Страница 389 из 434 ПерваяПервая ... 289 339 379 387 388 389 390 391 399 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,881 по 3,890 из 4338
    Прирожденный лидер murracama наставник Вея Сяо Бао murracama наставник Вея Сяо Бао murracama наставник Вея Сяо Бао murracama наставник Вея Сяо Бао murracama наставник Вея Сяо Бао

Цитата Сообщение от Nanotube Посмотреть сообщение
    Тетрис (10 тетрисов)
    Набрать очков больше, чем у кого-то в таблице? Соревнуешься с игроками.
    Пройти больше уровней? Соревнуешься сам с собой.

Легенда CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу Аватар для CrazyBat

Цитата Сообщение от murracama Посмотреть сообщение
    Одно другому не мешает. Любая игра построена на доминации. Назовите мне хоть одну, где это не так.
    Так расскажите нам, какое чувство удовлетворения от собственной крутости вы испытываете, пролетая в дивных красных труселях мимо плебеев в сраном сапфировом стиле? (извиняюсь, если спутала c кем-то вашего перса)
    днолиса

Прирожденный лидер Nanotube советник Старейшины Nanotube советник Старейшины Nanotube советник Старейшины Nanotube советник Старейшины Nanotube советник Старейшины Nanotube советник Старейшины Nanotube советник Старейшины Nanotube советник Старейшины Nanotube советник Старейшины

Цитата Сообщение от caroll Посмотреть сообщение
    А доминировать в игре? смысл?
    Тут может быть было уместно вспомнить Юнга или еще какого неофрейдиста и допустить что "кого подавляют в жизни компенсируют это попытками доминировать в игре". Но если честно я бы не стал серьезно рассматривать данный аргумент.

И мне не понятно какого лешего в марафон включают задание, которое НЕДОСТУПНО для всех ПвП/ПвЕ (пофиг).
    Я доже думал по этому поводу. У меня есть гипотеза что авторы сильно начитались В. Пелевина, где он раскрыл роль компьютерных игр как средств вызывающих фрустрации у игроков. Чем больше негативных эмоций и переживаний игра вызывает - тем лучше для сбора баблоса.

Мистер вдохновение
    Финалист конкурса красоты 2021
    Ichimaru-kun ученик Вея Сяо Бао Ichimaru-kun ученик Вея Сяо Бао Ichimaru-kun ученик Вея Сяо Бао Аватар для Ichimaru-kun

Цитата Сообщение от Nanotube Посмотреть сообщение
    Я доже думал по этому поводу. У меня есть гипотеза что авторы сильно начитались В. Пелевина, где он раскрыл роль компьютерных игр как средств вызывающих фрустрации у игроков. Чем больше негативных эмоций и переживаний игра вызывает - тем лучше для сбора баблоса.
    Причем тут Пелевин? Это же очевидно, что стравливание игроков и разжигание в них духа соперничества – это самый быстрый способ заставить их вкладывать деньги в игру.

Прирожденный лидер murracama наставник Вея Сяо Бао murracama наставник Вея Сяо Бао murracama наставник Вея Сяо Бао murracama наставник Вея Сяо Бао murracama наставник Вея Сяо Бао

Цитата Сообщение от CrazyBat Посмотреть сообщение
    Так расскажите нам, какое чувство удовлетворения от собственной крутости вы испытываете, пролетая в дивных красных труселях мимо плебеев в сраном сапфировом стиле? (извиняюсь, если спутала c кем-то вашего перса)
    Никакого. Меня не заботят веяния моды.

Легенда CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу Аватар для CrazyBat

Никакого. Меня не заботят веяния моды.
    То есть, существует часть игры, где ваш основной инстинкт доминирования никак не проявляется.
    Доминирование подразумевает: "над кем-то" и "в чем-то". И это "в чем-то", где срабатывает инстинкт, у всех разное в силу пола, возраста, воспитания, характера и т.д. (почувствовала себя К.О.). Тогда почему вы не допускаете, что у кого-то (на самом деле довольно большуй группы людей), сам по себе факт смерти собственного или чужого чара не вызывает никаких "инстинктов", равно как у вас веяния моды? А у кого-то аналогично и статус в игре/социальное положение/точка и т.д.
    Последний раз редактировалось CrazyBat; 25.08.2015 в 19:15.
    днолиса

Цитата Сообщение от CrazyBat Посмотреть сообщение
    То есть, существует часть игры, где ваш основной инстинкт доминирования никак не проявляется.
    Доминирование подразумевает: "над кем-то" и "в чем-то". И это "в чем-то", где срабатывает инстинкт, у всех разное в силу пола, возраста, воспитания, характера и т.д. (почувствовала себя К.О.). Тогда почему вы не допускаете, что у кого-то (на самом деле довольно большуй группы людей), сам по себе факт смерти собственного или чужого чара не вызывает никаких "инстинктов", равно как у вас веяния моды? А у кого-то аналогично и статус в игре/социальное положение/точка и т.д.
    Так я об этом и говорил. Не помню в этой теме или нет. А вы путаете тему доминирования с диктатом с позиции силы. Именно это практикуют пвп-игроки и кланы и по этому поводу я тоже высказался. Вы невнимательны.

Защитник Города Драконов bigbaty18 смотритель древней обсерватории bigbaty18 смотритель древней обсерватории Аватар для bigbaty18

Только на Омеге косяк с календарем?

Неопределившийся Caroll смотритель древней обсерватории Caroll смотритель древней обсерватории Аватар для Caroll

Одно другому не мешает. Любая игра построена на доминации. Назовите мне хоть одну, где это не так.
    Я предпочитаю силы для данного действа растрачивать в реале. Я с этого имею доход, при том не плохой для жизни. А в игре я трачу свое время и отдыхаю, потому могу позволить себе просто отдыхать не морочась. И играть так как мне нравится, ну вот не нравится мне пвп забавы для... Ивент - это даж интересно, но просто так меситься что бы кому-то что-то доказать? Это имеет смысл, если в реале человек пустое место, тогда хоть в чем-то хоть где-то, пусть в игре. А если в реале человек каждый день доказывает и держит свою позицию годами - то в игре на это не остается ни сил, ни желания... я в игре хочу быть слабой женщиной, хоть тут... хоть где-то, хоть как-то никому не доказывать ничего, а просто играть и получать разрядку.

Это имеет смысл, если в реале человек пустое место, тогда хоть в чем-то хоть где-то, пусть в игре. А если в реале человек каждый день доказывает и держит свою позицию годами - то в игре на это не остается ни сил, ни желания...
    Что за чушь? Откуда эти дурацкие шаблоны? При чем тут реал вообще?

Страница 389 из 434 ПерваяПервая ... 289 339 379 387 388 389 390 391 399 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права