Если бы я был богат... то вложил бы половину этих денег в свой любимый и дружный клан ("Mescaline"). Незабыл я и про своих друзей, которые меня всегда выручат в трудную минуту, поэтому я также подарю своим друзьям 25 голда =)
А как же я? Ну если честно, то я мечтаю о фул стиле байкера![]()
Я искренне надеюсь, что моя маленькая мечта все-таки осуществится!
![]()
Заранее Спасибо!!!
Закрытая тема
Показано с 3,881 по 3,890 из 7119
-
22.07.2009 13:58 #3881
-
22.07.2009 13:58 #3882
Если бы я получил 100 голда то я бы первым делом раздал бы долги. Аостальные ? Остальные подождут......
-
22.07.2009 13:58 #3883
100 золотых
Если бы у меня было сто золотых монет , то я бы использовал их мудро!
Дорогой Администратор! Сейчас у меня 37 уровень персонажа и Летающий меч Комета.
если я качнулся бы до 50+ я бы взял Лет. Меч за 50+ голд А остальные бы оставил на хирки золотые Когда одна закончиться я куплю следующюю )) и мне так хватит на всю жизнь !
P.S Спасибо за внимание, Всего хорошого Создателям Этого Конкурса)) Я надеюсь что я окажусь в Этой Тройке Победителей))
Или обменяю На юани
-
22.07.2009 13:58 #3884
ну если бы у меня были 100 голд то я бы тупо сидел и смотрел на них и гордился что они у меня есть.....
-
22.07.2009 13:58 #3885
Деньги - хорошие слуги, но плохие хозяева... (Фрэнсис Бэкон)
Важное предсловие....
Человек перестает быть человеком когда теряет возможность удивляться простым вещам... так я бы сказал про большинство богатых людей. Многие стремятся получить деньги, разные деньги, вещи, и все что может помочь стать богаче... И также многие теряют свой разум, и человечность стремясь к этой нелепой силе "ДЕНЬГИ"... Как-то я читал, что использования ценностей поделилось на разделы по людским потребностям, которые всегда чего-то хотят, а достигнув цели начинают хотеть большего... (Деньги как возможность - Деньги как ценность - Деньги как идея - Деньги как игра - Деньги как власть)
Но для меня, лично, они не имеют большой ценности... я играю в ПВ за ради общения с себе подобными, за раде тех ощущений, которые появляются иногда во время игры, переживаний, фарм-страданий. Вэй Сяобао, главный НИП всего Идеального Мира поставил весьма умный вопрос... "на что вы потратите 100 золотых, если бы они у вас были?" я бы перевел этот вопрос немного иначе: Люди! вы вечно стремитесь к чему-то, вот я могу исполнить ваши мечты. и исполню! а что же будет дальше?...
И ВОТ НАКОНЕЦ-ТО... =)
Настоящее счастье - это когда сидишь ты на пике всего, когда сидишь рядом с любимой девушкой, легкий ветерок дует на Вас, уже близко вечер и вокруг никого... и никто вам не помешает, и весь мир существует лишь для вашего счастья в этот момент... И ты поднимаешь свой взгляд, видишь её и понимаешь: она твоя судьба... и ничто не разлучит Вас... - это есть пик счастья. Так вот, ближе к теме я сказал бы... ЕСЛИ БЫ! «бы...» у Нас, было бы 100 золотых, простых, игровых 100 золотых... Мы бы ни за что и никогда не упустили бы возможности поженится..., Я и Мой Любимый Ангелочек Светочка...
уверен, 100 золотых, это много для свадьбы, и возможно останется чуть-чуть... тогда я получу огромное удовольствие, подарив бы Любимой Далматинца, которого я как-то видел в Идеальном мире.. он очень милый, думаю, ей бы он понравился... =)
-
22.07.2009 13:58 #3886
Если б у меня было бы 100золотых скорее всего я бы их потратил немного себе а остальное моим друзьям.Мне кажется деньги неглавное а главное это твои лучшие друзья и подруги как говорится "не имей сто рублей а имей сто друзей" =)
Друзья всегда помогут в беде так что всё друзьям.....)
-
22.07.2009 14:01 #3887
-
22.07.2009 14:01 #3888
куда потратить 100 золотых?
Если честно, незнаю.
Ведь в мире есть много всего что можно купить!
можно потратть на свадьбу,
можно потратить на шмот.
А можно потратить на бедных которым те деньги нужнее всего!
Так вот вам мой ответ: От денег счастья нет.
Но если б они были то я бы потратил их на на себя и надрузей!
ведь дароже друзей нет нечего.
Lucifer_Iscariote
-
22.07.2009 14:01 #3889
У Сяобао денег много
Бомжуешь ты — иди к нему:
И ему уржаться надо,
Да и рога тебе к лицу.))))
-
22.07.2009 14:01 #3890
Конкурс «Если б я был богат...»
Сегодня утром Вэй Сяобао вышел на площадь Города Драконов и увидел привычную картину: сотни жителей продавали и покупали какие-то вещи, пытаясь разбогатеть. И мудрец задумался о роли денег в судьбе обитателей Идеального мира. Зачем они им нужны и чего можно добиться с их помощью?
Поразмыслив немного, Вэй Сяобао решил спросить об этом самих жителей. Он обратился ко всем с одним и тем же вопросом: "Как ты потратишь сто золотых монет, если они попадут тебе в руки?"
Вэй Сяобао решил, что будет справедливо, если те, кто нуждается в деньгах и умеет мудро ими распоряжаться, получат их. Поэтому он решил наградить пятерых авторов лучших ответов, подарив им по 100 золотых.
Расскажите подробно о том, зачем вам нужны 100 золотых и на что вы их потратите, в специальной теме на форуме. Нужно успеть это сделать до 28 июля включительно.
Путь длиною в тысячу миль начинается с первого шага. А путь к богатству и процветанию пусть начнется с мешочка золотых, подаренных Вэй Сяобао.
Я обор 68 лвл,сервер Орион,ник Зема,играю я в клане DestinatE,клан не большой,ираю я там с другом ник [Haru],Лучник 51 лвл,небольшая история об этом парне, играет в Perfect World он с самого открытия сервера Орион,играл он а потом у него сгорел компьютер,долгое время он не мог его починить,так как денег не было (отца у него нет,один с матерью,снимают квартиру),потом починил,щас опять какието козни компьютер чинит,и опять тратить деньги на починку в итоге на игру,денег положить не может,но есть у него мечта Питона приобрести,а как вы сами знаете Питон не дешевое удовольство.Нафармить тяжело,даже очень.Я стараюсь ему во всем помогать,и в игре и в жизни дружим мы уже 6 лет,так вот если бы у меня былибы 100 голда,я бы купил ему питона и хирок ,чтобы хоть как-то поднять ему настороение.