Страница 39 из 54 ПерваяПервая ... 29 37 38 39 40 41 49 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 381 по 390 из 531

не, лучше найдите в реальном мире пейзвжи максимально схожи с идеальным)
    уличные драки вполне сойдут за пвп на ЗГД)
    метро в качестве данжа)

У наставника pulya746827 житель Идеального Мира

хочу попробовать и выдать свою версию ролика
    отснять, конечно, ни когда не смогу Итак:
    представляем пляж, море, солнце, люди отдыхают, дети бегают и купаются, ну просто полный пляж народу, вдруг гром и молнии среди ясного неба ( в этот момент камера поднимается вверх и разворачивается назад, показывает гору, допустим, что всё происходит в Крыму, и, о боже, ужас, с этой горы несутся бездушные
    но они ещё пока очень далеко, на пляже паника,
    девушка схватив ребёнка бежит к мужчине и просит его о помощи, ну хоть как-то помочь,( и вот тут начинается самое интересное), молодой человек отодвигает девушку назад, за себя
    и начинается трансформация парня в оборотня, тут и По Шан и топоры и образ ( камера поднимается в верх) и мы видим весь пляж, тут и паника и беготня, но мы видим, что по всей длине пляжа некоторые трансформируются в магов, пристов, мистиков, кто-то бао своего гладит, вары кастеты свои достают
    и вся эта сказка передвигается в первую линию обороны, чтоб защитить пляж и людей, которые так и мечутся в панике
    на этом ролик должен закончиться, заставка игры и всё

мнений очень много, я не думаю, что у меня лучший сценарий, так, наверное, можно назвать, то что я сочинил, но я хочу, чтоб рекламный ролик с идеальным миром попал на центральные каналы

есть Аллоды, есть Мир Танков, почему нас нет???

Развивающийся papados2000 житель Идеального Мира Аватар для papados2000

Цитата Сообщение от pulya746827 Посмотреть сообщение
    представляем пляж, море, солнце, люди отдыхают, дети бегают и купаются, ну просто полный пляж народу, вдруг гром и молнии среди ясного неба ( в этот момент камера поднимается вверх и разворачивается назад, показывает гору, допустим, что всё происходит в Крыму, и, о боже, ужас, с этой горы несутся бездушные
    девушка схватив ребёнка бежит к мужчине и просит его о помощи, ну хоть как-то помочь,( и вот тут начинается самое интересное), молодой человек отодвигает девушку назад, за себя
    и начинается трансформация парня в оборотня, тут и По Шан и топоры и образ ( камера поднимается в верх) и мы видим весь пляж, тут и паника и беготня, но мы видим, что по всей длине пляжа некоторые трансформируются в магов, пристов, мистиков, кто-то бао своего гладит, вары кастеты свои достают
    и вся эта сказка передвигается в первую линию обороны, чтоб защитить пляж и людей, которые так и мечутся в панике

мнений очень много, я не думаю, что у меня лучший сценарий, так, наверное, можно назвать, то что я сочинил, но я хочу, чтоб рекламный ролик с идеальным миром попал на центральные каналы

Попробуй ))) ток админы могут отвергнуть
    Как я люблю зайцев... жарить на монгале!

Они ток ссебя любят.

у кажддого есть свой вариант, а кто нас слушает? пусть хоть один админ посмотрит форумы и зделает как хотят игроки.

У наставника obeycatyo житель Идеального Мира

По умолчанию Моя версия

Этот парень еще в детстве от своего дедушки слушал истории о идеальном мире, и о избранных которые могли попасть в мир волшебства. В один момент дедушка пропал, но его внуку сказали что он умер, да бы избежать того что подросток к тому времени стал искать своего любимого дедушку. Парень возмужал, подрос и в одно время начал перечитывать старую библиотеку дедушки. Задев случайно пару книг библиотека дедушки которой он очень дорожил как будто вся испарилась, и на крайней полке появилась какая то ****ипанная книга. После длинного увлекательного дня чтения этой книги, парень понял что эта книга о историях о идеальном мире. Он все сильнее хотел прочитать продолжения о сражениях Генерала Ся Фэня, о старанном образе перевоплощения в животных у зооморфов, или о чудесных крыльях у сидов. Обыскав все библиотеки и не найдя ни одной схожей истории в интернете. Он решил зайти в старую закрытую библиотеку города, которая принадлежала дедушки, но по странным обстоятельствам была закрыта. С трудом забравшись в нее он так же ни чего не нашел, нашел лишь блокнот в котором была какая то надпись: '' Лишь избранный поколением, дыханием дракона получит от стража медальен духа...'' дальше запись была стерта, рядом был написан какой то адрес. Но почему то именно с этого момента он чувствовал чье то присутствие. Просчитав координаты места, он отправился туда...

На перепутье Kisza житель Идеального Мира Аватар для Kisza

Wink

Цитата Сообщение от pulya746827 Посмотреть сообщение

Супер классная версия
    Я не дд,я дебафер

Thumbs up

[QUOTE=obeycatyo;6629741]Этот парень еще в детстве от своего дедушки слушал истории о идеальном мире, и о избранных которые могли попасть в мир волшебства. В один момент дедушка пропал, но его внуку сказали что он умер, да бы избежать того что подросток к тому времени стал искать своего любимого дедушку. Парень возмужал, подрос и в одно время начал перечитывать старую библиотеку дедушки. Задев случайно пару книг библиотека дедушки которой он очень дорожил как будто вся испарилась, и на крайней полке появилась какая то ****ипанная книга. После длинного увлекательного дня чтения этой книги, парень понял что эта книга о историях о идеальном мире. Он все сильнее хотел прочитать продолжения о сражениях Генерала Ся Фэня, о старанном образе перевоплощения в животных у зооморфов, или о чудесных крыльях у сидов. Обыскав все библиотеки и не найдя ни одной схожей истории в интернете. Он решил зайти в старую закрытую библиотеку города, которая принадлежала дедушки, но по странным обстоятельствам была закрыта. С трудом забравшись в нее он так же ни чего не нашел, нашел лишь блокнот в котором была какая то надпись: '' Лишь избранный поколением, дыханием дракона получит от стража медальен духа...'' дальше запись была стерта, рядом был написан какой то адрес. Но почему то именно с этого момента он чувствовал чье то присутствие. Просчитав координаты места, он отправился туда...[/QUOTEО

Отлично)))) очень интересно и загадочно)

у меня тож есть версия

Когдато великий колдун создал паралейный мир и назвал его Perfect World. И зделал великий кристал благодаря которому он телепортировался в мир. Но пришла великая армия изменников и предателей этого колдуна, они убили его, а кристал закопали во люду не понимая что это за штука.
    Через 3 тысячи лет один мальчик бегал по льду и увидел что что-то светитса впереди и принёс он огоню и начел он топить льёд. Когда у него получилось, Мальчик увидел кристал пропитанный великой силой 2-х измерений. Он сожжал в руке светяшийся камень и попал в мир где люди с перьями на голове летают, белые тигры с огненными глазами и ногами катают магических лесиц, странный чудовища превращаютса в русалку и люди дерутса со странными созданиями применяющие магические заклинания и он встретил какуето девушку с ушами и лисьим хвостом.
    Она разказала ему про идеальный мир....
    Последний раз редактировалось papados2000; 23.06.2012 в 23:37.

может и както скучно, но я лично так себе представляю ролик

Страница 39 из 54 ПерваяПервая ... 29 37 38 39 40 41 49 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права