Закрытая тема
Страница 39 из 62 ПерваяПервая ... 29 37 38 39 40 41 49 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 381 по 390 из 615
    У наставника silentsano житель Идеального Мира Аватар для silentsano

Весь срачик вокруг записи из втшечки. Как-то уныло. Что вы там вообще такого смертельного или смешного нашли? Гвг как гвг. То, что люди могут эмоционально реагировать на происходящие события - нормальное явление, нэ? :/
    Мира, Erlebnis.

м... да, уныленько.
    The night is dark and full of terrors
    Schatzi

NWO|Mira

Гид по Идеальному Миру LaCremosa приспешник Бездушных Аватар для LaCremosa

Цитата Сообщение от londem Посмотреть сообщение
    Ну не знаю, уныние на разборе полетов было интересным, но зря Флэймы это выложили, такое ощущение что НВО эта запись дала силы/злости для реванша/мести.
    Цитата Сообщение от GrimPapa Посмотреть сообщение
    пфф) сколько ненужного пафоса) nobody cares, Эни) запомни)
    Ну тут Эни прав...

Кстати Побег из курятника ниче так мульт

Опытный LZ591 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от silentsano Посмотреть сообщение
    Весь срачик вокруг записи из втшечки. Как-то уныло. Что вы там вообще такого смертельного или смешного нашли? Гвг как гвг. То, что люди могут эмоционально реагировать на происходящие события - нормальное явление, нэ? :/
    Ну как сказать. Всему должна быть мера, не правда ли?.. Тем более люди там большей частью взрослые, должны же были научиться контролировать свои эмоции.
    *Сам-то я запись не слушал, зато где-то там была темка с видео со стороны НВО, в котором объединены фрапс и запись с вт. Нецензурной брани было там достаточно, поэтому мне кажется, что могу осуждать отчасти и данную запись

Развивающийся pipi-q житель Идеального Мира Аватар для pipi-q

Я походу нового веяния моды не догоняю, хотя в последнее время на форум и не захожу почти. Все пишут:" уныло", " скучно"... но все равно продолжают здесь сидеть и писать, чем-то напомнило ситуацию с модой на слова:"тролль", "троллинг" и т.п. еще совсем недавно, теперь же эстафету переняла "скука" и все с этим связанное

Опытный gbp житель Идеального Мира

всему виной топикстартеры!

Гид по Идеальному Миру LaCremosa приспешник Бездушных Аватар для LaCremosa

Вы так ее осуждаете весело. Это же наша ВТ, наш клан. Мы не гордимся этим, не выставляем напоказ. А тут такое обсуждение как будто вас это чем-то задевает или мы вам навязываем такой стиль общения))
    Может я конечно уже привыкла, но это же эмоции и это игра.

Кстати команды в ВТ приукрашенные красным словцом выполняются обычно быстрее и точнее Доказано на практике

У наставника silentsano житель Идеального Мира Аватар для silentsano

Цитата Сообщение от LZ591 Посмотреть сообщение
    Ну как сказать. Всему должна быть мера, не правда ли?.. Тем более люди там большей частью взрослые, должны же были научиться контролировать свои эмоции.
    *Сам-то я запись не слушал, зато где-то там была темка с видео со стороны НВО, в котором объединены фрапс и запись с вт. Нецензурной брани было там достаточно, поэтому мне кажется, что могу осуждать отчасти и данную запись
    М, ну и в игру все-таки заходят расслабиться. (ну, так мне кажется. Ой наивная.) вполне может быть, что поэтому и снимаются какие-то рамки. Народ отдыхает, и от, например, отчаяния или "как меня это достало" начинает вылетать мат.
    Мира, Erlebnis.

Неопределившийся ghost-x житель Идеального Мира Аватар для ghost-x

запись не слушал (без видео не интересно ), но вполне допускаю наличие мата при косяках пати. если даешь ассист, а из 10 человек в пати по цели работают трое - то это бидапичаль. и вместо того, чтоб долго и мучительно объяснять "ну ребятки, ну пожалуйста, давайте работать по ассисту, ведь так же быстрее убивается" - можно гаркнуть матом, до пати дойдет быстрее (ПЛ злой и ругается - значит косячим, надо исправляться) и это сэкономит время. ну, я так щитаю, вощем.
    Astra / Dark MG / 103 lvl / Sorceress / Damned / Youtube

Цитата Сообщение от ghost-x Посмотреть сообщение
    запись не слушал (без видео не интересно ), но вполне допускаю наличие мата при косяках пати. если даешь ассист, а из 10 человек в пати по цели работают трое - то это бидапичаль. и вместо того, чтоб долго и мучительно объяснять "ну ребятки, ну пожалуйста, давайте работать по ассисту, ведь так же быстрее убивается" - можно гаркнуть матом, до пати дойдет быстрее (ПЛ злой и ругается - значит косячим, надо исправляться) и это сэкономит время. ну, я так щитаю, вощем.
    подпишусь под каждым словом. да и сама могу приукрасить свои слова цветистыми выражениями в плохих ситуациях.
    The night is dark and full of terrors
    Schatzi

NWO|Mira

Закрытая тема
Страница 39 из 62 ПерваяПервая ... 29 37 38 39 40 41 49 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права