+ Ответить в теме
Показано с 3,881 по 3,890 из 4002
-
04.12.2012 23:27 #3881"Быть честным — не уместно, Чтобы выжить, смерти вопреки,
Стань хитрее, злее, чем враги! Беги!!!" Бегущий Человек (с)
-
04.12.2012 23:30 #3882
-
04.12.2012 23:30 #3883
По разговору напоминает шамана, который скидывал сюда ссылку на юзербар=) Видимо, просто сменил профиль...Или же Эдельвейс шалит хD Я ещё и думаю, как так знает что меня Ганя не любит из первых уст. Никто не знает, а "он" знает... хD
Видимо, я была в глубоком афке, что не помню таких грандиозных срачей.
-
04.12.2012 23:30 #3884
-
04.12.2012 23:33 #3885
Ты какой то недалекий)
По твоему, карусель на 2х нво при наличии пати Ревенж - это нормально (как же без карусели то, ведь Ревенги ни на что не способны раздамажить 2х! человек)
Далее. Насколько я помню, эта каруселька убила Рэйви уже после того, как были убиты нво. Что то мешало её снять? недождавшись смертей остальных людей, Эдельвейс просто сбрили, на что она с глупым видом побежала делать скринчики с отмотанным чатиком))
Еще далее. Ты кто такой, повторюсь, анонимус, чтоб тебе тут кто-то что-то доказывал? Скрины с датой? окей, это вообще уже добрая воля Рэйви, скидывать тебе их или нет.Включи мозг, и проанализируй флагнутость персонажей.
И забегая совсем уж далеко.
.теперь уже вспомнили бытность выхода Дримов и опять-такие мнимые агры. Вы можете в нормальном ключе разговариватьбалаболка
Будь этот форум несколько иным местом, нежели страничкой в браузере, я бы провел тебе практическую лекцию "О вреде длинного языка по отношению к Рэйви"
upd: Мираклия, из всего моего поста, ты увидела толко выделенное жирным, это действительно огорчает)))Последний раз редактировалось Clipperin; 04.12.2012 в 23:35.
-
04.12.2012 23:35 #3886
-
04.12.2012 23:42 #3887
Вот вы бреда то понаписали. Мне со всем этим другое вспоминается. Морай, недели 2 назад. Патька Ревендж и патька Флейма так няшно нвошников отпинали).
P.S. И да, сегодня был свидетелем, как Ревендж беспричинно напал на Спарка, Вы там у себя обьесните, что если на форуме иногда ругаемся и иногда деремся во фришках- вара между нами нет и не будет).
P.S.S. Всем мира, добра и побольше нвошников-фрагов.
-
04.12.2012 23:45 #3888
-
04.12.2012 23:49 #3889
Так и не смогли выкрутиться в ситуации о своей ненависти к ФМС. О своём присутствии в пати НВО на замесах. Кучи слов и толком не по делу. Виноваты в постоянных аграх от вас на згд Бизя и К, Реалмен, Эдельвейс, Шиори..список можно продолжать по мере вашего фантазирования.
Для Мираклии - внимательнее читай пост, я всего лишь сказал , что ему всё равно на тебя ( не сложно сделать вывод хотя бы из его постов).А в пати ты была и разговаривала в вт, так что сложно будет поверить,что всезнающая Мираклия в этом вопросе не в курсе)
Для всех - я в защиту Эдельвейс и вообще о ней не говорил ни слова. Разговор был всего лишь об аграх на фри зонах и с чего всё началось. Сделать скрины - это НЕ БЫЛА инициатива Эдельвейс. Это была просьба офицеров для всех, на кого агрились в тот момент Ревенжи. Ссылки на эти скрины размещались в коментсах в вт и были всем доступны для просмотра. Я скопировал наиболее интересные. Вот и всё, чем фигурировала она в моем разговоре. Тем более я сказал, что если дата скрина с каруселью будет раньше , чем дата на моих скринах , то я извинюсь за своё ошибочное мнение о том инциденте. Но нет же , нужно написать тонны постов вместо банальной сверки и прояснения ситуации.
На личности я не переходил ( может это я стал писать о каких-то фотках эдельвейс и так далее?)
Я всего лишь хотел узнать, почему два нейтральных клана с одним и тем же врагом воюют друг другом на фри. Но, пожалуй, уже не хочу знать.Последний раз редактировалось Wroper; 04.12.2012 в 23:54.
-
04.12.2012 23:57 #3890
Мне одному пофиг на ревенджей? оО