Результаты опроса: будет?

Голосовавшие
600. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да

427 71.17%
  • Нет

173 28.83%
Закрытая тема
Страница 389 из 815 ПерваяПервая ... 289 339 379 387 388 389 390 391 399 439 489 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,881 по 3,890 из 8150
    Banned ImViolence житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от scurp Посмотреть сообщение
    Смотрим:
    Фуфи, если тебе не нравится мастер нафиГ тогда сидеть в клане?
    Дальше:
    Когда 10% не "любят" мастера, и вкратце ему напоминают, что он плохой, зачем тогда сидеть в клане после ухода с мастера? Ибо так же будут говорить....
    Nasa, твоя ошибка в том, что ты ее не кикнула, а ушла сама. Ведь она сама призналась, что ей пофиГ на клан и пофиГ на все, главное, что она с друзьями.
    съ***** американский подсос мы тут демократию с телками и шампанским строим

Первые шаги kastet95 житель Идеального Мира

Некогда на форуме сидеть нужно качаться))))

Первые шаги Scurp житель Идеального Мира Аватар для Scurp

Цитата Сообщение от ImViolence Посмотреть сообщение
    съ***** американский подсос мы тут демократию с телками и шампанским строим
    Иди строй в другом месте.

Хронист Всея Антарес.

У наставника fufirka житель Идеального Мира Аватар для fufirka

Смотрим:
    Фуфи, если тебе не нравится мастер нафиГ тогда сидеть в клане?
    Дальше:
    Когда 10% не "любят" мастера, и вкратце ему напоминают, что он плохой, зачем тогда сидеть в клане после ухода с мастера? Ибо так же будут говорить....
    Nasa, твоя ошибка в том, что ты ее не кикнула, а ушла сама. Ведь она сама призналась, что ей пофиГ на клан и пофиГ на все, главное, что она с друзьями.
    плохо слушал)) я говорила что мне плевать на насу, а не на людей в клане =Р
    я не море - меня не волнует))
    ДаЭтоЖеМы - фуфимастер

Banned ImViolence житель Идеального Мира

Иди строй в другом месте.
    детка ты подумал кому ты это написал?

на этом гфш 70% кланов строилось по моему усмотрению

На перепутье Yellow_Raven житель Идеального Мира Аватар для Yellow_Raven

Цитата Сообщение от pbyapro Посмотреть сообщение
    в свете последних событий тебе должно быть стыдно появляться на форуме, а ну брысь, устав она написала...тффф, которы переделали на 90 процентов. и это единственное что ты сделала в клане.а перед этим стучала в грудь, я смогу, я справлюсь.Невыдержала, как и предвидел властелин антареса^^
    Я не Властелин Антареса)) А Котэ ничего подобного вроде не говорил)

Хотя ок. Я Тёмный Властелин Антареса.
    [Tarazed] [Майор AoW] - full domination от 13.03.2010
    [Antares] [Маршал Souhait] - full domination от 24.06.2011

Развивающийся Lumix101 житель Идеального Мира Аватар для Lumix101

Прослушал всю запись. Как-то мило, особенно бубух
    pw off
    Мира/Таразед -Танк/Лучник - 90/95 - off
    Антарес - DJ`Самец/Шаман/94 - удален

На перепутье Eggen житель Идеального Мира Аватар для Eggen

Фуфи, я хочу от тебя детей!11

У наставника Allestron житель Идеального Мира

Так, оговорюсь сразу: по момему личному мнению, а если оно вас не интересует - сразу же пролистывайте на следующий пост, затея Херитейджа в основном для сентиментальных, склонных верить в лучшее людей, или просто тех, у кого голова пробита. Если вы не относите себя к таковым или являетесь реалистами - вам не сюда.

Херитейдж не собираются "разваливаться" из-за того, что вы прослушали в вентре. Сравнивать нас с СХ не перестанут, разумеется, но хотелось бы заметить, что "такого срача в СХ не было" потому что клан собирался с нуля, а не из двухсот человек, у которых уже есть какие-то терки и обидки между собой. Я не стану говорить, что собрать СХ было проще, но именно начать - было. Дальше непревзойденная работа офицерского состава. К счастью (или к сожалению, но мне так не кажется, и не потому, что я не люблю Фуфи) я пришла в сх когда мастером был уже Скай, и видела, что мемберы сх - овощи, которым совершенно пофигу на все, что происходит. Не креветочных персонажей от силы двадцать из двухсот (+ ака). И из этих двадцати было два - Скай и Котик - которые могли управлять, а не "помогать". В Херитейджах всем надо дать задание и все его выполнят, все кричат "мы будем помогать". Проблема в том, что давать это задание некому. И это НЕ значит, что такой человек не найдется, в моей любимой книге есть строка: "Ты становишься капитаном не желая того, а потом в зеркале замечаешь, что эта форма сидит на тебе неплохо".

О том, что мы поставили себе красное, а-ля белое СХ, крыло.. Не дочитала до конца весь флуд, может быть на этот счет уже кто-то отписался. Но если никто не заметил, то обновы у нас еще нет, и не стоит делать выводы заранее, какая у Херитейдж будет эмблема.

Мастером на данный момент остается Бубух, офицерский состав будет собираться мастером. Всех негодующих устраивает, м?

Требую говна в мой адрес, хотя бы "ты здесь никто и зовут тебя никак", раз уж я добралась до оф.форума, я хочу крови, много крови.
    Подпишусь: играю луком Offspring, в кругу сх известна как Амадеус.

Люблю Темного Властелина Антареса и хочу от него детей. Скай <3

Развивающийся Diogenes житель Идеального Мира Аватар для Diogenes

Цитата Сообщение от Allestron Посмотреть сообщение
    Так, оговорюсь сразу: по момему личному мнению, а если оно вас не интересует - сразу же пролистывайте на следующий пост, затея Херитейджа в основном для сентиментальных, склонных верить в лучшее людей, или просто тех, у кого голова пробита. Если вы не относите себя к таковым или являетесь реалистами - вам не сюда.

Херитейдж не собираются "разваливаться" из-за того, что вы прослушали в вентре. Сравнивать нас с СХ не перестанут, разумеется, но хотелось бы заметить, что "такого срача в СХ не было" потому что клан собирался с нуля, а не из двухсот человек, у которых уже есть какие-то терки и обидки между собой. Я не стану говорить, что собрать СХ было проще, но именно начать - было. Дальше непревзойденная работа офицерского состава. К счастью (или к сожалению, но мне так не кажется, и не потому, что я не люблю Фуфи) я пришла в сх когда мастером был уже Скай, и видела, что мемберы сх - овощи, которым совершенно пофигу на все, что происходит. Не креветочных персонажей от силы двадцать из двухсот (+ ака). И из этих двадцати было два - Скай и Котик - которые могли управлять, а не "помогать". В Херитейджах всем надо дать задание и все его выполнят, все кричат "мы будем помогать". Проблема в том, что давать это задание некому. И это НЕ значит, что такой человек не найдется, в моей любимой книге есть строка: "Ты становишься капитаном не желая того, а потом в зеркале замечаешь, что эта форма сидит на тебе неплохо".

Люблю Темного Властелина Антареса и хочу от него детей. Скай <3
    Нам плевать. Запись послушали, поржали, над дядька и тетьками, которые пытаются бороться за своё место под солнцем в виртуале и всё.
    Хм.....а чи варто це - усіх твоїх зусиль ?...

Закрытая тема
Страница 389 из 815 ПерваяПервая ... 289 339 379 387 388 389 390 391 399 439 489 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права