+ Ответить в теме
Страница 389 из 401 ПерваяПервая ... 289 339 379 387 388 389 390 391 399 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,881 по 3,890 из 4002
    Неопределившийся FigaroM протеже Владыки мира грёз

Цитата Сообщение от Sorita86 Посмотреть сообщение
    Я так понимаю, Wroper это один из трёх анонимов, которые покрывали Эдельвейс в том страшном бою со мной?) Или уже четвёртый?) .
    это новый. ща пойдет еще перса качать(((
    Никак не удается укоренить ананимуса своего на форуме.(((
    "Быть честным — не уместно, Чтобы выжить, смерти вопреки,
    Стань хитрее, злее, чем враги! Беги!!!" Бегущий Человек (с)

У наставника Wroper житель Идеального Мира

Выучи наконец английский)) Ой повеселили) Я так понимаю, Wroper это один из трёх анонимов, которые покрывали Эдельвейс в том страшном бою со мной?) Или уже четвёртый?) Это сама Эдельвейс или её почитатель так яростно бьётся грудью об стену Топ1? Мираклия была в пати?0_0 Я уже давно не во Флейм.
    Psyker, мужа в последний раз в песках не было, точнее он не успел долететь=) Рави, ты забыла как вы вместе умирали и дропались 12 сек иммунками? Ну 50 на 50, я ещё могу простить...на большее никак не могу пойти.
    З.Ы. Потом вот на Мираклюшу стрелки не переводите: "Темка о ГВГ, бла-бла-бла" хD
    З.Ы.Ы Про Эдельвейс могу сказать лишь, что человек врёт на ходу. Допустим, про агры кенни будучи ноу кланом, поэтому не удивляюсь и в данном случае.
    скрин скинуть ,где ты в пати?

Опытный SoRita86 житель Идеального Мира Аватар для SoRita86

Цитата Сообщение от FigaroM Посмотреть сообщение
    По разговору напоминает шамана, который скидывал сюда ссылку на юзербар=) Видимо, просто сменил профиль...Или же Эдельвейс шалит хD Я ещё и думаю, как так знает что меня Ганя не любит из первых уст. Никто не знает, а "он" знает... хD
    Цитата Сообщение от Wroper Посмотреть сообщение
    скрин скинуть ,где ты в пати?
    Видимо, я была в глубоком афке, что не помню таких грандиозных срачей.

Первые шаги ByrashkaChe житель Идеального Мира Аватар для ByrashkaChe

Цитата Сообщение от FigaroM Посмотреть сообщение
    Горном его, горном!

Kamutas, скинь скрин с компьютера, где видна дата и время создания скрина. И не ври, что агрились на неё только. Добро на агры на вас в тот момент дали офицеры после того, как учавствующие в замесе мемберы стали говорить, что Ревенжи льют их . Тогда офицеры и сказали сделать скриншоты и только после этого мы стали отвечать на ваши агры. На скрине вашем видно , что НВО рядом с вами , следовательно карусель не ставилась лично для вас . И в тот момент и все можно было решить без проблем, поэтому зря ты распинаешься сейчас, рассказывая о мнимых проступках ненавистного тебе персонажа. Разговор был не о ненависти и любви, а о начале *войны*, а ты приплела все сказки и байки в один пост. Агрессии у меня к тебе нет, ответили бы просто - мы ее не любим, потому и слили, вместо выдумывания тысячи причин. А то никак не можете определиться о причинах агров..теперь уже вспомнили бытность выхода Дримов и опять-такие мнимые агры. Вы можете в нормальном ключе разговаривать, не переходя на личности? От Эдельвейс тут нет ничего, а вы , не зная толком , что ответить несете чушь в ее адрес. Кошмарные люди.
    Бурашка, ты плохо читаешь мои посты. Вы получили агр от Эдельвейс ? Дата и время пожалуйста. Сравним с имеющимися скринами и определим, кто первый начал агр. Что тут сложного-то?
    Ты какой то недалекий)
    По твоему, карусель на 2х нво при наличии пати Ревенж - это нормально (как же без карусели то, ведь Ревенги ни на что не способны раздамажить 2х! человек)
    Далее. Насколько я помню, эта каруселька убила Рэйви уже после того, как были убиты нво. Что то мешало её снять? недождавшись смертей остальных людей, Эдельвейс просто сбрили, на что она с глупым видом побежала делать скринчики с отмотанным чатиком))
    Еще далее. Ты кто такой, повторюсь, анонимус, чтоб тебе тут кто-то что-то доказывал? Скрины с датой? окей, это вообще уже добрая воля Рэйви, скидывать тебе их или нет.Включи мозг, и проанализируй флагнутость персонажей.
    И забегая совсем уж далеко.
    .теперь уже вспомнили бытность выхода Дримов и опять-такие мнимые агры. Вы можете в нормальном ключе разговаривать
    Извини! но это ты вспомнил о "первопричинах" агров, и о событиях в ПУО, а не мы, и это ты стал переходить на личности
    балаболка
    .
    Будь этот форум несколько иным местом, нежели страничкой в браузере, я бы провел тебе практическую лекцию "О вреде длинного языка по отношению к Рэйви"

upd: Мираклия, из всего моего поста, ты увидела толко выделенное жирным, это действительно огорчает)))
    Последний раз редактировалось Clipperin; 04.12.2012 в 23:35.

ты клон оленя.
    балаболы обычные, ищущие просто причину для агров на ФМС
    Очередной батхерт
    Детский сад.
    Кошмарные люди.
    Кажется, боли не у Ревенджей..
    Ну а так это примерный смысл твоих постов.

и Ах да, перечитай свой пост. Ты согласился с неправомерным написанием своей фразы, которую я опровергла. А несколькими страницами позже - отрицаешь то, с чем согласился. /clap-clap/
    ♥~Starlit twilight of early moonless night~♥
    Мира ~ Друля ~ NWO ~ Ephistine
    Ephi on DeviantART

У наставника iffys888 житель Идеального Мира Аватар для iffys888

Вот вы бреда то понаписали. Мне со всем этим другое вспоминается. Морай, недели 2 назад. Патька Ревендж и патька Флейма так няшно нвошников отпинали).
    P.S. И да, сегодня был свидетелем, как Ревендж беспричинно напал на Спарка, Вы там у себя обьесните, что если на форуме иногда ругаемся и иногда деремся во фришках- вара между нами нет и не будет).
    P.S.S. Всем мира, добра и побольше нвошников-фрагов.

У наставника Cize житель Идеального Мира Аватар для Cize

Выучи наконец английский)) Ой повеселили) Я так понимаю, Wroper это один из трёх анонимов, которые покрывали Эдельвейс в том страшном бою со мной?) Или уже четвёртый?) Это сама Эдельвейс или её почитатель так яростно бьётся грудью об стену Топ1? Мираклия была в пати?0_0 Я уже давно не во Флейм.
    Psyker, мужа в последний раз в песках не было, точнее он не успел долететь=) Рави, ты забыла как вы вместе умирали и дропались 12 сек иммунками? Ну 50 на 50, я ещё могу простить...на большее никак не могу пойти.
    З.Ы. Потом вот на Мираклюшу стрелки не переводите: "Темка о ГВГ, бла-бла-бла" хD
    З.Ы.Ы Про Эдельвейс могу сказать лишь, что человек врёт на ходу. Допустим, про агры кенни будучи ноу кланом, поэтому не удивляюсь и в данном случае.
    Я достаточно хорошо знаю английский, просто мой ник часто коверкали и у меня остались обидки :С

У наставника Wroper житель Идеального Мира

Так и не смогли выкрутиться в ситуации о своей ненависти к ФМС. О своём присутствии в пати НВО на замесах. Кучи слов и толком не по делу. Виноваты в постоянных аграх от вас на згд Бизя и К, Реалмен, Эдельвейс, Шиори..список можно продолжать по мере вашего фантазирования.
    Для Мираклии - внимательнее читай пост, я всего лишь сказал , что ему всё равно на тебя ( не сложно сделать вывод хотя бы из его постов).А в пати ты была и разговаривала в вт, так что сложно будет поверить,что всезнающая Мираклия в этом вопросе не в курсе)
    Для всех - я в защиту Эдельвейс и вообще о ней не говорил ни слова. Разговор был всего лишь об аграх на фри зонах и с чего всё началось. Сделать скрины - это НЕ БЫЛА инициатива Эдельвейс. Это была просьба офицеров для всех, на кого агрились в тот момент Ревенжи. Ссылки на эти скрины размещались в коментсах в вт и были всем доступны для просмотра. Я скопировал наиболее интересные. Вот и всё, чем фигурировала она в моем разговоре. Тем более я сказал, что если дата скрина с каруселью будет раньше , чем дата на моих скринах , то я извинюсь за своё ошибочное мнение о том инциденте. Но нет же , нужно написать тонны постов вместо банальной сверки и прояснения ситуации.
    На личности я не переходил ( может это я стал писать о каких-то фотках эдельвейс и так далее?)
    Я всего лишь хотел узнать, почему два нейтральных клана с одним и тем же врагом воюют друг другом на фри. Но, пожалуй, уже не хочу знать.
    Последний раз редактировалось Wroper; 04.12.2012 в 23:54.

Первые шаги PoHbKa житель Идеального Мира

Мне одному пофиг на ревенджей? оО

+ Ответить в теме
Страница 389 из 401 ПерваяПервая ... 289 339 379 387 388 389 390 391 399 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права