Закрытая тема
Показано с 3,881 по 3,890 из 26603
-
16.12.2009 16:34 #3881
Сервер - Таразед
Ник - SoFTiK
Профа - Лучник
LvL - 100 - Иногда ON
AoW
-
16.12.2009 16:38 #3882
Вот тут ты неправ.
Первым моим желанием было почистить лист друзей.Вторым- не ходить с АоВ вообще никуда.Да,ходила в хх с АоВ,очень хорошие люди.А теперь...Где гарантия,что вдруг у человека не начнется мания величия и "крысизм".Вы ведь так неэстетично поклали на мнение других.Надеюсь,что вы останетесь одни.Слепому не покажешь, глухому не расскажешь, дебилу не докажешь!!!
-
16.12.2009 16:43 #3883
Ну погоди побольше народу почитает и проверим ) у меня лично больше никогда не будет желания находится в пати с аов потому , что ваш игрок может сделать все что ему вздумается а администрация клана процитирует знаменитую подпись большей части клана на форуме ... А будь я в офицерском составе Дарксайда уже ногами и руками был бы за объявляние вам вара за такие хамские ответы .
Aerlis - Райский Нуболук 101 +
Эмомод - ON
-
16.12.2009 16:44 #3884
пффф
Понимаете он был в ХХ с незнакомыми людьми ВООБЩЕ. Это не друзья и не знакомые.
Могу сказать что В прогах есть крысы. Ведь вы, проги, к примеру на прошлых сундуках покупали итемы за копейки у нубов и перепродавали. Это по сути тоже крысятничество, просто общепризнанное и не порицаемое. Задумайтесь посильнее и поймете. Они ему никто чтобы с ними делится. Можете ругать и порицать, но этого вы правы не будете.Полосатый
GID 99+ ArtOfWar Tw Mode Tarazed
БЦ(Боцман)-новая единица измерения овна. 1БЦ=Максимально возможное кол-ва овна в человеке.
Исключение- VinТ- 100500БЦ
Линия игрушек от Винта и Боцмана
13.03.10Не забудем
-
16.12.2009 16:47 #3885
-
16.12.2009 16:51 #3886
У нас ,видимо,разные взгляды на некоторые вещи.
Дело уже не в том,кто кого и где и насколько.Просто поражает нехотение признать факт крысятничества.После этого случая,честно,узнала много нового и не скажу,что приятного.Больше утвердилась в своем правильном решении пойти в Проги,а не в Арты.Слепому не покажешь, глухому не расскажешь, дебилу не докажешь!!!
-
16.12.2009 16:55 #3887
Софтик потому такой бойкий тут и потому так уверенно говорит, что его всюду возьмут, потому что каким бы он ни был трусишкой, о чем известно всем и без Боцмана, он никого не кидал. Ну или уверен, что те, кого он возможно кидал, будут молчать.
Справедливости ради скажу, что мне приходилось бывАть в ХХ с Мердрером уже в те времена, когда я была в Тотал и никогда не была ничем обижена, а справедливости в разделе лута многим бы поучиться у него. А! С Полосом тоже была один раз =)) он много ругался, призывал всех включить хаки, но доля его составила то ли мираж, толи два =)) Если Проблемкой снова играет тот же человек, что и в прошлом, то он тоже не крыса. Как и Аметиста. И многие другие....инкогнито
-
16.12.2009 16:57 #3888Развивающийся
Мм честно разуверился в Людях АОВА больше не куда не хочеться с ними идтию. И убедился в одном Власть портит Людей а абсолютная власть еще Хуже. Тока Где тут Самый абсолютизм не понятно.
-
16.12.2009 17:00 #3889У наставника
Да делайте что хотите, напугали ежей голой сра...ОЙ, Хоть спасибо ХУЛИГАНУ скажите - дал тему для обсуждений уже сколько дней, вы пытаетесь нас развалить, рассорить, разозолить, настроить против нас нейтральных кланов, а мы вас просто нагнули так что вы на ТВ даже боитесь прийти, даже просто поставить не можете. Ваша надежда - что мы просто забьем на игру. Вот от злости даже из ушей у Вас и лезет всякое...
Как замес начался какой нибудь с прогами сразу кодла феровская и этерноловская на помощь прилетит, 3 наших пачки против 6 в пис загоните и давай в мир орать как нас заовнили, а ты считай сколько мы Ваших фрагов насобирали - сколько Вы наших. Стадом давите - молодцы. Если такие нагибаторы соберите свое стадо в 1 клан и покажите нам где раки зимуют( ну если конечно: 1) собрать сможете; 2) нагнуть сможите)
А так могу сказать: Вам на все насрать - Вы ничего не можите и надеетесь что мы просто уйдем с таразеда. Вы настолько бездарны что никакого противостояния 160 человекам 5-ю кланами оказать не можите. А мы без особых проблем идем к своей цели.Последний раз редактировалось Parom111; 16.12.2009 в 17:21.
Murderer
Винт - овно Таразеда, опустившее весь Альтаир
Samael
-
16.12.2009 17:02 #3890Неопределившийся

По собственному опыту тебе скажу что как звали в гуй , xx и т.д. так и зовут .