, и не позволю облапошить свою компанию или же фирму, которую представляю, выиграть изначально провальное дело в суде. Вот это чуть ли не до оргазма мысли меня может довести. А доминировать в игре? смысл? Тут все тратят время, что пвп, что пве.

И мне не понятно какого лешего в марафон включают задание, которое НЕДОСТУПНО для всех ПвП/ПвЕ (пофиг). Одно дело понимание, что не потянет игрок задание, не важно - времени нет, работа мешает, ночью (у кого-то) ивент, просто лень. А другое - когда квестовых итемов/мобов на всех не хватает. т.е. хочу/могу, но никак. Было бы складов 200-300 + повозки кучкой. Что бы как с теми тигрятами - кто хотел, тот пришел. И пофиг, что сливают, но шансы есть, было бы упорство. А тут... через 1 место все.

Повторюсь у меня БзР закрыт, спасибо клану. Не закрыт мираж и души - но это ток потому, что я ленивая попа. Если дадут 3 души в 79, добью их, не дадут, посмотрим на мою лень.. Мираж, ну закрою - закрою, а не соберу себя в кулак - знач судьба такая =)))

Прирожденный лидер murracama наставник Вея Сяо Бао murracama наставник Вея Сяо Бао murracama наставник Вея Сяо Бао murracama наставник Вея Сяо Бао murracama наставник Вея Сяо Бао

Цитата Сообщение от caroll Посмотреть сообщение
    Доминировать в игре? Не, ну тут кто во что горазд, по мне важнее доминировать в профессии, выбить лучшие условия контракта, доказать юристам другой компании, что я тож вот такая умная, законы знаю, и не позволю облапошить свою компанию или же фирму, которую представляю, выиграть изначально провальное дело в суде. Вот это чуть ли не до оргазма мысли меня может довести. А доминировать в игре? смысл? Тут все тратят время, что пвп, что пве.
    Одно другому не мешает. Любая игра построена на доминации. Назовите мне хоть одну, где это не так.

Мистер вдохновение
    Финалист конкурса красоты 2021
    Ichimaru-kun ученик Вея Сяо Бао Ichimaru-kun ученик Вея Сяо Бао Ichimaru-kun ученик Вея Сяо Бао Аватар для Ichimaru-kun

Что в этом странного? Стремление доминировать заложено природой. Это один из основных инстинктов. И не важно сознательно его проявление или бессознательно.
    У обезьян в джунглях Амазонии есть любимое занятие: собраться большой стаей, и дружно орать и колотить по деревьям - при этом, обезьяны приходят в неописуемый восторг, если им удаётся переорать другую такую же стаю, шумящую по соседству.

Цитата Сообщение от Ichimaru-kun Посмотреть сообщение
    У обезьян в джунглях Амазонии есть любимое занятие: собраться большой стаей, и дружно орать и колотить по деревьям - при этом, обезьяны приходят в неописуемый восторг, если им удаётся переорать другую такую же стаю, шумящую по соседству.
    ток про животных вспоминал..))
    Таразед
    танчик - дру

Прирожденный лидер Nanotube советник Старейшины Nanotube советник Старейшины Nanotube советник Старейшины Nanotube советник Старейшины Nanotube советник Старейшины Nanotube советник Старейшины Nanotube советник Старейшины Nanotube советник Старейшины Nanotube советник Старейшины

Одно другому не мешает. Любая игра построена на доминации. Назовите мне хоть одну, где это не так.
    Тетрис (10 тетрисов)

Цитата Сообщение от Ichimaru-kun Посмотреть сообщение
    Цитата Сообщение от valiance Посмотреть сообщение
    ток про животных вспоминал..))
    Да. Один класс, один вид - млекопитающие, приматы.

Страница 388 из 434 ПерваяПервая ... 288 338 378 386 387 388 389 390 398 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права