Закрытая тема
Страница 39 из 40 ПерваяПервая ... 29 37 38 39 40 ПоследняяПоследняя
Показано с 381 по 390 из 399

Тема: ГвГ 29.06-01.07

2015_bronze Развивающийся Taurus_np житель Идеального Мира Аватар для Taurus_np

Цитата Сообщение от Lypsqrew Посмотреть сообщение
    Риске, мне вот интересно, вы такие классные ( СР), а что вы делаете во время вара с Дамками?
    А хотя да, ты же не ответишь по делу, опять начнешь какой то бред писать
    Лупс ты хотел спросить почему мы не ствим на Дамнед раз у нас с ними вар? Отвечу тебе по делу и примером: Почему Ренавейты не ставят на Дамнед они же в союзе с вами? Почему Дс не ствавил на дамнед они же оплот сопротивления.. Почему Терасы 2 недели не ставили или ставили так что даже твинковку перебить не могли??? Потому что не могли нормально выйти на ГВГ т.к не готовы были чтоб выходить.. Та же ситуация с СР сейчас, нет пока состава чтоб проводить ГВГ с Проклятыми.. И поэтому вполне логично что сейчас клану важнее доход финансовый и стабильность чем непонятное ГВГ на 1 атаку против состава на голову выше...
    Я ответил на твой вопрос?
    "Не путай нас с Проклятыми..." )))) - это было сильно..
    А вот мой вопрос: Что делают Терасы в войне против Дамнеда? Расказы про ремесло мне не нужны, про замесы тоже.. это все для пыли в глаза.. Все прекрасно знают что весь результат противостояния - это ГВГ! Можно тащить все ивенты и замесы, но сливать ГВГ.. Так скажи мне Табунный слив дамнеда на ЗГД - это тру война? Или шлем на ремесле - это тру война?
    Все это просто фан с различным шансом успеха: замесы, ремесло.. Результат Терасов в войне против проклятых пока 1победа и 2 пройгрыша итог -1..
    Последний раз редактировалось Taurus_np; 02.07.2012 в 16:32.
    Таразед/ Taurus777/ танк 95+/ off
    Антарес/ Incarnate /LH/Дру пока не 95+/ off

Неопределившийся Lypsqrew житель Идеального Мира Аватар для Lypsqrew

Цитата Сообщение от Taurus_np Посмотреть сообщение
    Лупс ты хотел спросить почему мы не ствим на Дамнед раз у нас с ними вар? Отвечу тебе по делу и примером: Почему Ренавейты не ставят на Дамнед они же в союзе с вами? Почему Дс не ствавил на дамнед они же оплот сопротивления.. Почему Терасы 2 недели не ставили или ставили так что даже твинковку перебить не могли??? Потому что не могли нормально выйти на ГВГ т.к не готовы были чтоб выходить.. Та же ситуация с СР сейчас, нет пока состава чтоб проводить ГВГ с Проклятыми.. И поэтому вполне логично что сейчас клану важнее доход финансовый и стабильность чем непонятное ГВГ на 1 атаку против состава на голову выше...
    Я ответил на твой вопрос?
    "Не путай нас с Проклятыми..." )))) - это было сильно..
    А вот мой вопрос: Что делают Терасы в войне против Дамнеда? Расказы про ремесло мне не нужны, про замесы тоже.. это все для пыли в глаза.. Все прекрасно знают что весь результат противостояния - это ГВГ! Можно тащить все ивенты и замесы, но сливать ГВГ.. Так скажи мне Табунный слив дамнеда на ЗГД - это тру война? Или шлем на ремесле - это тру война?
    Все это просто фан с различным шансом успеха: замесы, ремесло.. Результат Терасов в войне против проклятых пока 1победа и 2 пройгрыша итог -1..
    Барашик ты
    И если Террасы только пыль пускают, проводя замесы с Дамнедом, воюя с ними на ремесле и д, то СР ведут растительный образ жизни. За то они все как один герои на офф форуме
    Про вашу стабильность смешно слышать) +1/-1 по террам.Закончатся Реноваты, Девиантсы, что дальше? Герои
    Нафиг вообще тогда вар обявлялся? Что бы только на гвг воевать?))) Так вы не воюете даже) Закрывайте вар, фармите, соберите убер состав под вашу убер тактику и будет вам потом счастье

гвг мод включен

На перепутье XkadsX житель Идеального Мира Аватар для XkadsX

Пока Лупс и Ко из СаРая срутся... Рекламная пауза

Приму в NewTrait 80+ в пм Quader / Dostan

З.Ы. Хроника на этой неделе не плохая)) На след посоревнуемся

Если бы можно было убивать мыслью — ты бы уже сдох.

Барашик ты
    И если Террасы только пыль пускают, проводя замесы с Дамнедом, воюя с ними на ремесле и д, то СР ведут растительный образ жизни. За то они все как один герои на офф форуме
    Про вашу стабильность смешно слышать) +1/-1 по террам.Закончатся Реноваты, Девиантсы, что дальше? Герои
    Нафиг вообще тогда вар обявлялся? Что бы только на гвг воевать?))) Так вы не воюете даже) Закрывайте вар, фармите, соберите убер состав под вашу убер тактику и будет вам потом счастье
    Так и знал что постов с безграничным критинизмомо от тебя не избежать.. "Бати - им можно =)"

Так и знал что постов с безграничным критинизмомо от тебя не избежать.. "Бати - им можно =)"
    Правильно, если нечего сказать,надо сказать что другие критины и тд. Все так предсказуемо

гвг мод включен

Правильно, если нечего сказать,надо сказать что другие критины и тд. Все так предсказуемо
    Лупс открой глаза закрой рот =) Почитай что пишет ваша банда "Котят" и еще раз закрой глаза и напиши что - то непонятное =) Чтоб не выбиваться из общей массы словоблудства без единого аргумента.
    Последний раз редактировалось Taurus_np; 02.07.2012 в 17:23.

Лупс открой глаза закрой рот =) Почитай что пишет ваша банда "Котят" и еще раз закрой глаза и напиши что - то непонятное =)
    При чем тут другие, если щяс идет разговор между нами двумя?

гвг мод включен

При чем тут другие, если щяс идет разговор между нами двумя?
    Так ты не далеко ушел от них... Так же набор букв. 0 фактов.. море героизма и гордости.. Что мне с тобой обсуждать? Ты ждешь что я напишу что вы Отцы? Так я напишу ради упокоения твоей души как в прошлом ДС и будущем Терасов =))

Скринь и вешай на стенку!!

Клан Терас Отцы!!! =)

Если тебе так тяжело, давай поставим вопрос по другому. Я 100 лвл, за жизнью серва не сильно следил, все время качался. Вот теперь у меня выбор между 3 кланами. Как вы проагитируете меня ити к вам?

Так ты не далеко ушел от них... Так же набор букв. 0 фактов.. море героизма и гордости.. Что мне с тобой обсуждать? Ты ждешь что я напишу что вы Отцы? Так я напишу ради упокоения твоей души как в прошлом ДС и будущем Терасов =))

Скринь и вешай на стенку!!

Клан Терас Отцы!!! =)
    Все как обычно, ответов так и нет

гвг мод включен

Неопределившийся Astraaa житель Идеального Мира Аватар для Astraaa

Чтобы чтото противопоставить дамнеду,бросили свои кланы и сделали новый.Переступили через свои обиды,амбиции.А что сделал санрайз?Ничего,ведет растительное существование,срет во фришках и балаболит на форуме.Вы повторите историю прогов и 13.Мастеру надоест заниматься бесперспективным кланом и пойдете в дамки судя по вашему отношению.
    "Декабрьское обновление выйдет не раньше второй половины следующего года".К.Стадник.

Закрытая тема
Страница 39 из 40 ПерваяПервая ... 29 37 38 39 40 ПоследняяПоследняя

Ваши права