+ Ответить в теме
Страница 388 из 623 ПерваяПервая ... 288 338 378 386 387 388 389 390 398 438 488 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,871 по 3,880 из 6222

Тема: клан Judges

У наставника HvostKomety житель Идеального Мира Аватар для HvostKomety

Цитата Сообщение от Tobisha Посмотреть сообщение
    Просто это чудо уже больше полугода выливает грязь со своей тучи твинкоакков на всех, кто попадается под руку, даже Сварога не упустила...
    Ну это ощутил наверное на себе каждый, кто появлялся на форуме впервые и на стороне оппозиции Судьям, по крайней мере я на форуме давно читаю и пролистываю темки, но писать стала вот только, ибо до этого любой мой незначительный пост обливали этими аккаунтами тааак, что сама понимаешь как становилось "душевно"... Теперь свободы слова уверена будет больше - любое какахометательстве со стороны "неизвестных" ..... автоматически будет отнесено на адрес "больного мозга и воображения одного человека"... даже если это и не он
    Процион ====>Адская пристка 101 лвл ---> ги Insolent, никнейм Хель

Защитник Города Драконов F0xey житель Идеального Мира Аватар для F0xey

Кстати, слышала что вы психологом будете... Если не трудно в лс объективную оценку меня любимой, так сказать взгляд со стороны... Буду знать хоть над чем работать =)
    +1 про психологическую оценку. Если не трудно. Жутко интересно

Котёно4ек, с добрым утром! А ты мне снилась
    Foxey | Светлый друид | 105/104/103 | INVASPACE | Процион->Гелиос->Титан->Гиперион | Off

У наставника Tobisha житель Идеального Мира Аватар для Tobisha

АлексТарасов на форуме =)) Ждем продолжения банкета =))
    Она вездесуща/вездесруща =))

У наставника HvostKomety житель Идеального Мира Аватар для HvostKomety

ну так.... кто бы сомневался, болезнь затяжная и её проявления будем видеть ещё долго..... интенсивность по идее спадёт со временем.
    Процион ====>Адская пристка 101 лвл ---> ги Insolent, никнейм Хель

Любопытный Madjer10 житель Идеального Мира Аватар для Madjer10

Доброго утра всем. Ну теперь под горячий кофе начнем анализ ночной "защиты Немцовича" (Это термин такой есть в шахматах, кто не в курсе).

Цитата Сообщение от koshechka26 Посмотреть сообщение
    Начну с важного, Амарелле давно совершает попытки устроить какую-нибудь дискредитирующую меня акцию, для этих целей постоянно привлекалась Тобиша, которая должна говорить его мысли на форуме, ссылаясь постоянно на то, что «мне Амарелле рассказывал», ну и конечно, его сокланы, всегда, со времён Дамнеда (мне ли этого не знать ) на форум присылались сокланы в обязательном порядке поддержать своего Мастера. Кстати, хотелось бы отдельно остановиться на внезапно возникшей дружбе, между Амарелле и его злейшими врагами Тобишей и Ромой. Когда мы с ним очень близко дружили, он мне как-то пожаловался в скайпе, что его совсем достали на форуме Тобиша и Рома. Я ему ответила: «не обращай внимания на такие глупые агры», но его такая постановка вопроса не устроила, и он продолжил: “Я подумал, может мне с ними поговорить? Предложить им, что я им буду платить некую сумму (в игровых юанях), а они прекратят свои агры на меня и на Дамнед “ Тогда был ещё Дамнед, можно сказать последние свои дни. Я была удивлена такому решению, и сказала, что это того не стоит. На что он ответил «Меня смущает только одно – не будет ли это выглядеть как поражение с моей стороны?» Я сказала: «Будет, и это глупо», но он не отказывался от этой идеи, и продолжал размышлять на тему «как именно это сделать, что бы выглядело это не совсем не красиво», т.е. вопрос о том, что он готов платить за то, что бы его репутацию на форуме не очерняли, было делом решённым Собственно поэтому, Амарелле и выбрал именно такой способ мести мне (ведь каждый исходит из своего понимания, что важно для него, для него важно мнение форумных обитателей)
    Чушь полная. Да, я даже скрывать не буду, я такое говорил, но только совсем не обладающий чувством юмора человек не мог понять, что это была шутка. Если (не дай Бог) когда-то мне придется с тобой еще пересекаться и появится желание пошутить, для особо "юморных" буду демонстрировать табличку "Сарказм". Там где-то был неудачный агр на тему мну-плохого журналиста. Так вот начало поста твоего уже в проигрыше. Есть такое понятие в журналистике - "ОБС". Одна бабка сказала. Вот-вот, тот самый случай

Цитата Сообщение от koshechka26 Посмотреть сообщение
    Учитывая, что во многих заведениях: школах, институтах, в офисах на работе, местными админа просто блокируются определённые сайты (например: в контакте, одноклассники, сайты с тегами «онлайн игра», «фото», youtube), но пользователи, тем не менее, обходят запреты, а именно через анонимайзеры, что собственно я и делала. Делала это элементарно просто набрав в поиске Google слово «анонимайзер» и мне выдавался список этих сайтов и я шла по самой первой выданной ссылке (не секрет, что первыми выдаются самые популярные), поэтому не удивительно пересечься на этих серверах с форумными троллями, которые ходят целенаправленно через прокси, что бы их не обнаружили уже именно модераторы Нивала, и не банили за твинко-акки). Ну это всё, собственно, объяснения для умных людей, которые готовы внимать разумной информации, те кто пришёл в эту тему с настроем поддержать Амарелле против своего вар-клана в любом случае, не глядя на то, какой бред он несёт, конечно предпочли бесноваться и доходить в своей глупости до абсурда (чего стоит один бред о том, что ещё и Вжик является твинко-акком, в момент прочтения таких постов, точно хотелось вызвать скорую их писателям). Ну вот собственно и всё, что касается «доказательной части обвинения», которая оказалась совсем бездоказательной.
    Это тебя в школе что ли палили насчет сайтов, что ты через прокси-сервера заходила? *САРКАЗМ* (вот он дорогой)
    Начнем твоими же словами. "Учитывая, что в PW играют 4 миллиона человек, и предполагая, что лишь 1% (!!!!) из них сидит на форуме, а это ни много ни мало 40тысяч человек, хотя ежу ясно, что их гораздо больше, и допустим преполагая, что из 40 тысяч хотя бы 300 человек пользовались "самыми популярными по яндексу/гуглу/рамблеру услугами прокси-серверов, то кагжетаг получилось, что под ники Буки, Блека, Котеночка и иже с ними Страусов, выпали именно такие соответствия? + еще группа людей, которая заходила по этим же ссылкам. Никто же не станет тебя обвинять в том, что ВСЕ указанные там ники твои. (хотя х_з х_з , кто знает ) Элементарное объяснение Францисски. Поверь мне, "милая", не ты одна из 4 млн народу желает быть анонимной на форуме.
    Дальше идем.
    Если тебе льстит, что именно я остался на тебя обиженным, пусть будет так. Только какого ж ражна ты своими твинкоакками заполонила весь форум? Ты знаешь причину, по которой АлексМоро взялся за эту работу? Ты достала его, как форумного тролля (это комплимент Алексей ) своими быдло-постами, лишенными объективности, изрыгающими потоки дерьма на ветке Проциона. Думаю и не только его.
    И наконец последнее. То что ты психически не здорово мне закралось в голову еще когда мы плотно общались. Скринчик сама выложишь, или вечера дождемся когда я дома в скайпе найду? Я тебе там прямым текстом говорю после твоих излияний, какая классная Айси и как там на обоих форумных персонажей агрятся всякие буки, а они ловко отбиваются с помощью Блэка, что у тебя раздвоение личности, после чего ты тактично перевела тему разговора на другую. Скринчик скину вечерком, ога. Прости меня я был не прав. У тебя не раздвоение личности, а расщепление )))
    Amarelle EA 100+
    Madjer WF 94+

Просто тру (с)перто
    Немногое на свете долго бывает важным. Э. Ремарк

На перепутье brevis87 житель Идеального Мира Аватар для brevis87

Оо мой гад!
    Вам не надоело тут еще?)
    Если это правда, то мне очень жалко Котеночка.., а если это не правда то жалко вдвойне
    Девушка пиарилась пиарилась, но настоящих высот достигла с помощью пиара AlexMoro. Вписали таки ее в историю Проциона) Грац.
    ЗЫ: Процион не перестает удивлять )) Сколько же еще психически не удовлетворенных на серве хDD Время покажет )
    Процион | Insolent | НЕЙТОН | 101

Бедный блэк... Пичаль то какая... Руководитель собственной юридической фирмы, а ему там доступ на одноклассников и ютуб блокируют =(( Айпи вподполье менять вынужден =((

Любопытный Madjer10 житель Идеального Мира Аватар для Madjer10

Бедный блэк... Пичаль то какая... Руководитель собственной юридической фирмы, а ему там доступ на одноклассников и ютуб блокируют =(( Айпи вподполье менять вынужден =((
    моя плакаль...
    Тоби на что юани потратила мои?
    Я ж тебе наверное и бао купил
    Amarelle EA 100+
    Madjer WF 94+

Просто тру (с)перто
    Немногое на свете долго бывает важным. Э. Ремарк

У наставника AlexTarasov987 житель Идеального Мира

Мну плевать, что вы думаете, что я Котёно4ек, но я поржал, реально. ржу до сих пор, с утра взбодрился

Цитата Сообщение от AlexMoro Посмотреть сообщение
    Мелочь. Но ты им часто следуешь. Вся жизнь складывается из мелочей. Мне стало понятно, что форум имеет честь общаться с умным, хитрым, озлобленным противником. А также терпеливым и жестоким.
    Напомнило: "Штирлиц сидел и обдумывал свой план в мелочах, он всегда придавал большое значение мелочам"
    Жестокий противник вообще убило

Месть, это блюдо, которое подают холодным...
    Не у Амара холодным не получилось он ходил его подогревал в тему постоянно.

Не к этому ты шла столько месяцев и изучала историю войн Проциона, убивая росянок.
    ахахаха изучая историю войн Проциона Я умер

Появляются вместо зеленых заданных стандартов любимые Леной поросята.
    ахахаха Амар тоже так любит поросят, что даже на скрине из скайпа изображает *убегающего свина*
    Апасносте!!!111 все твинко аки

Цитата Сообщение от Fernol Посмотреть сообщение
    Да где же блэк то на скрине, ткните мну слепого
    не важно что его нет, Амар сказал, чт Блэк тоже, значит ему надо верить:rtfm:
    И вообще, защищающие Амара круглые сутки Тобиша и Франциска не вызывают подозрения, а я и Бука реально клоны

Цитата Сообщение от VcalculatorV Посмотреть сообщение
    **, может я недостаточно вчитывалась. мне казалось что стиль разный
    Не важно, что стиль разный, Алекс Моро и Амар сказали, что это один человек, этого достаточно что бы верить
    Цитата Сообщение от Semka37 Посмотреть сообщение
    Амар выложи свой ip xDD
    На это ему модераторы разрешения не давали:rtfm: только на чужие
    Остальные IP в студию, будем искать совпадения ещё вместе
    Цитата Сообщение от Byakasss Посмотреть сообщение
    Амар, тебе и Алексу Муро надо бы извиниться, перед общественностью, за грубосостряпанную провокацию.
    Зачем извеняться? Пусть и никудышняя подстава, но пипл же хавает
    Цитата Сообщение от fiiiii Посмотреть сообщение
    ну я как бэ повторюсь) ИП бывают одинаковые у разных людей - я гарантирую это,
    Да не важно Кики, главное что
    Цитата Сообщение от VcalculatorV Посмотреть сообщение
    хоть до посинения доказывай. та история нам больше нравится
    Пока всё неосилил, только часть постов и ответ Котёно4ка, но я читаю дальше а вы пишите пока, пишите, солнце ещё высоко
    Не видеть зла - добра не оценить.

Цитата Сообщение от Madjer10 Посмотреть сообщение
    моя плакаль...
    Тоби на что юани потратила мои?
    Я ж тебе наверное и бао купил
    Я более прагматична =)) Купила на них нового фарфорового друга =)) В память о тебе =) Амарчегом назвала ^_^

+ Ответить в теме
Страница 388 из 623 ПерваяПервая ... 288 338 378 386 387 388 389 390 398 438 488 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права