Страница 389 из 460 ПерваяПервая ... 289 339 379 387 388 389 390 391 399 439 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,881 по 3,890 из 4600
    У наставника music4fan на дне Реки Малиновок

админы, вы просто верните старый заход в игру!!!!! Ибо лишитесь всех игроков... Вы .....я луче не буду матюкатся. А так хочется обматерить вас.. честное слово

У наставника Gvendolin56 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Aura777 Посмотреть сообщение
    Господа,можно зайти и с помощью логина)
    Заходите на сервер с любой почты и пока заходишь,жмешь отмену.
    Появляется надпись вход через ИЦ.
    НО!За этой надписью есть поле с логином и паролем.
    И можно вводить логин и пароль,как по-старинке.
    Вводим логин,жмем tab и переключаемся на поле с паролем,появляется клавиатура как раньше,вводим и заходим.=)

Вам эти поля просто надписью закрыли и всё)

Подробнее можно??

На перепутье loridb на скользкой дорожке Аватар для loridb

Цитата Сообщение от Gvendolin56 Посмотреть сообщение
    Подробнее можно??
    да не работает это
    TRUTH! FREEDOM! JUSTICE! AND A HARD-BOILED EGG!
    ○ лук Aйвз 103/102/102 | ● мист ☆αιiζτεr※ 96~ | ...и мужик с косой во всех остальных ПВ

Любопытный den-200999 на дне Реки Малиновок

Цитата Сообщение от loridb Посмотреть сообщение
    да не работает это
    ну я бы это не сказал, что не работает вот только ошибка сети всё портит

Участник ЗБТ «Царство приключений»Участник ЗБТ «Западные земли»Участник ЗБТ «Перерождение»«Праздник фонарей»Тестер обновления Земли Духов Тестер обновления «Дыхание тьмы» Тестер обновления «Тайны глубин» RockRulit смотритель древней обсерватории RockRulit смотритель древней обсерватории Аватар для RockRulit

Цитата Сообщение от den-200999 Посмотреть сообщение
    ну я бы это не сказал, что не работает вот только ошибка сети всё портит
    Конечно, ведь вход в игру возможен только через Игровой центр, поэтому все и портит ошибка сети)

Любопытный den-200999 на дне Реки Малиновок

Цитата Сообщение от RockRulit Посмотреть сообщение
    Конечно, ведь вход в игру возможен только через Игровой центр, поэтому все и портит ошибка сети)
    ну а я по вашему через что захожу?

верните мой акк >

Победитель CRANKo достоверный источник Вея Сяо Бао CRANKo достоверный источник Вея Сяо Бао CRANKo достоверный источник Вея Сяо Бао CRANKo достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для CRANKo

Либо мне везет,либо Ошибку сети исправили

Но сегодня столкнулся с Неприятностью:

Снова подвел интернет на еже в гуе варом,И я не мог найти на аккаунт,писало "Учетная запись уже используется" .Хотя обещали,Что вход через ИЦ= Усиленному входу на аккаут. Раз 7-8 пытался зайти на вара,не получилось.Зашел на интовиков,и начал писать самому себе, Перс был в сети.Потом зашел,Но было поздно

PS ВХод с логином и паролем не работает,У друга на клиенте эти поля есть(Он немного иначе обновил клиент)Может спокойно вводить,Но будет "Ошибка сети" .
    не твин, А слабая основа

Легенда HellOrder достоверный источник Вея Сяо Бао HellOrder достоверный источник Вея Сяо Бао HellOrder достоверный источник Вея Сяо Бао HellOrder достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для HellOrder

Потыкай табом, у всех вводится логин-пароль. Механику входа изменили, поэтому и ошибка сети, без почты фиг войдешь теперь
    Altair. Sage mage. Forever solo player.

Первые шаги charon25 житель Идеального Мира

Вводить данные можно,но появляется ошибка сети.
    Последний раз редактировалось charon25; 27.11.2014 в 12:51.

Первые шаги LisyandrA73 на дне Реки Малиновок

Цитата Сообщение от alesha0911 Посмотреть сообщение
    прошу заметить, что в иных проектах компании эта система была введена с самого начала, но не спустя 6 лет после открытия PW. Благодаря этому обновлению многие (в т.ч. и я) потеряли свои аки/аки твинков, только из-за того, что нет почты или она удалена, а восстановить ее не возможно по причине того, что уже занята другим человеком. И что вы теперь посоветуете сделать?
    Абсолютно согласна. В этом проекте изначально почта нужна была только для регистрации. Поэтому и возникает вопрос зачем ИМЕННО в пв при нормально работающем входе делать эту белиберду. Извините, но надписи типа "облегчения жизни игроков" не проходят. Облегчение это потери акков, двухчасовые входы в игру и постоянные удаления процессов ИЦ, которые как паразиты расползаются по всему компу? Я захожу нормально(в числе немногих счастливчиков), но сие "удобство" с постоянной перезагрузкой клиента, убиванием процессов и остальными прилагающимися радостями, начинает уже доставлять безумно много счастья. Если прибавить катастрофически упавший онлайн, то я вот честно не пойму зачем это нужно было делать в том проекте, который прекрасно жил без ИЦ столько долгих лет. И очень бы хотелось где то увидеть ответ на этот вопрос, а не общие фразы, что везде так. А все пойдут топиться Мэйл тоже побежит????

Страница 389 из 460 ПерваяПервая ... 289 339 379 387 388 389 390 391 399 439 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права