+ Ответить в теме
Страница 39 из 123 ПерваяПервая ... 29 37 38 39 40 41 49 89 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 381 по 390 из 1224
    2015_bronze На перепутье ARtaeum житель Идеального Мира

Люди вы о чем??? гиперы отрубили только в инее и все.есть еще 3 хроно

Развивающийся BIGBAN231 житель Идеального Мира

да в этом третьем хроно щас начнется настоящий сталинград

щас все у кого оно открыто, а таких не так то и много, ломануться туда, и там будет одно большое поле битвы для вар кланов.... да и умников которые любят посливать на каче никто не отменял....так что очень повезет если качнешься там

Опытный Yraken житель Идеального Мира

Было бы неплохо если бы кроме гиперов на кач , параллельно ввели гиперы на выпадение лута с мобов. Тогда можно было бы кроме быстрого кача и приодеться прилично к сотому- а так- полумеры

На перепутье irina010374 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от gorgona Посмотреть сообщение
    А я не хочу своего шама качать так как качала своих лука и друлю, я застряла, на 91 лвл теперь усиленно пытаюсь открыть 3 хроно. Что интересно те люди не успевшие качнуться в инее, те кто действительно имеет опыт в игре и качает новых персов они действительно застряли на лвл, так как в курили уже в прошлом, что такое нелегкое получение опыта, и что это стоит. так что остается уповать на Долину Феникса и 3 хроно.
    интересно, как вы пытаетесь открыть 3 хроно на 91 ур, если оно доступно с 93?Если только Вы еще 2 не открыли?
    Страж: - 101 ур райское бронированное чудо

На перепутье Gorgona житель Идеального Мира Аватар для Gorgona

Цитата Сообщение от irina010374 Посмотреть сообщение
    интересно, как вы пытаетесь открыть 3 хроно на 91 ур, если оно доступно с 93?Если только Вы еще 2 не открыли?
    Спасибо я вкрусе, что с 93) я написала - пытаюсь, а не открыла, сейчас открыла только 2 хроно.

Неопределившийся Razor64 на пути к Городу Драконов Аватар для Razor64

Цитата Сообщение от mycry1994 Посмотреть сообщение
    когда то ( года полтора назад , может 2 ) , когда я еще играл в пв , игра была труднее и интереснее , к примеру 1-70 квесты 70-85 апали в мастере(никаких гиперов - никаких аое) 85-90 уровень апался так же в инии но, гиперов то не было и , за 1 заход давали 5-6%,с 90-100 качались онли магистр каждый день , а что сейчас ? за неделю можно 80 ур за 2 90+а то и 100.я что бы апнуть луку 100 ур потратил 1 год) ежа появилась токо когда я был 60 ур уже ...(*· - была такая точка в квестах, она еще через стрелки выделялась ). Дети гиперов!Почему бы вам просто не пойти на pvp серверы и Нагибать там?
    А сина своего ты тоже качал на гео\яшме\магистре,да

Любопытный serovan56 житель Идеального Мира Аватар для serovan56

сам качался без гипов да их собственно тогда еще не было, был интерес вырости стать большим и сильным:-) а когда появились гипы жуть скока народу стало 100 интерес к качу пропал даже на еже перестал ходить;-)

мое мнение может и не авторитетное, так как у меня лучник всего 55 лвл, но гиперы я не уважаю и пользуюсь ими только в тех случаях когда по квесту нужно убить много мобов. двойная польза - и квест делаю, и кач быстрее идет

Неопределившийся Fallen_Angel_ житель Идеального Мира Аватар для Fallen_Angel_

Цитата Сообщение от gorgona Посмотреть сообщение
    те кто действительно имеет опыт в игре и качает новых персов они действительно застряли на лвл
    Есть немного. Вчера апнул 85 лвл сину, Давно я не испытвал такой радости (иней отключили на 78 лвл). а сину, как понимаете, в мастер не просунуться =)
    Грац меня

На перепутье irina010374 житель Идеального Мира

Игра без гиперов? Интересна ли? И что даст? название темы.
    Разве гиперы отменили? НЕТ. Их всего лишь навсего отключили в инеи. Господа, но свет клином не сошелся на Инеи.Читаешь форум, в каждой теме нытье гипернубов"верните гипы в иней", они без этого уже жить просто не могут. Как же, кач для них встал, никого нагнуть уже не смогут.
    В игре есть масса других способов прокачки персонажа, а не только Иней. Да, согласна, кач был быстрее, а смысл такого кача? 100 нуб, без выученных скилов, денег нет, духа не хватает, шмота нет на уровень, но за то Я 100 УР *грудь колесом".
    Ходишь на ежи и диву даешься, во что эти чудики одеты, плакать хочется, когда начинаешь давать правильный совет, тебя посылают. Может наконец то с введением такой меры этих нубов станет меньше, и научаться владеть своим персом.
    Лично мне пофик на то что Иней пофиксили, а так же пофик на тех кто успел апнуть 105, флаг им в руки.
    Хватит ныть уже в каждой теме, надоели.
    Страж: - 101 ур райское бронированное чудо

+ Ответить в теме
Страница 39 из 123 ПерваяПервая ... 29 37 38 39 40 41 49 89 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права