+ Ответить в теме
Страница 39 из 52 ПерваяПервая ... 29 37 38 39 40 41 49 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 381 по 390 из 513
    Легенда HellOrder достоверный источник Вея Сяо Бао HellOrder достоверный источник Вея Сяо Бао HellOrder достоверный источник Вея Сяо Бао HellOrder достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для HellOrder

Цитата Сообщение от maxxxximus09 Посмотреть сообщение
    Какие наФиг доты.. а ты в курсе что в пз урон от дота уменьшается? и про какие дебафы идет речь? тот что на откат хиры с оФигевшим откатом ?так его можно и в атаке кинуть и забыть. Кароче как всегда очередная порция бреда
    Парень, я почетно объявляю тебя долбоящером после этой фразы
    Цитата Сообщение от maxxxximus09 Посмотреть сообщение
    в пз урон от дота уменьшается
    Я бегала шаманом и сапортила сину (жаль не снимал он) и мне было комфртно и весьма было чем заняться. Если ты тупой и не знаешь скиллов своего класса - это не мои проблемы, иди и читай, всяко лучше чем зажимать 2 кнопки нубонюков

Объясняю для таких тупых как ты:
    1) хил с рассейкой
    2) баф на хирку
    3) дебаф на хирку
    4) оговор в физ дебафы - опционально
    5) крепкая связь
    6) моральная поддержка
    7) баф на скорость полета
    8) призыв
    9) несогласка
    10) земле и водный дот
    11) оковы для рута
    12) масс стан для стана (вау!)
    13) масс инвиз - опционально
    14) дебаф на пение

Это все НЕ ТРЕБУЕТ ПА, НЕ РЕЖЕТСЯ -ПЗ И ИМЕЕТ ПРОФИТ ЛУЧШЕ ЧЕМ 2 НЮКА (на среднем шмоте разумеется). Больше половины из этих скиллов никакой другой класс использовать НЕ МОЖЕТ. А подамажить могут и луки.

ОК, но раз мы такие КРУТЫЕ ДД, что падаем от привязки танка +0, включаем атаку и можем использовать:

1) нубонюк 1
    2) нубонюк 2
    3) масс стан
    4) аковы
    5) пески

ВСЕ!

Теперь учитываем то, что так же ТРУ ДД обычно считают себя ТРУ ДД, и НИКОГДА, НИКОГДА не будут саппортить напарнику/пати, в то время как шаман бафающий-дебафающий может ПЕРЕЙТИ В ПА И РАЗДАТЬ ЛЮЛЕЙ. Скройся уже, в общем.
    Последний раз редактировалось HellOrder; 05.07.2015 в 10:30.
    Altair. Sage mage. Forever solo player.

На перепутье iK3sha на пути к Городу Драконов Аватар для iK3sha

Какой смысл объяснять что-то людям, которые привыкли 2 кнопки на замесах\гвг жать и даже не знают механики остальных скилов Колбы у них станят,крепкая связь убивает,дотов нет,дебафов нет, а есть только прилив и пара атак и по новой
    Ps Кстати для тотальных имбицилов Почти все саппорт скилы, кроме хила и отката хиры(дамажащие скилы не учитываю, а именно говорю о сейв скилах) имеют долгий откат и в это время шам может встать в вами любимое па(думаю пз у вас на панельки и не выставлено даже) и дамажить или же стать фул саппортом(как написано выше) и не выходить из пз весь замес
    Последний раз редактировалось iK3sha; 05.07.2015 в 10:44.

Вей Сяо Бао BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов Аватар для BubbleMan

Хил с рассейкой требует сбора пати в кучу. Не надо говорить, что нормальный шам-ДД массами всех накроет, если пати в кучу соберется?
    Бафф на хиру, как сказали, с откатом 90 секунд. Баффнул и забыл. В атаке можно спокойно делать.
    Дебафф на хиру так же.
    К тому же эти оба скилла есть у миста/лука, причем массовые. Причем у миста баффнул и забыл.
    Оговор - не думаю что он в деф-вуду нанесет много урона. И это как-то не очень саппорт, это скилл для урона же.
    Крепкая связь и моральная поддержка - ну, я уже говорил. Один из этих скиллов работает как ссылка - иммун, но ты ничего не можешь делать.
    Вот вам понравится если на ВАС кинут в замесе ссылку? Понравится?
    Скорость полета - ну баффнул и забыл, там откат 60 секунд, какой это саппорт.
    Призыв вообще, кажется, не работает за пределами мира.
    Несогласие кинул ОДИН раз и оно 10 минут висит в виде баффа на цели. Это не саппорт, это одноразовый бафф, который кидаешь на цель и он висит.
    Дот воды и земли - насколько я помню, после одной из обнов доты стали резаться ПЗ и усиливаться от ПА. Так или иначе, одними дотами только петов и убивать, ИМХО.
    Оковы - у 12 оков хороший урон, смысл ими рутать, если ими можно убивать?
    Масс-стан - тоже масс и хороший урон. Можно кинуть в атаке и нанести хороший урон.
    Масс-инвиз за 2 ци - а оно нужно, если силы духа не 40к+? Можно кинуть масс какой-нибудь за 2 ци в атаке и больше пользы будет, ИМХО.
    Дебафф на пение тоже имеет откат, да и опасен лишь интовикам и лукам.

Шаман, ИМХО, создавался как ДД класс, что видно по его количеству массов, по силе атакующих скиллов. Чистый саппорт без урона - на мой взгляд, не сможет приносить пользы столько, сколько приносит ДД-шам.
    Конечно, если шам одет +5 круг с +7 пушкой и 9-10 камни, то да, как ДД он будет так себе и умирать быстро будет.
    Но если шам с +10 кругом, с +12 пушкой, с лагерями, а то и вообще с камнями на ПА, таким шамом саппортить просто грех, когда можно убивать.

Кстати, по такой логике, давайте представим себе мага-саппорта. В коновом билде (так как нет деф вуду).
    Что он может делать?
    1) Хил росой (слабее в 2 раза чем у интового), пока скастуешь (пения почти нет, ведь саппорт должен жить) - цель умрет. Отличный саппорт, да.
    2) Несогласие. 5 секунд контроля раз в 18-20 секунд, райское еще и массовое, вот как круто-то!
    3) Рут ливнем и ускользающей. Саппорт на уровне "оков шама": не очень полезный, зато заставляющий отказаться от урона.
    4) Ледяной мир. Дракиии... и маг попадает в толпу где его быстро убьют, даже несмотря на коновый билд.
    5) Слип. 4 секунды контроля раз в 2 минуты.
    6) Стан горой. Тру-стан, рык вара и рядом не стоял, ага. С кастом в 5 секунд и тратой 2 ци.
    7) Яростная защита. 10% шанс рассейки и магическая неуязвимость. Только на 4 секунды, а к тому же дерево все так же пробивает цель.
    8) Бафф на воду.
    9) Райская карусель. Аналогично ледяному миру, только тут не драки, а стан.
    10) Дебафф на меткость песчанкой.

При желании, можно такой список составить для любого класса.
    Но вопрос - зачем делать из ДД-классов саппорт? Если ВСЕ классы будут саппортами, кому убивать-то останется?

Легенда HellOrder достоверный источник Вея Сяо Бао HellOrder достоверный источник Вея Сяо Бао HellOrder достоверный источник Вея Сяо Бао HellOrder достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для HellOrder

Даже отвечать не хочется на такие тупые посты...

Бегали с сином на пвп много х много все против всех или 2х2

Теперь скажи от чего будет больше толку

От того что на замесе я встану в па, героически кину стан и умру от пары стрел прилетевших за 40 метров?

От того что в 2х2 я мужественно буду в атаке спамить нубонюками и опять же откинусь с пары ударов?

Или когда бегая в пз надебафаю вражину, кину стан на толпу, кину крепкую связь на сина, который в 3чи изи любую цель убет несмотря на весь контроль?

Или в бою 2х2 противники будут гореть из-за того что меня пробить нельзя из-за несогласки, физ имунки и пз, а сина *** законтролишь из-за антистана и крепкой? Тогда син опять 3чи и -1 противник, а потом и в па можно уйти

Я не говорю что шаману НЕЛЬЗЯ дамажить. Я говорю что у шамана масса полезных штук, приносящих дикий профит. Если у шамана р9р то не обсуждается что его роль - дамаг. Если шмот равный то почему бы не посаппортить. Руки не отвалятся.

Цитата Сообщение от HellOrder Посмотреть сообщение
    Даже отвечать не хочется на такие тупые посты...

Бегали с сином на пвп много х много все против всех или 2х2

Теперь скажи от чего будет больше толку

От того что на замесе я встану в па, героически кину стан и умру от пары стрел прилетевших за 40 метров?

От того что в 2х2 я мужественно буду в атаке спамить нубонюками и опять же откинусь с пары ударов?

Или когда бегая в пз надебафаю вражину, кину стан на толпу, кину крепкую связь на сина, который в 3чи изи любую цель убет несмотря на весь контроль?

Или в бою 2х2 противники будут гореть из-за того что меня пробить нельзя из-за несогласки, физ имунки и пз, а сина *** законтролишь из-за антистана и крепкой? Тогда син опять 3чи и -1 противник, а потом и в па можно уйти

Я не говорю что шаману НЕЛЬЗЯ дамажить. Я говорю что у шамана масса полезных штук, приносящих дикий профит. Если у шамана р9р то не обсуждается что его роль - дамаг. Если шмот равный то почему бы не посаппортить. Руки не отвалятся.
    Пытаешься глухому в паре постов объяснить всю суть шамана Я думаю это невозможно Героическая попытка, но нет Там парень явно лучше тебя знает механику всех скилов (х10) Повторюсь Колба станит,крепкая убивает

Цитата Сообщение от iK3sha Посмотреть сообщение
    Пытаешься глухому в паре постов объяснить всю суть шамана Я думаю это невозможно Героическая попытка, но нет Там парень явно лучше тебя знает механику всех скилов (х10) Повторюсь Колба станит,крепкая убивает
    Эх... И пофиг что это лучшие сап скиллы в игре

Ни кто не говорит, что шаман может саппортить всё пати, но он способен лучше других саппортить один таргет(пл\дд-ху) После этих слов оно снова пишет
    Цитата Сообщение от BubbleMan Посмотреть сообщение
    Хил с рассейкой требует сбора пати в кучу. Не надо говорить, что нормальный шам-ДД массами всех накроет, если пати в кучу соберется?
    Какой смысл?
    ps Колба станит,крепкая убивает(х10)

Вей Сяо Бао BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов Аватар для BubbleMan

Эх... И пофиг что это лучшие сап скиллы в игре
    Чистка дру, драки вара, стан вара, рассейка жреца, хил жреца/миста.
    Вот это, по-моему, лучшие. Так как раздетый перс совершенно не похож на перса с фуллбаффом, драки это двойной урон, что дает плюс всей пати, причем явно заметный.
    Стан на 6 сек каждые 14-15, причем массово - лучше чем рут оковами, думаю. Рассейка жреца снимет и драки, и стан, и нолик друли даже.
    Ну, а хил - он и в Африке хил, если хорошо нахилить катовода или главную цель, то ее бить смысла не будет. И нет, 20% уменьшения хила против нахила фуллинтового жреца все же не помогут. Поможет лишь чистка, снявшая этот хил. Ну и ДД, убивший жреца чтобы тот не хилил больше.

Я поняла тебя пожалуй теперь тоже буду так подписываться)))

Колба станит, крепкая убивает.(с)

BubbleMan, когда у тебя хирка в откате, аптека в откате, джинн в откате, соски сбиты и бафы почищены - нет ничего лучше шамана. Какие, нахер, присты с хилом и вары с драками.

Я поняла тебя пожалуй теперь тоже буду так подписываться)))

Колба станит, крепкая убивает.(с)

BubbleMan, когда у тебя хирка в откате, аптека в откате, джинн в откате, соски сбиты и бафы почищены - нет ничего лучше шамана. Какие, нахер, присты с хилом и вары с драками.
    Вот такие.
    Я уже говорил - антихил и цветение можно кинуть один раз и забыть о них на 90 секунд.
    Если хирка в откате, аптека в откате, джинн в откате, соски сбиты и баффы почищены - вот тут жрец поможет, кинув 79 перья, ребаффнув и нахилив.
    Ну или вражеский вар кинет на тебя драки, чтобы уж наверняка убили тебя. Если ты обор, страж или фуллкон дру, то тебя и без баффов трудно будет убить порой. Драки облегчают это дело раза в 2.

+ Ответить в теме
Страница 39 из 52 ПерваяПервая ... 29 37 38 39 40 41 49 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права