интересно как выглядело бы пв чисто на подписках?
Показано с 3,871 по 3,880 из 4678
-
08.12.2019 17:39 #3871Развивающийся
-
08.12.2019 17:45 #3872Развивающийся
ну начнем с того, что хх дру фармит хуже всех, хотя может и соло где-то если удачу на бао вытащит, то даже заработать может, но ее она хрен купит=)
круги на ресах топами не держались никогда, там просто местные фермеры замесы по кд устраивали
ну а на классике стоит играть только ради гвг, гвг без лагов, без вылетов, без тшки и без таба, короч лучшие гвг были на 136
-
08.12.2019 18:18 #3873
Ахах... маг автошотом бьет скорпиона.
А по другому скорее всего не влетит. Если вернуть ту самую PW, с той экономикой, эквипом и т.д., то донатная f2p модель будет менее прибыльная, если сравнивать с нынешней. Будут все гулять в "пошанах", с 8-ми камнями, донатить только на расходку, а в кч писать что-то вроде "пацаны, с меня упыры на +4 дропнули... удаляю перса..."
Ты думал, что видел хардкор? Гуй в 4 окна, интернет - 3g модем, тыкаешься по 3 часа, проходишь тоже 3 часа и так целый день. Спички в глаза вставляешь, что бы не спать, ибо рейты. Если не в несколько окон, то еще собираешь пати часа 3. Вот так фармят настоящие мужики, сурово, по харкору, яйца в кулак, не раскисать.
ХХ, где ты прист, а твой единственный ДД - танк, который бьет с кулака... в образе, потому что суровый, мужик... ну еще у него пушка сломалась. Но вы терпите, стоите, знаете что если танк уйдет чинить пушку, то с большой вероятностью взорвется на руках, либо умрет от шарика. И тогда уже тебе придется бежать его воскрешать, и не факт что тебя самого шарик не сожрет. Дру с бао - не, не слышал, это все для слабаков и баб.Последний раз редактировалось PosilayaRaketa; 08.12.2019 в 18:23.
-
08.12.2019 18:44 #3874
Гуй в 4 окна - в теории возможно, на практике - ведь с тобой будет еще 1-2 человека, не против ли они твиноводства такого. Или не будет? Но пройти в те времена гуй в 4 перса, разве что мастер можно было бы. Магистр точно нет.
Тыкаться 3 часа нынче вряд ли будут если конечно серверов будет столько чтобы не переполнять их, т.е. если много желающих то просто открыть несколько классических серверов да и всё.
Когда я играл было серверов уже около 15 и никаких очередей в гуй, что очевидно, не замечалось.
По поводу ХХ - вообще бред. Танк у которого ломается пуха? Видимо не учили перед походом в дж тыкать кнопку Чинить все у нипов с ремонтом.
Взрываться на руках в ХХ? Шарик еще более-менее опасен в 1 главе был, до джиннов, а вот на руках взорваться имея 7.3 скорость надо постараться.
Да и опять же, почему те танк и прист шли в ХХ вдвоем? Что им мешало хотя бы двоих ДД добрать для ускорения процесса, ведь если вопрос в полике так можно на него скинуться.
Вдвоем пройти дж скажем за 2 часа или вчетвером за 40 минут - как думаете, что лучше? И я о том же.
А касательно того что сервер будет с актуальной версией - как сказали выше, если ДК по 1 монете, гуй без грибов, сундуки не открыть и т.д. и т.п., то где фармить тогда?
Ведь скиллы тогда были платные (хотя мб оставили современные скиллы, чисто за дух).
Из изменений старого контента - ну кач до 100 будет быстрым, поскольку квесты не хило так апнули. Апаешь ты такой 100 лвл за неделю и понимаешь что подобная "классика" уже вовсе и не классика.
Тогда, спрашивается, в чем смысл сервера.
А если таки описанного мною выше там нет, то может быть там и будет интересно.
Опять же, факт что это китайский сервер с подпиской лишает нас надежд на его появление, но может быть в будущем подобное будет и в обычном ПВ, а значит, и у нас.
-
08.12.2019 18:52 #3875
-
08.12.2019 20:44 #3876
Именно, мастер. Ютуб посмотри, там море проходят в 5-6 окон, я тут со своим рекордом тупо котенок. Если ты все делаешь четко, то почему люди должны быть против? У консты вопросов не было, а остальные иногда удивлялись где-то в середине - под конец гуя, что кто-то на 4-х окнах играет, но против не были.

Не, не учили. Подскажи где научат, я туда всех буду теперь отправлять.
Вот первая глава как раз и бесила. На руках взорваться изи, особенно если интернет лагает. Неоднократно видел на фастах в 79-м, на ежах уже потом в XX, как танки-вары падали на руках. На относительно свежих версиях, с джинами и имунками.
Почему вдвоем? А изначально была фулл пати, да. Только в конце остались самые стойкие. Один за интернет не заплатил, другой на работу смылся, другие жаловались на рес первого лвл... слабаки. Сильный духом сливает всю полоску опыта перед походом в данж. Оставь надежду, всяк сюда входящий - видел эту надпись перед данжем я. Другие её правда не видели, но кто их спрашивать будет.
А вообще веселое время было. В логику особо никто не хотел, тупо погнали как есть, в чем есть, даже если голенькими.Последний раз редактировалось PosilayaRaketa; 08.12.2019 в 20:47.
-
08.12.2019 20:50 #3877Неопределившийся
Недогоню они чо зотят откатить игру до стар версии или чо
-
08.12.2019 21:45 #3878Опытный
Вопрос к тем, кто обитает на китае. Правда ли, что введут обмен лунных кристаллов за 200 отличек?
-
08.12.2019 23:03 #3879
-
09.12.2019 00:43 #3880