Закрытая тема
Страница 389 из 2661 ПерваяПервая ... 289 339 379 387 388 389 390 391 399 439 489 889 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,881 по 3,890 из 26603
    Опытный SoFTiK999 житель Идеального Мира Аватар для SoFTiK999

Цитата Сообщение от DinyaPW Посмотреть сообщение
    А теперь вернемся к выше написанному.Скажи мне кто твой друг....Уже и АоВ согласились с тем что Хулиган скрысил,а до тебя ну никак не доходит.
    А я разве отрицал этот факт ? Я говорю о том что мне глубоко насрать что он скрысил у левой пати в которой был прог , и о том что на моё мнение о нём это ну ни как не влияет .
    Сервер - Таразед
    Ник - SoFTiK
    Профа - Лучник
    LvL - 100
    - Иногда ON
    AoW

Опытный DinyaPW житель Идеального Мира Аватар для DinyaPW

Цитата Сообщение от SoFTiK999 Посмотреть сообщение
    Бред какой то ты пишешь По собственному опыту тебе скажу что как звали в гуй , xx и т.д. так и зовут .
    Вот тут ты неправ.
    Первым моим желанием было почистить лист друзей.Вторым- не ходить с АоВ вообще никуда.Да,ходила в хх с АоВ,очень хорошие люди.А теперь...Где гарантия,что вдруг у человека не начнется мания величия и "крысизм".Вы ведь так неэстетично поклали на мнение других.Надеюсь,что вы останетесь одни.
    Слепому не покажешь, глухому не расскажешь, дебилу не докажешь!!!

Aerl1s житель Идеального Мира Аватар для Aerl1s

Цитата Сообщение от SoFTiK999 Посмотреть сообщение
    Бред какой то ты пишешь По собственному опыту тебе скажу что как звали в гуй , xx и т.д. так и зовут .
    Ну погоди побольше народу почитает и проверим ) у меня лично больше никогда не будет желания находится в пати с аов потому , что ваш игрок может сделать все что ему вздумается а администрация клана процитирует знаменитую подпись большей части клана на форуме ... А будь я в офицерском составе Дарксайда уже ногами и руками был бы за объявляние вам вара за такие хамские ответы .
    Aerlis - Райский Нуболук 101 +

Эмомод - ON

На перепутье LorDRaider житель Идеального Мира Аватар для LorDRaider

пффф
    Понимаете он был в ХХ с незнакомыми людьми ВООБЩЕ. Это не друзья и не знакомые.
    Могу сказать что В прогах есть крысы. Ведь вы, проги, к примеру на прошлых сундуках покупали итемы за копейки у нубов и перепродавали. Это по сути тоже крысятничество, просто общепризнанное и не порицаемое. Задумайтесь посильнее и поймете. Они ему никто чтобы с ними делится. Можете ругать и порицать, но этого вы правы не будете.
    Полосатый
    GID 99+ ArtOfWar Tw Mode Tarazed
    БЦ(Боцман)-новая единица измерения овна. 1БЦ=Максимально возможное кол-ва овна в человеке.
    Исключение- VinТ- 100500БЦ

Линия игрушек от Винта и Боцмана
    13.03.10Не забудем

Опытный ImmortaLWarrioR житель Идеального Мира Аватар для ImmortaLWarrioR

Цитата Сообщение от LorDRaider Посмотреть сообщение
    пффф
    Понимаете он был в ХХ с незнакомыми людьми ВООБЩЕ. Это не друзья и не знакомые.
    Могу сказать что В прогах есть крысы. Ведь вы, проги, к примеру на прошлых сундуках покупали итемы за копейки у нубов и перепродавали. Это по сути тоже крысятничество, просто общепризнанное и не порицаемое. Задумайтесь посильнее и поймете. Они ему никто чтобы с ними делится. Можете ругать и порицать, но этого вы правы не будете.
    Незнакомых можно кидать?
    Таразед, Immortal, Ferocious ЕА off
    Астра, Imm, FearlesS EA off
    wc3:dota off
    МатАн on
    Red-white MSU

Опытный DinyaPW житель Идеального Мира Аватар для DinyaPW

У нас ,видимо,разные взгляды на некоторые вещи.
    Дело уже не в том,кто кого и где и насколько.Просто поражает нехотение признать факт крысятничества.После этого случая,честно,узнала много нового и не скажу,что приятного.Больше утвердилась в своем правильном решении пойти в Проги,а не в Арты.
    Слепому не покажешь, глухому не расскажешь, дебилу не докажешь!!!

Неопределившийся vesnianka житель Идеального Мира Аватар для vesnianka

Софтик потому такой бойкий тут и потому так уверенно говорит, что его всюду возьмут, потому что каким бы он ни был трусишкой, о чем известно всем и без Боцмана, он никого не кидал. Ну или уверен, что те, кого он возможно кидал, будут молчать.

Справедливости ради скажу, что мне приходилось бывАть в ХХ с Мердрером уже в те времена, когда я была в Тотал и никогда не была ничем обижена, а справедливости в разделе лута многим бы поучиться у него. А! С Полосом тоже была один раз =)) он много ругался, призывал всех включить хаки, но доля его составила то ли мираж, толи два =)) Если Проблемкой снова играет тот же человек, что и в прошлом, то он тоже не крыса. Как и Аметиста. И многие другие....
    инкогнито

Развивающийся TemTemka житель Идеального Мира

Мм честно разуверился в Людях АОВА больше не куда не хочеться с ними идтию. И убедился в одном Власть портит Людей а абсолютная власть еще Хуже. Тока Где тут Самый абсолютизм не понятно.

У наставника Parom111 житель Идеального Мира

Да делайте что хотите, напугали ежей голой сра...ОЙ, Хоть спасибо ХУЛИГАНУ скажите - дал тему для обсуждений уже сколько дней, вы пытаетесь нас развалить, рассорить, разозолить, настроить против нас нейтральных кланов, а мы вас просто нагнули так что вы на ТВ даже боитесь прийти, даже просто поставить не можете. Ваша надежда - что мы просто забьем на игру. Вот от злости даже из ушей у Вас и лезет всякое...

Как замес начался какой нибудь с прогами сразу кодла феровская и этерноловская на помощь прилетит, 3 наших пачки против 6 в пис загоните и давай в мир орать как нас заовнили, а ты считай сколько мы Ваших фрагов насобирали - сколько Вы наших. Стадом давите - молодцы. Если такие нагибаторы соберите свое стадо в 1 клан и покажите нам где раки зимуют( ну если конечно: 1) собрать сможете; 2) нагнуть сможите)

А так могу сказать: Вам на все насрать - Вы ничего не можите и надеетесь что мы просто уйдем с таразеда. Вы настолько бездарны что никакого противостояния 160 человекам 5-ю кланами оказать не можите. А мы без особых проблем идем к своей цели.
    Последний раз редактировалось Parom111; 16.12.2009 в 17:21.
    Murderer
    Винт - овно Таразеда, опустившее весь Альтаир

Samael

Неопределившийся polosatiyGID житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Parom111 Посмотреть сообщение
    Да делайте что хотите, напугали ежей голой сра...ОЙ, Хоть спасибо ХУЛИГАНУ скажите - дал тему для обсуждений уже сколько дней, вы пытаетесь нас развалить, рассорить, разозолить, настроить против нас нейтральных кланов, а мы вас просто нагнули так что вы на ТВ даже боитесь прийти, даже просто поставить не можете. Ваша надежда - что мы просто забьем на игру. Вот от злости даже из ушей у Вас и лезет всякое...

Как замес начался какой нибудь с прогами сразу кодла фкровская и этерноловская на помощ прелетит 3 наших пачки против 6 в пис загоните и давай в мир орать как нас заовнили, а ты считай сколько мы Ваших фрагов насобирали - сколько Вы наших. Стадом давите - молодцы. Если такие нагибаторы соберите свое стадо в 1 клан и покажите нам где раки зимуют( ну если конечно: 1) собрать сможете; 2) нагнуть сможите)

А так могу сказать: Вам на все насрать - Вы ничего не можите и надеетесь что мы просто уйдем с таразеда. Вы настолько бездарны что никакого противостояния 160 человекам 5 кланами оказать не можите. А мы без особых проблем идем к своей цели.
    походу истерика
    "Dear God: Please, kill them all.
    Love. Greg" (с) Greg

Закрытая тема
Страница 389 из 2661 ПерваяПервая ... 289 339 379 387 388 389 390 391 399 439 489 889 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права