Ну это ощутил наверное на себе каждый, кто появлялся на форуме впервые и на стороне оппозиции Судьям, по крайней мере я на форуме давно читаю и пролистываю темки, но писать стала вот только, ибо до этого любой мой незначительный пост обливали этими аккаунтами тааак, что сама понимаешь как становилось "душевно"... Теперь свободы слова уверена будет больше - любое какахометательстве со стороны "неизвестных" ..... автоматически будет отнесено на адрес "больного мозга и воображения одного человека"... даже если это и не он
+ Ответить в теме
Показано с 3,871 по 3,880 из 6222
Тема: клан Judges
-
14.10.2010 10:02 #3871Процион ====>Адская пристка 101 лвл ---> ги Insolent, никнейм Хель
-
14.10.2010 10:02 #3872Foxey | Светлый друид | 105/104/103 | INVASPACE | Процион->Гелиос->Титан->Гиперион | Off
-
14.10.2010 10:08 #3873
АлексТарасов на форуме =)) Ждем продолжения банкета =))
Она вездесуща/вездесруща =))
-
14.10.2010 10:15 #3874
ну так.... кто бы сомневался, болезнь затяжная и её проявления будем видеть ещё долго..... интенсивность по идее спадёт со временем.
Процион ====>Адская пристка 101 лвл ---> ги Insolent, никнейм Хель
-
14.10.2010 10:16 #3875
Доброго утра всем. Ну теперь под горячий кофе начнем анализ ночной "защиты Немцовича" (Это термин такой есть в шахматах, кто не в курсе).
Чушь полная. Да, я даже скрывать не буду, я такое говорил, но только совсем не обладающий чувством юмора человек не мог понять, что это была шутка. Если (не дай Бог) когда-то мне придется с тобой еще пересекаться и появится желание пошутить, для особо "юморных" буду демонстрировать табличку "Сарказм". Там где-то был неудачный агр на тему мну-плохого журналиста. Так вот начало поста твоего уже в проигрыше. Есть такое понятие в журналистике - "ОБС". Одна бабка сказала. Вот-вот, тот самый случай
Это тебя в школе что ли палили насчет сайтов, что ты через прокси-сервера заходила? *САРКАЗМ* (вот он дорогой)
Начнем твоими же словами. "Учитывая, что в PW играют 4 миллиона человек, и предполагая, что лишь 1% (!!!!) из них сидит на форуме, а это ни много ни мало 40тысяч человек, хотя ежу ясно, что их гораздо больше, и допустим преполагая, что из 40 тысяч хотя бы 300 человек пользовались "самыми популярными по яндексу/гуглу/рамблеру услугами прокси-серверов, то кагжетаг получилось, что под ники Буки, Блека, Котеночка и иже с ними Страусов, выпали именно такие соответствия? + еще группа людей, которая заходила по этим же ссылкам. Никто же не станет тебя обвинять в том, что ВСЕ указанные там ники твои. (хотя х_з х_з , кто знает ) Элементарное объяснение Францисски. Поверь мне, "милая", не ты одна из 4 млн народу желает быть анонимной на форуме.
Дальше идем.
Если тебе льстит, что именно я остался на тебя обиженным, пусть будет так. Только какого ж ражна ты своими твинкоакками заполонила весь форум? Ты знаешь причину, по которой АлексМоро взялся за эту работу? Ты достала его, как форумного тролля (это комплимент Алексей ) своими быдло-постами, лишенными объективности, изрыгающими потоки дерьма на ветке Проциона. Думаю и не только его.
И наконец последнее. То что ты психически не здорово мне закралось в голову еще когда мы плотно общались. Скринчик сама выложишь, или вечера дождемся когда я дома в скайпе найду? Я тебе там прямым текстом говорю после твоих излияний, какая классная Айси и как там на обоих форумных персонажей агрятся всякие буки, а они ловко отбиваются с помощью Блэка, что у тебя раздвоение личности, после чего ты тактично перевела тему разговора на другую. Скринчик скину вечерком, ога. Прости меня я был не прав. У тебя не раздвоение личности, а расщепление )))
-
14.10.2010 10:19 #3876
Оо мой гад!
Вам не надоело тут еще?)
Если это правда, то мне очень жалко Котеночка.., а если это не правда то жалко вдвойне
Девушка пиарилась пиарилась, но настоящих высот достигла с помощью пиара AlexMoro. Вписали таки ее в историю Проциона) Грац.
ЗЫ: Процион не перестает удивлять )) Сколько же еще психически не удовлетворенных на серве хDD Время покажет )Процион | Insolent | НЕЙТОН | 101
-
14.10.2010 10:26 #3877
Бедный блэк... Пичаль то какая... Руководитель собственной юридической фирмы, а ему там доступ на одноклассников и ютуб блокируют =(( Айпи вподполье менять вынужден =((
-
14.10.2010 10:27 #3878
-
14.10.2010 10:31 #3879
Мну плевать, что вы думаете, что я Котёно4ек, но я поржал, реально. ржу до сих пор, с утра взбодрился
Напомнило: "Штирлиц сидел и обдумывал свой план в мелочах, он всегда придавал большое значение мелочам"
Жестокий противник вообще убило
Не у Амара холодным не получилось он ходил его подогревал в тему постоянно.
ахахаха изучая историю войн Проциона Я умер
ахахаха Амар тоже так любит поросят, что даже на скрине из скайпа изображает *убегающего свина*
Апасносте!!!111 все твинко аки
не важно что его нет, Амар сказал, чт Блэк тоже, значит ему надо верить:rtfm:
И вообще, защищающие Амара круглые сутки Тобиша и Франциска не вызывают подозрения, а я и Бука реально клоны
Не важно, что стиль разный, Алекс Моро и Амар сказали, что это один человек, этого достаточно что бы верить
На это ему модераторы разрешения не давали:rtfm: только на чужие
Остальные IP в студию, будем искать совпадения ещё вместе
Зачем извеняться? Пусть и никудышняя подстава, но пипл же хавает
Да не важно Кики, главное что
Пока всё неосилил, только часть постов и ответ Котёно4ка, но я читаю дальше а вы пишите пока, пишите, солнце ещё высокоНе видеть зла - добра не оценить.
-
14.10.2010 10:33 #3880