[QUOTE=Kisha777;4223526]Так. С поправкой на "и репутация в том числе". И если убрать драматизацию с проблемами. Проблемного клиента видно сразу. Выход прост, он же является выходом из пати. В остальных же случаях провести и замышить форму и уж тем более фиол - это фу. На том стоим и стоять будем.[/QUOTE]
замышить форму стоимостью 40-150к и уж тем более фиол это ТРУЪ[IMG]http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/laugh.gif[/IMG] мало того.. посмотреть, как негодует и проклинает всех и вся клиент, проявивший наглость, помноженную на глупость
Показано с 3,871 по 3,880 из 4096
-
20.01.2011 12:15 #3871
-
20.01.2011 12:24 #3872
Недавно это происходило
В клан чате пишут что есть клиент которого надо провести по знакам если память не изменяет это был 51данж ну мы пошли убили 2 босса и за 3 надо было за знаком идти и тут клиент пишет я не пойду за знаком если вы мне 1кк не выплатите за потерянное время оО ну и что сказать на это? Ну мы его конечно дальше не повели по понятным причинам=)Нубо лук-8Х-на отдыхе ^^
Мего прист-33-в каче=)
-
20.01.2011 12:25 #3873
-
20.01.2011 12:40 #3874
По знакам в данжи на мелкие уровни иду исключительно ради репы.
Страстные женщины хороши до безобразия!... а так же во время безобразия и после безобразия...
Сириус
Прист 90+
Breez
-
20.01.2011 14:45 #3875
[QUOTE=Foykes;4223735]" Весь лут клиенту" (с)[/QUOTE]
Железное правило для 19-51 данжей =) 59 данжи и выше при условии, если клиент сам оплачивает вино. Помню я в 59 когда шла в качестве клиента, покупала сама вино. Без вина никто не согласился проводить. Исключение было на Таразеде, когда в порядке исключения мну без вина повели + мой лут... Но так было лишь один раз, на Пегасе же все данжи, начиная с 59 шла со своим вином. Теперь я 95+ и тоже принципиально не провожу данжи, если клиент без вина(исключение мои друзья или клан)
Как я уже говорила, репа и опыт для меня при проводе клиента на последнем месте, если вино не клиента, весь упор в надежде, если повезёт с лутом... а уж если не будет норм лута, морально можно довольствоваться полученной репой и опытом(хотя мне 95+ друле это капля в море)
И насчёт наглости клиентов, я согласна. Думают, что такое одолжение делают провожатым... А ведь данжи задуманы так, что за удовольствия нужно платить. Хочешь, чтоб тебя быстро провели? и лут себе забрать и выполнить этот данж по кв? Уж будь добр, купи вино... иначе лут заберёшь весь, только если позволят твои провожатые, которые оплатили вино.
То же и про ежи, ненавижу клиентов халявщиков, пытающихся попасть в ежу, но в качестве клиента, да и ещё не оплачивать 100% стоимость вина. В таком случае только рандом, либо ищи пати, которая тебе позволит забрать лут.Последний раз редактировалось zaraa; 20.01.2011 в 15:01.
Мой фотоальбом - "Я и мои подруги" https://pw.mail.ru/forums/album.php?albumid=12001
-
20.01.2011 19:07 #3876
[QUOTE=Ahenor;4222262] Вы считаете, что лут в таком случае должен быть рэндомным?[/QUOTE]
Ни в коем случае, фиолет и формы (благодаря ежам они копейки стоят) - принадлежат клиенту.
До тех пор пока он не начинает качать свои права. )
-
21.01.2011 18:40 #3877
идиотов видно издалека.....
я даже не связываюсь..мои нервы дороже.PW - мистик,друлик,пристик
Свобода слова.
-
21.01.2011 19:14 #3878
ага (10 ага)
-
21.01.2011 19:19 #3879
[QUOTE=sheath;4226081]Ни в коем случае, фиолет и формы (благодаря ежам они копейки стоят) - принадлежат клиенту.
До тех пор пока он не начинает качать свои права. )[/QUOTE]
Ну, если меня не устраивает клиент, я выхожу из пати, и всего делов) Наказывать его забиранием лута... не знаю, по мне, так это как-то мелочно. И качающий права даже и не поймёт ведь, почему лут не отдали - будет считать проводящего крысой и думать, что его, бедняжку, кинули.форумный маскот
-
21.01.2011 19:30 #3880
- Я бомж с ноутбуком сижу в Мкадаке для Wie-Fai.-__-
[QUOTE=zaraa;4224559]Железное правило для 19-51 данжей =) 59 данжи и выше при условии, если клиент сам оплачивает вино. Помню я в 59 когда шла в качестве клиента, покупала сама вино. Без вина никто не согласился проводить. Исключение было на Таразеде, когда в порядке исключения мну без вина повели + мой лут... Но так было лишь один раз, на Пегасе же все данжи, начиная с 59 шла со своим вином. Теперь я 95+ и тоже принципиально не провожу данжи, если клиент без вина(исключение мои друзья или клан)
[/QUOTE]
О_о... А меня так лично в 59 проводили и без вина, и с моим лутом, и незнакомая пати(То есть не [u]соклановцы[/u], которых можно упросить, и не [u]друзья[/u], которых я тупо не додумалась провести.хД). В 69... Не знаю. не доросла, но соклановцы настойчиво просят, чтобы я с ними на их ежу, но лут - рандомом.
Хотя лично мне вообще всегда было всё равно. Мой лут - хорошо, чей-то там лут - ну и ладно.
Сама пока только в мелкие данжи провожу, так что лут там мне не важен. Пусть забирают, мне не жалко.Мира:
Kuko - Друидка 76 лвл, Ледяной монах. Инт-кон.on
Lisishka - Друидка 55 лвл, Голем. Хэви. off
Kitsuri - Жрица 46 лвл, гибрид. on