+ Ответить в теме
Страница 39 из 96 ПерваяПервая ... 29 37 38 39 40 41 49 89 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 381 по 390 из 956
    Вей Сяо Бао vvolchonok достоверный источник Вея Сяо Бао vvolchonok достоверный источник Вея Сяо Бао vvolchonok достоверный источник Вея Сяо Бао vvolchonok достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для vvolchonok

крит, крит, крит берс, берс, берс я вашу логику не понимаю, крит вам нравится и вы его максите, а марс не хотите. считай ещё +20 крита (только лучше)

~ЭльфикА~

На перепутье ladyNut житель Идеального Мира Аватар для ladyNut

а что тут не понятного?)
    мне больше нравится просто дамаг и частый крит от пухи с планкой атаки на селфе без вина под 15к (и с вином на бафах 19+к) и 42 па-пз без мешка и без камней в шмотках, чем не столь частый берс при па на 20 меньше и атакой пухи с верхней планкой как в дуалах с нижней при равных точках.
    особенно учитывая момент "цена-качество", в том плане что не вижу смысла тем у кого уже есть хорошие мечики с 20па менять их на р8рберс. За эти деньги лучше улучшить точку дуалов. Вот такова основная "мысля".
    Как много человеку мало.
    Toria

2015_silver Воин gunblades житель Идеального Мира

вобщем у кого не собраны дуалы с 20 па, тем дешевле собрать ранговую пуху, а у кого собрана, решают сами что им лучше
    Светлый страж

Цитата Сообщение от ladynut Посмотреть сообщение
    а что тут не понятного?)
    мне больше нравится просто дамаг и частый крит от пухи с планкой атаки на селфе без вина под 15к (и с вином на бафах 19+к) и 42 па-пз без мешка и без камней в шмотках, чем не столь частый берс при па на 20 меньше и атакой пухи с верхней планкой как в дуалах с нижней при равных точках.
    особенно учитывая момент "цена-качество", в том плане что не вижу смысла тем у кого уже есть хорошие мечики с 20па менять их на р8рберс. За эти деньги лучше улучшить точку дуалов. Вот такова основная "мысля".
    По поводу па. Тут недавно тестил дамаг кулаками. Сельф 21па и бил где-то по 1.5к (точно не помню, примерно) так вот потом юзал секрет и считал на сколько дамаг увеличивался. Там было на 19.9% как-то. Затем юзанул ярость, посчитал и дамаг вырос на 16.7% где-то. Затем снял весь шмот на па и секрет и ярость давали одинаковую атаку +20%. Игра китайская чу. А по поводу лишних денег на марс ну не скажииии) Даже если ты сделаешь марс и тебе не понравится всегда можно выбить пз и у тебя будет свап. Говоришь лучше точку на дулатах повысить? Пуха р8р мне обошлась 210кк без точки и камней. +10 стоит ~280-300кк. Мне самому не нравится эта пуха р8р, но ради мейнстрима решил сделать к тому же как я уже и сказал можно сделать свап.

Воин ddssff житель Идеального Мира Аватар для ddssff

На ранге можно выбить 30ПА при везении, а при большом еще больше

Цитата Сообщение от ddssff Посмотреть сообщение
    На ранге можно выбить 30ПА при везении, а при большом еще больше
    Если марс не понравится хочу пуху 30пз сделать только по статам, а ещё баф меча +5 пз и будет 35пз пуха + 37пз сельф + 8 пз мешок и будет 80пз) А 80пз это запал который будет работать по максам

Цитата Сообщение от 33ZippeR33 Посмотреть сообщение
    Если марс не понравится хочу пуху 30пз сделать только по статам, а ещё баф меча +5 пз и будет 35пз пуха + 37пз сельф + 8 пз мешок и будет 80пз) А 80пз это запал который будет работать по максам
    Еще говорят друли читеры...
    Forza Hunters. Everglow. off since 2016

Цитата Сообщение от Insomnist Посмотреть сообщение
    Еще говорят друли читеры...
    Так оно и есть. Попа не слипнется от чистки, сосания чи и прочих гадостей?) Так вам ещё и петом обгрейдили
    Последний раз редактировалось 33ZippeR33; 13.08.2013 в 20:18.

Цитата Сообщение от 33ZippeR33 Посмотреть сообщение
    Так оно и есть. Попа не слипнется от чистки, сосания чи и прочих гадостей?) Так вам ещё и петом обгрейдили
    Сэлф баф на 40 пз суммарно или малодамажные петы ( 1/3-1/10 от дамага лисы, в зависмости от противники билда лисы и ее заточки) ?
    Я бы выбрал 40 пз...
    Forza Hunters. Everglow. off since 2016

Цитата Сообщение от Insomnist Посмотреть сообщение
    Сэлф баф на 40 пз суммарно или малодамажные петы ( 1/3-1/10 от дамага лисы, в зависмости от противники билда лисы и ее заточки) ?
    Я бы выбрал 40 пз...
    И при всём этом стражи дно по мнению вашего сервера. Зачем же ты это пишешь?)

+ Ответить в теме
Страница 39 из 96 ПерваяПервая ... 29 37 38 39 40 41 49 89 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права