Страница 39 из 71 ПерваяПервая ... 29 37 38 39 40 41 49 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 381 по 390 из 702
    Развивающийся Vadr житель Идеального Мира Аватар для Vadr

Сегодня прошёл всё нормально РАБОТАЕТ
    Те кто не смог зайти просто наверняка пытались прорваться соло или поторопились взять кв когда были в пати
    Всё просто как никогда собираете пати, или вас берут НЕ ТОРОПИМСЯ схватить квест иначе потом будете плакать на форуме что кв не исправен. ПЛ берёт квест и входит, говорит всем что теперь можно брать и им тоже, все берут и входят. Дальше всё как по маслу - куча мобов, массы, один босс в конце вот и всё.
    Да и многие про синов говорят что они не нужны, можете думать как вам угодно но син нужен для бафа и ради своих драк которые складываются с варовскими что вполне не плохо если ещё у сина и шип гнева то просто красота.
    P.S на массах включаем гиперы довольно нормальное количество опыта дают, мобы обычные сильно не жарят.

Развивающийся scorpionpvp житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от desNIKO Посмотреть сообщение
    ***, мэйл вы хоть можете ответить нормально?! Почему не входит в это долбанное ущелье:?!
    Потому что заполнено и нет мест. Так же раньше было с гуем. И не надо так орать

Цитата Сообщение от Elchin98 Посмотреть сообщение
    Это будет новое место для тру кача?!Гипы нужны?Сколько примерсно опыта будут давать 90+ лвлам?
    Судя одному видео, сикер 93+ набил около 30-40% опыта. Про гиперы незнаю, про соло тоже незнаю

На перепутье Mike58 житель Идеального Мира Аватар для Mike58

Спасиб)Норм гайд)

Любопытный Loki124 житель Идеального Мира Аватар для Loki124

Цитата Сообщение от Vadr Посмотреть сообщение
    Те кто не смог зайти просто наверняка пытались прорваться соло или поторопились взять кв когда были в пати
    Тоесть ты попытаешься мне сказать,что нельзя ходить в соло в ущелье?

Цитата Сообщение от Loki124 Посмотреть сообщение
    Тоесть ты попытаешься мне сказать,что нельзя ходить в соло в ущелье?
    Пока что получается что так, но соло режим должен быть, поэтому остаётся ждать.

Пока что получается что так, но соло режим должен быть, поэтому остаётся ждать.
    Не зная пока механики - фактор везения я не исключаю.

Вопрос какого минимальное количесво людей в пати ?

Thumbs down

Сегодня прошёл всё нормально РАБОТАЕТ
    Всё просто как никогда собираете пати, или вас берут НЕ ТОРОПИМСЯ схватить квест иначе потом будете плакать на форуме что кв не исправен. ПЛ берёт квест и входит, говорит всем что теперь можно брать и им тоже, все берут и входят. Дальше всё как по маслу - куча мобов, массы, один босс в конце вот и всё.
    Да и многие про синов говорят что они не нужны, можете думать как вам угодно но син нужен для бафа и ради своих драк которые складываются с варовскими что вполне не плохо если ещё у сина и шип гнева то просто красота.
    P.S на массах включаем гиперы довольно нормальное количество опыта дают, мобы обычные сильно не жарят.
    что хотелось бы добавить !
    сегодня собирал пати как все собрались я взял кв был пл
    но после ожидание было написано кол-во дублирущих чего то там еще переполнино это как понять ?

Цитата Сообщение от assaultmagic1 Посмотреть сообщение
    но после ожидание было написано кол-во дублирущих чего то там еще переполнино это как понять ?
    После чего отобрали итем для входа и уже стало вообще не возможно войти ? Вопрос сколько вас было в пати ? У меня было так я попробовал войти = квест взялся - переполнено и все жди завтра.

А как у вас сколько вас было ?

У наставника ErotikShow житель Идеального Мира

Smile

На сколько мне известно,это как в гуе,если переполнено то не пустит,но уже и вообще не пустит в этот день.

Ущелье просто не бесконечное, туда не может войти очень много пать за один раз.
    Через дня три или даже два всё утихнит и всё будет также как и с простой ежей, тоесть не будет слишком много желающих туда попасть за один раз

Страница 39 из 71 ПерваяПервая ... 29 37 38 39 40 41 49 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права