Страница 389 из 394 ПерваяПервая ... 289 339 379 387 388 389 390 391 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,881 по 3,890 из 3937
    Гроза бездушных KimaKataya житель Идеального Мира Аватар для KimaKataya

Что вы спорите?
    Я обладатель и стража и лука. Оба рай, одеты примерно одинакого.
    Лук выдаёт дд в разы больше в магнирване. Обоих там тестил.
    Мои гайды Ежедневки на ивенты * Шлифовка или доска 7 убийств * Список товаров нового аукциона
    Продал душу раю за светлую сотню шагов. Снайпер +36... краб 4.0 селф; 5.0 в разработке

примерно одинаково? пушки то хоть в кальке покажите и уточните билды))

зы? с каких пор страж тру ДД в инт нярве? - не понимаю, лук пусть в 2 раза лучше дамажит (по вашим представлениям) страж и дамажит и урон пати солидно увеличивает урон пати, предлагаю и дальше считать лука очень полезным в инт нярве))

Победитель Jady_Master кавалер Знака железной крови Аватар для Jady_Master

[QUOTE=KimaKataya;6526365]Что вы спорите?
    Я обладатель и стража и лука. Оба рай, одеты примерно одинакого.
    Лук выдаёт дд в разы больше в магнирване. Обоих там тестил.[/QUOTE]

я так понимаю страж как у большинства с одноручной пухой и куча статов в кон? :o тогда не удивительно... а вообще при равной точке и нормальном билде у стража лук не сможет выбить больше него на СЕЛФ ДЕБАФАХ.

Победитель Jady_Master кавалер Знака железной крови Аватар для Jady_Master

[QUOTE=ll3x;6524971]не блещу знаниями в математике и подобных науках, НО 200% на 9 секунд с увеличением атаки каждого персонажа в пати (5 человек) на 500-700% это ГОРАЗДО больше чем может себе позволить сотворить страж...
    пусть он хоть 3 раза вокруг себе перевернётЬсо, но такой добавки к дамагу ему не видать никогда... + про грань ещё не упоминал, а если в пати маг, то у босса с маг.дефом большие проблемы, так что не пишите ерунды что страж окупает себя, что в общемто ставит его на ровне с варом...
    ЗЫ: мб я вас не допонял или у вас совсем что то не то в голове но 23% vs. 200% кагбы ....ну вы поняли[/QUOTE]

во-первых, если +23% то сравнивайте с +100%, а не итоговые 200, ну это так. лирика... теперь к делу:
    23% - это тот дебаф который висит ПОСТОЯННО, а под вспышки магам кидается светлая обжигающая печать клинка, которая даже сама по себе гораздо имбовее драков. +150% урона, не говоря о увеличении крита... грань? ну да, неплохо, но у стража есть перенос прокляться князя, который режет маг дэф точно так же и на такой же промежуток времени.
    а теперь сравним, в придуманной же вами ситуации, кто больше толку даст... вот все маги зажгли 3чи, что им может дать вар? урон х2. и всё. а страж - х2.5 х1.3 х1.23, т.е. в на выходе урон х4, а теперь учтем что драки висят всего 9 секунд, а самый короткий дебафов стража 15(перенос драков с таблы), получаем что в описанной как раз вами ситуации вар нервно курит в сторонке, увеличивая урон лишь на 100% на 9сек, в то время как страж увеличит на 300% на 15. :)
    ps: грань и проклятие князя не учитывал, ибо они дают абсолютно одинаковый ефект и ущербность вара что с учетом их что без останется такой же.
    pss: у самого есть и вар и страж, варом не хожу, т.к. могу трезво оценить ситуацию и понимаю что на фоне грамотного стража он будет просто обозом в пати.
    Последний раз редактировалось Jady_Master; 31.05.2012 в 17:50.

Неопределившийся kifaNagiB житель Идеального Мира Аватар для kifaNagiB

пасаны а оборы че, оборы

На перепутье Asuka02 житель Идеального Мира

[QUOTE=Jady_Master;6528783]во-первых, если +23% то сравнивайте с +100%, а не итоговые 200, ну это так. лирика... теперь к делу:
    23% - это тот дебаф который висит ПОСТОЯННО, а под вспышки магам кидается светлая обжигающая печать клинка, которая даже сама по себе гораздо имбовее драков. +150% урона, не говоря о увеличении крита... грань? ну да, неплохо, но у стража есть перенос прокляться князя, который режет маг дэф точно так же и на такой же промежуток времени.
    а теперь сравним, в придуманной же вами ситуации, кто больше толку даст... вот все маги зажгли 3чи, что им может дать вар? урон х2. и всё. а страж - х2.5 х1.3 х1.23, т.е. в на выходе урон х4, а теперь учтем что драки висят всего 9 секунд, а самый короткий дебафов стража 15(перенос драков с таблы), получаем что в описанной как раз вами ситуации вар нервно курит в сторонке, увеличивая урон лишь на 100% на 9сек, в то время как страж увеличит на 300% на 15. :)
    ps: грань и проклятие князя не учитывал, ибо они дают абсолютно одинаковый ефект и ущербность вара что с учетом их что без останется такой же.
    pss: у самого есть и вар и страж, варом не хожу, т.к. могу трезво оценить ситуацию и понимаю что на фоне грамотного стража он будет просто обозом в пати.[/QUOTE]

ну как-то не трезво считаете) во-первых,150% урона для огня и земли. Т.е. дру и пара водных нюков ддшников идут лесом (а у шамов без них не получится. магам еще можно, но придется переделывать макрос на более долгокастующиеся скиллы, что в целом снижает кпд, да и вряд ли он это будет делать). итого уже получаем эффективность даже меньшую, чем у варовских драков.
    во-вторых, откат. 3я печать - 3 минуты, перенос драков - 2 минуты. Против 30 секунд драков. Ну тут даже говорить нечего, в нормальной пати вы кинете 3ю печать 2-3 раза за всю нирвану. В то время как вар может выдавать драки каждый раз, когда пати зажигает вспышки (а с чи на джинне они как раз его набирают под откат драков).

Banned ll3x житель Идеального Мира

[QUOTE=Jady_Master;6528783]во-первых, если +23% то сравнивайте с +100%, а не итоговые 200, ну это так. лирика... теперь к делу:
    pss: у самого есть и вар и страж, варом не хожу, т.к. могу трезво оценить ситуацию и понимаю что на фоне грамотного стража он будет просто обозом в пати.[/QUOTE]

вероятно я незнаю всех скиллов стражей,тем более 11 но это не мешает мне понимать что откат это дело пагубное... ибо если босс бьётЬсо ВСЕГО 3 минуты, считайте сами сколько раз дебаф кинетЬсо
    далее, что значит "если 23% то сравнивайте с 100%, а не итоговые 200" , если я правильно понял эту цитату, то вы хотете взять вара с 10 драками? тоесть 6 секунд 100%, ммм а ничего что таких в маг нирве не водитЬсо...
    200% это тот дебаф который и позволяет варам туда хоидть... и к слову сказать мне абсолятно всё равно у кого скиллы имбовее, если у вара скилл сам по себе добавляет больше дамага в % соотношении
    тоже самое и с "морозным сиянием" - гранью, откат 30 секунд, а сколько откат у переноса дебафов?
    мне цифры увеличения урона ничего не сказали, так что увы это как то побоку, зато их количество заставило меня задуматЬсо, а сколько же это "комбо" будет делатЬсо..
    нет ну если пати + 12 то тут канешно, за кратчайшее время ... ну и так далее
    ну и под конец опять немного не внятная цитата " увеличивая урон на 100% на 9 сек (Оо опять на 100%) в то время как страж на 300% на 15 секунд", в общем то если поставитЬ суда 200% + та самая грань и всё это с откатом в 30 сек. думаю будет всё же вкуснее вар..
    ЗЫ: все говорят об увеличении дамага, а какже деф? вар может ещё и пати бафнуть кстати говоря =)
    ниразу небыл в нирве и ** бьют ли там вообще боссы или нет х)

На перепутье karamisla на пути к Городу Драконов Аватар для karamisla

[QUOTE=kifaNagiB;6529603]пасаны а оборы че, оборы[/QUOTE]

Нас даже на форуме игнорят :)
    (Реферальный юзербар)

Темный Эльф Sansire житель Идеального Мира Аватар для Sansire

Боже скок цифр и споров ) Решает индивидуальный эквип, а остальное лирика )))
    Факты просты ) У меня планки дамага с бафами 18-25к )
    Когда собирается пати +8+9 редко кто из маг классов с меня пита вообще сдернет)

А стражи пусть дальше себе дебафают,
    хотя имхо профит от нового скила мистиков увеличивающих скиловой дамаг - побольше.
    И вообщем я не спорю что с точкой на пухе +7 лук в нирване особ не нужен,
    туда ходят +10 и выше ток.

PS Имх сама суть споров показывает, что никакого дисбаланса сейчас нет.
    Последний раз редактировалось Sansire; 01.06.2012 в 13:19.
    Орион|Темный Лучник 104 | 8 ранг (+9+12)
    Jade | Мастер

маг классы не могут сдернуть с лука? :D жесть какая
    Онлайн частый. Не реже трех раз в месяц

Страница 389 из 394 ПерваяПервая ... 289 339 379 387 388 389 390 391 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права