+ Ответить в теме
Страница 389 из 1211 ПерваяПервая ... 289 339 379 387 388 389 390 391 399 439 489 889 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,881 по 3,890 из 12106

Тема: ТВ ТВ ТВ

Banned poulos на пути к Городу Драконов

Цитата Сообщение от maximiss Посмотреть сообщение
    Ага, меня очень веселило, когда Саенара, вместо того, чтобы бить Мурров вставала в шамовскую аое в толпу нейтралов, в которой не было Мурров в досягаемости)
    ну норм..если нет танков, то это единственный способ отагрить пита хД

я тоже вас лил, чтоб потом думали прежде чем идти бафать, хилить мурров, агриться вне фри и фармить моего пита.

Цитата Сообщение от Pestnet Посмотреть сообщение
    Вотэтаповорот!
    Женя неадекватка!
    Вотэтапаварот!
    у Жени нету шамовской карусели! Но все равно вставала наверное))

А что я неадекватка любого Стронга спроси - подтвердят!
    каза пернатая ©

Цитата Сообщение от ivga Посмотреть сообщение
    Вотэтапаварот!
    у Жени нету шамовской карусели! Но все равно вставала наверное))
    значит это Мурры подделали твоего персонажа
    только и могут что вести грязную войну!!!11

Мировые питы это PvP-ивент в открытой локации, на котором у клана Strongs фри-пвп зона. Ущелье феникса это пве фигня в закрытой локации. Суть PvP-ивента убить босса, не дав его зафармить другой стороне (следовательно - сливать будут тех, кто пытается убить пита). Провокация заключается в том, что товарищи Мурры заключили с вами двустороннее соглашение на PvP-ивенте, в котором была заинтересована еще одна сторона. При этом, видимо не предупредив, что вы будете умирать при попытках заполучить заветный лут. И теперь мы имеем следующие рассказы: «Злая Ивга сливает нейтралов на пите» и «Почему Стронги бьют не Мурров, а нас, мы же просто сами захотели принять участие в пвп-ивенте, договорившись об этом только с Муррами».

А теперь адаптивная версия:

Два пятилетних хулигана Вовка и Пашка враждовали с самого рождения, отнимали друг у друга игрушки, кидались казявками и т.д. И тут в один прекрасный день они увидели на полу шоколадку, которую захотели скушать. Началась битва за вкусняшку, Пашка был массивный и неповоротливый, а Вовка тощий, но быстрый. 2 часа Пашка пытался схватить шоколадушку и запихать себе в рот, а Вовка бегал вокруг него и выбивал сладость из рук в самый ответственный момент.

Пашке надоела эта фигня, ему уже хотелось пойти домой и скушать испеченный мамой тортик, но мысль о том, что шоколадка достанется Вовке, разрывала его изнутри. И тут в его голове созрел отличный план: «Подарю шоколадку Коле, пусть жрет, Вовка его побоится трогать, ведь Коля тогда сможет встать на мою сторону, а если тронет, то мне только лучше будет. Заодно Коля поделится со мной шоколадкой, а Вовке ничего не достанется».

В итоге Коля скушал шоколадку и даже дал откусить Пашке, но Вовка само собой не стал на это спокойно смотреть и отвесил Коляну подпопник, потому что может.

Вопросы по тексту.
    1. Является ли Коля союзником Пашки в данной ситуации?
    2. Направленны ли эти действия на то, чтоб не дать Вовrе заполучить шоколадку?
    3. Понимал ли Коля, что он может получить подпопник, или хитрый Пашка его об этом не предупредил?
    4. Правильно ли делает Коля, когда ноет о том, что Вовка его побил, или все же он получил за дело?
    5. Подставил ли Пашка Колю и Вовку и теперь стоит весь такой в плаще белом?

Призер турнира Авроры - победа была близка Победитель Третьего Российского PvP-турнира 2015 - бронза ShadowStealth на скользкой дорожке

Цитата Сообщение от poulos Посмотреть сообщение
    ну норм..если нет танков, то это единственный способ отагрить пита хД
    серьезно? вотэтоповорот.

дурачок измайлик выставляет себя еще более глупым дурачком перед нейтралами

Цитата Сообщение от poulos Посмотреть сообщение
    агриться вне фри
    питы у стронгов фришка. учи мат часть((

Свет. Можешь переделать свою версию "адаптации" под верную?( Ведь двусторонних соглашений не было. Просьб о поделиться не было тоже. И, соответственно, дележки лута не было тоже а то, получается, что твоя адаптация и не адаптация вовсе, а сказка
    Последний раз редактировалось ShadowStealth; 17.03.2015 в 12:30.
    Echium`
    Time | Скорпион
    NoMatter '16 | ALMSIVI '17 | PressF '18

Света есть еще?
    Deinekin

Цитата Сообщение от ShadowStealth Посмотреть сообщение
    Свет. Можешь переделать свою версию "адаптации" под верную?( Ведь двусторонних соглашений не было. Просьб о поделиться не было тоже. И, соответственно, дележки лута не было тоже а то, получается, что твоя адаптация и не адаптация вовсе, а сказка
    Как это соглашения не было О_о

Про дележку лута - прочитай еще раз рассказик.

Цитата Сообщение от Pestnet Посмотреть сообщение
    Света есть еще?
    Есть!
    Последний раз редактировалось SamulyaOo; 17.03.2015 в 12:41.

Цитата Сообщение от ShadowStealth Посмотреть сообщение
    я одна тут самая умная стою в белом платье, а вы все дураки
    Нука Танюшк, надеюсь ты сможешь мне показать как отагрить пита без танков, друлей с бабаями и агра на джине...надеюсь ты всетаки покажешь это на практике, а не как тогда с Фуфукой которого ты за 12 сек имунку убиваешь, но только на форуме(((((((((

Танюшк, когда я говорю вне фри значит вне фри...ибо бамбуковая деревня у стронгов не фри....

З.Ы. я гляжу ты решил занять место Аптемки...трепешь тут языком о том чего не знаешь и пытаешься показать себя умным..надеюсь до тебя дойдет что максимум что у тебя получается - показать себя смешным(((((((((((((((((

Цитата Сообщение от SamulyaOo Посмотреть сообщение

Есть!
    Бог велел делиться
    Deinekin

Цитата Сообщение от SamulyaOo Посмотреть сообщение
    Как это соглашения не было О_о

Про дележку лута - прочитай еще раз рассказик.

Есть!
    Света, не ожидал оттебя что ты будешь подделывать скрины чтоб оклеветать мурров! Только и умеешь что вести грязную войну!!11

+ Ответить в теме
Страница 389 из 1211 ПерваяПервая ... 289 339 379 387 388 389 390 391 399 439 489 889 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права