+ Ответить в теме
Страница 39 из 46 ПерваяПервая ... 29 37 38 39 40 41 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 381 по 390 из 455

Тема: Anvil guild

Любопытный KykyshkaW житель Идеального Мира Аватар для KykyshkaW

Цитата Сообщение от mariclea Посмотреть сообщение
    Если ты помнишь-мы благополучно убивались об веритасов в тот момент,с которыми вы на тоже помогли.А кто мешал ходить с голдовыми хирами на тот момент? Я хиры на гвг выдаю только катам,все остальные ходили и ходят на своих...не думаешь что люди просто устали а отсутствие обеспечения и реал-лишь повод?
    я смотрю ты даже простейших логических цепочек между поставми волко составить не можешь. И нужно всё разжевывать и раскладывать по полочкам.

Закрыть лукашей на севере, перекрыть им дорогу к концам террой, опять же просьба эльпа.
    --->>>

Когда нам не хватало денег на обеспечение, но народ ещё был я обратился к эльпу с намёком на спонсирование гвг, потому как в то время у эндов небыло трат помимо заточки самих себя. Но намёк воспринят небыл
    и уже после всера дс

К примеру как союзники они как мышки отсиделись и вылезли на готовое, все такие прокачаные и в блестящих латах.
    ...
    Ave Demigods!
    «Я отправился на реку посмотреть на проплывающих мимо рыб, но, когда добрался до реки, мне стало так одиноко, что захотелось умереть».

Участник ЗБТ «Путь странника» Участник ЗБТ «Пробуждение драконов» Участник ЗБТ «Северные земли» Участник ЗБТ «Царство приключений»
    Участник ЗБТ «Западные земли» Участник ЗБТ «Перерождение» Тестер обновления Земли Духов Тестер обновления Возрождение Династий
    Участник шоу-матчей 2015 Тестер обновления «Тайны глубин» Победитель второго сезона Авроры
    Super Moderator
    zlobniy знаменитость Города Драконов zlobniy знаменитость Города Драконов zlobniy знаменитость Города Драконов zlobniy знаменитость Города Драконов zlobniy знаменитость Города Драконов zlobniy знаменитость Города Драконов Аватар для zlobniy

Цитата Сообщение от _Volko_ Посмотреть сообщение
    как я уже сказал - победителей не судят. Энды вовремя вышли и урвали свой кусок, я сделал ошибку поставив в центр карты в виду отсутствия опыта, когда демики распались. В итоге ДС оказался между молотом в виде Лукашей и наковальней в виде эндов. Выручил я эндов ещё и убив веритас и сослав их в правый нижний угол. Когда нам не хватало денег на обеспечение, но народ ещё был я обратился к эльпу с намёком на спонсирование гвг, потому как в то время у эндов небыло трат помимо заточки самих себя. Но намёк воспринят небыл, а просить кого то я не привык. В итоге случилось то, что случилось. Дс начал ходить на гвг с минимумом аптеки/своей аптекой, бронзовыми хирами, каты ходили с голдом вместо платины и обеспечения хватало лишь на получасовое гвг. А если вспомнить, то что веритас, что лукашей мы выигрывали в основном благодаря достаточному обеспечению, то всё закономерно. Так начались всёры ДС.

Как то так, всё дело в баблосах.
    Прекрасное док-во того,как концы поимели ДС,ДСы почти развалились,восстановились и их сейчас опять имеют

Развивающийся risenak житель Идеального Мира Аватар для risenak

Цитата Сообщение от mariclea Посмотреть сообщение
    И каким образом...кто бы на это повлиял? Лукаши и верики в тот момент предлагали союз против DS ....какой ты думаешь был ответ?
    Ответ был: Только если Лукаши закроют с нами вар На что мы истерично посмеялись
    Да и Лукаши как бы не предлагали) Это Маронька чет мутила ;Р

Цитата Сообщение от Zanudochka Посмотреть сообщение
    А что же вы на договор с Разей так не отреагировали?))Я так думаю где скил,там и терры.
    Ваши проблемы? Они меня не интересуют =Р. Лично я не улавливаю связи "Светлого изгнания" и отношений между ДС и Эндами. Разъясните?
    Последний раз редактировалось risenak; 28.04.2012 в 10:37.
    Ведьма с глазами самой преданной кошки (с)
    БрысьКа(Myaumurr) 105+ аццкий садовод любитель/ Пегас(off)- Атлас/ Лукоморье

Участник ЗБТ «Путь странника» Участник ЗБТ «Пробуждение драконов» Участник ЗБТ «Северные земли» Участник ЗБТ «Царство приключений»
    Участник ЗБТ «Западные земли» Участник ЗБТ «Перерождение» Тестер обновления Земли Духов Тестер обновления Возрождение Династий
    Участник шоу-матчей 2015 Тестер обновления «Тайны глубин» Победитель второго сезона Авроры
    Super Moderator
    zlobniy знаменитость Города Драконов zlobniy знаменитость Города Драконов zlobniy знаменитость Города Драконов zlobniy знаменитость Города Драконов zlobniy знаменитость Города Драконов zlobniy знаменитость Города Драконов Аватар для zlobniy

Цитата Сообщение от risenak Посмотреть сообщение
    Да и Лукаши как бы не предлагали) Это Маронька чет мутила ;Р

Ваши проблемы? Они меня не интересуют =Р. Лично я не улавливаю связи "Светлого изгнания" и отношений между ДС и Эндами. Разъясните?
    Разя явно пуп земли и от него зависила судьба сервера

Первые шаги Zanudochka житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от risenak Посмотреть сообщение
    Что в первом,что во втором случае была договоренность Волко с кем либо.Только никто из вас не орал на весь форум какой плохой Разя,щас же вы пытаетесь доказать какой плохой Эльпуша.Двойные стандарты.
    А о каких проблемах речь?Это просто пример.

Цитата Сообщение от zlobniy Посмотреть сообщение
    Разя явно пуп земли и от него зависила судьба сервера
    Миш,я все равно не верю,что ты настолько туп,что воспринимаешь все буквально...

Super Moderator

Миш,я все равно не верю,что ты настолько туп,что воспринимаешь все буквально...
    Это был сарказм..

Что в первом,что во втором случае была договоренность Волко с кем либо.Только никто из вас не орал на весь форум какой плохой Разя,щас же вы пытаетесь доказать какой плохой Эльпуша.Двойные стандарты.
    А о каких проблемах речь?Это просто пример.
    Хммм.. доказать какой плохой Эльпуша? Да я б не сказала, что плохой, молодец он) красивая политика, изящный маневр, я б так не смогла) Посмотри кто завел эту тему Лукаши ли? Мой коммент к посту Ильи лишь поощрение того, что обсуждается это теперь не в ПМ, а открыто, со всеми при участии первых лиц =Р
    Да и пример ты удачно привела. В обоих случаях была договоренность.. и судя по примеру Рази (а он аля кинул, если учесть договоренность что он "до конца дней своих пашет на ДС"), как следствие признание что концы тоже аля кинули? Браво, сяп за настроение =*

Да не за что,обращайся.
    Эльпушу то в клан будете брать.или он уже у вас?

Да не за что,обращайся.
    Эльпушу то в клан будете брать.или он уже у вас?
    Хотела задеть? По секрету скажу - у нас весь клан это твинки Эльпоши Не знала? Сюрпраааайз :Р
    Еще что-то интересует? Если нет, извольте откланяться) Дел много =)

+ Ответить в теме
Страница 39 из 46 ПерваяПервая ... 29 37 38 39 40 41 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права