знач они баласт были...пипец вот как вы цените своих офицеров
какой кризис у Гостов?вся гниль и шваль и неадекваты к вам свалили, остались норм преданные люди
нас хватит порвать любой клан кроме основы Домов тер у нас еще предостаточно чтобы норм развивацо....так в чем у нас кризис? ну не сможем мы на гвг снести основу так ведь и раньше не могли
а вот у вас еще только начинаецо....... у вас клан переполнен гавном и это говно скоро будет очень сильно вонять....и не хватет у вас дипломатов чтобы эту вонь потушить...
+ Ответить в теме
Показано с 3,881 по 3,890 из 11839
Тема: Гильдия DominioN
-
23.06.2009 15:20 #3881Мира -Райская хеви лисицо 90+ (когда-то был Ghosts) off
Астра - Секси пристка офф.... чар подарен ,пв оф -надоело
А любовь в тебе и во мне ,как опиум ,как опиум...
-
23.06.2009 15:21 #3882Я даже не дышу здесь (с) Морфиус
МИРАвой лук
[IMG]http://pwonline.ru/forums/fredirect....2Fdominion.jpg[/IMG]
-
23.06.2009 15:22 #3883
Я пока никакого гавна не заметил. То же вы говорили про Пина и АнгелФлай, которые оказались отличными людьми. А главное гавно в Гостах- ты- там ещё остаёшься.
Из тебя Ванга очень плохая. Так что не пытайся предсказывать.Loriens Мира Волшебник DominioN
-
23.06.2009 15:25 #3884Я даже не дышу здесь (с) Морфиус
МИРАвой лук
-
23.06.2009 15:32 #3885
про них не мы говорили а как раз ВЫ...запостю пост еще раз с другой темы))
несколько месяцев назад вы регулярно обсирали состав Гостов на нивале....РЕГУЛЯРНО... терь когда большинство тех которых вы тут с остервенением расписывали окозались у вас, и теже кто их обсырал раньше щас хлюпают носом делают вот глазки и начинают мычать ...да клан большоййй и все мы людиии , это всеволишь играа..
вот ты как раз к этим и относися ....месяцев 3 назад вместе с Фокси обсырал тех кто до вас пришол направо и налево а терь МыЧиш доооо....та нормальные людии..
стали нормальными как-тока в Домы попали...у вас там что Божественное очищение происходит?
Зы: а когда тыкаеш этих гнилых балоболов в свое гавно начинают фыркать , идут оскорбления потому что ответить нечево
кста Лоренс что ты можеш про них сказать если ты даже не в основе а в Дриме или 2 составе?)))Последний раз редактировалось Deculture; 23.06.2009 в 15:35.
Мира -Райская хеви лисицо 90+ (когда-то был Ghosts) off
-
23.06.2009 15:37 #3886
Много чего. У меня друг из реала в первом составе.
Грязью никто никого на этом форуме не поливает кроме тебя. Ну и аллигатора, правда последний редко.
Мы критиковали политику Ангела и сам клан Гостс, про личности я нигде не говорил.
За исключением твоей и провокаторской.Loriens Мира Волшебник DominioN
-
23.06.2009 15:43 #3887Мира -Райская хеви лисицо 90+ (когда-то был Ghosts) off
-
23.06.2009 15:50 #3888
У меня не морда, а лицо,на котором у тебя написан недостаток воспитания.
Приведи цитату.Loriens Мира Волшебник DominioN
-
23.06.2009 16:29 #3889Я даже не дышу здесь (с) Морфиус
МИРАвой лук
-
23.06.2009 16:36 #3890
я еще не искал но попозже выложу ета нада старые темы просматривать а ета надолга :rtfm:
Мира -Райская хеви лисицо 90+ (когда-то был Ghosts) off