Страница 39 из 40 ПерваяПервая ... 29 37 38 39 40 ПоследняяПоследняя
Показано с 381 по 390 из 398
    Первые шаги glowworm08 житель Идеального Мира

1. Каким бы вы хотели видеть новый дизайн? Смена шапки, хотелось бы видеть представителей всех расс. Цвет сайта, не могу точно сказать на какой цвет.
    2. Каким образом вы улучшили бы функциональность сайта? Выбор просмотра сайта HTML или Flash,
    тут https://pwonline.ru/static/lp/6/?site_id=1_917_70856_0_ хорошая Flash анимация, но она не функциональна, возможно что то добавить и вставить как второй вариант сайта.
    3. Какие разделы нужно добавить, убрать или усовершенствовать? Раздел скринов и фото раньше был удобней, верните прокрутку, щелкать туда сюда слегка надоедает. Раздел новостей, не хватает возможности просмотра определенного периода времени, так же поиск по определенной рубрике
    4. Что вы хотели бы видеть на главной странице? На главной странице ничего менять не надо, все очень удобно сделано
    Последний раз редактировалось glowworm08; 06.07.2012 в 11:43.

Первые шаги glowworm08 житель Идеального Мира

кстати говоря, насчет игры, игру могут только японцы модернизировать, мэйл и нивал только представители, и никакого права не имеют модернизировать игру, эт так на будущее, если что то хотите пишите непосредственно японцам.

Любопытный Cever9no4ka житель Идеального Мира Аватар для Cever9no4ka

Хотелось бы фон сделать с другими расами)) Чтобы вверху была светлая сторона (рай) а внизу(ад) анимации хочется тоже))

На перепутье zaraa приспешник Бездушных Аватар для zaraa

API для мастеров клана (надеюсь сотрудники майл.ру в курсе что такое API)

Для чего именно, сейчас объясню:

1. Это фишка чисто для API, Как известно у многих кланов есть сайты, где мастера кланов ведут учет своих игроков, дают доступ, убирают и т.д. Так вот, Не всегда есть возможность оперативно реагировать, кто ушёл с клана и т.п. поэтому не мешало бы сделать в личном кабинете опцию если ты мастер, то чтоб он мог получить API-код для подключения Клан-листа (списка игроков) к сайту клана. Скрипт бы на сайте клана мог выводить список игроков клана прямо из игры, в свою очередь если в команде сайта клана есть человек знающий азы веб-программирования мог бы это использовать, например чтоб система на сайте клана сравнивала ники с полученным массивом ников с игрового клана, ник в массиве не найден, значит снять доступ,а если найден, но нет доступа, выдать его. Это была бы удобная возможность для мастеров кланов. Для наглядности, например кикнули кого либо с клана, на сайте клана сразу он потерял доступ, т.е. человек не сможет зайти во внутренние разделы для клана и выполнить действия, которые он уже не в праве делать.

2. Управление игровой дипломатией, через API, например мастер клана не имеет возможности заходить в игру(нет клиента, в командировке) То получает в личном кабинете специальный API ключ, подключает на сайта клана в админке нужный скрипт и управляет этим. Хотя в этом случае можно обойтись личным кабинетом на сайте игры.

3. Управление ГВГ ставками через API или личный кабинет. Напрмиер уже вот вот начнутся ставки ГВГ, но вот незадача мастер клана не успевает, зато у него есть планшет или ноутбук или телефон, ну или просто на работе ещё и есть возможность лишь использовать рабочий комп и интернет. Заходит в админку клан сайта(если есть API) или в ЛК на сайте игрового сервера и видит всю картину ставок ГВГ, делает ставку на желаемую территорию, с его перса система само собой снимает поставленную сумму... Всё, мастер может вернуться к работе, зато его клан не остался без ГВГ.

Мой фотоальбом - "Я и мои подруги" https://pw.mail.ru/forums/album.php?albumid=12001

У наставника Mob-pro житель Идеального Мира

Предложение для форума - черный список тем, было бы славно если среди этого мусора пользователь мог сам решать, что он хочет видеть на форуме, а что просто мозолит глаза.
    Думаю многие согласятся.

На перепутье zaraa приспешник Бездушных Аватар для zaraa

Цитата Сообщение от Mob-pro Посмотреть сообщение
    Предложение для форума - черный список тем, было бы славно если среди этого мусора пользователь мог сам решать, что он хочет видеть на форуме, а что просто мозолит глаза.
    Думаю многие согласятся.
    Я думаю для них моё предложение неподьёмно, а ваше и подавно, это ведь надо внести ряд изменений в исходный код форума, а на это у них я думаю мозгов не хватит )) Ведь дизайн и тот стоит старый, ещё с эпохи амфибий, а ведь уже сменилось 2 эпохи - Эпоха Древних и Мораи...

У зарубежных коллег ПВ серверов дизайны у сайтов меняются очень оперативно, как какие то нововведения на сервере, то и дизайн новый..

Мой фотоальбом - "Я и мои подруги" https://pw.mail.ru/forums/album.php?albumid=12001

Любопытный average96 житель Идеального Мира Аватар для average96

да вряд ли в ближайшее время поменяют дизайн сайта и т.д. -_- еще полтора года пройдет, вот тогда мб и приступят -_-

Хотелось бы что-бы увеличили список игнора.

У наставника vay95 житель Идеального Мира

Сделать новую шапку и фон чуточку другой
    функциональность сайт и так хороша
    Статусы серверов как они загружены и скок там людей

Воин tahi0xa26 житель Идеального Мира Аватар для tahi0xa26

согласна с многими высказываниями по поводду того, что очень не удобно смотреть фотографии и скриншоты, так как нет стрелки перехода к сл. или к изоброжению до. + статусы серверов тоже хотелось бы видеть на сайте, а не только в игре. в целом сайт очяень удобен, про цвета я считаю что все ок, так как если они будут ярче, то немного будут отвлекать, и напрягать глазки, можно конечно на шапку не только рыбок, но не принципиально. спс за внимание)
    Вестник Идеального Мира
    Улыбнусь себе в зеркало…и пойду покорять МИР!!!

Страница 39 из 40 ПерваяПервая ... 29 37 38 39 40 ПоследняяПоследняя

Ваши права