Закрытая тема
Страница 39 из 67 ПерваяПервая ... 29 37 38 39 40 41 49 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 381 по 390 из 670
    У наставника Ulukbeg житель Идеального Мира Аватар для Ulukbeg

Цитата Сообщение от Lilidivine Посмотреть сообщение
    Даже с ведущей *Ксенией Собчак* .

По поводу замесов - 35 Нво плюсуют по капсу пина ? Было однажды такое =) ,не более. Обалденное было тогда сражение в песках и смотрелось эпично .
    В остальных случаях приходит полторы пати Нво и К , которое уходит, когда Гальб подтягивает людей ,если мы никак не можем их одолеть .

Вчера в песках из писа Нво начало обсуждать внешности реальные девушек Флейма в оскорбительной манере . Нво такие Нво..эх...
    аааа это когда ты 1 раз была и мы вас отпинали?а в остальные дни при равных силах вы сливаетесь и только когда гальб соберет еще 1-1.5 пати вы нас одолеваете, да и то с трудом.
    А можно скрины с "обсуждения в песках"?
    Кейн есть свет!!
    Один путь — одна цель!

Неопределившийся Lilidivine на скользкой дорожке Аватар для Lilidivine

Цитата Сообщение от Loki124 Посмотреть сообщение
    Вот тут я начал смеяться.
    А я не удивлюсь =) Ибо не раз наблюдала , как Ревенж в песках не асистит против нво и к , если те нападают на тех же спиритсов , как вчера , например, а стоят рядом спокойно набивают мобов =) .

Цитата Сообщение от Ulukbeg Посмотреть сообщение
    аааа это когда ты 1 раз была и мы вас отпинали?а в остальные дни при равных силах вы сливаетесь и только когда гальб соберет еще 1-1.5 пати вы нас одолеваете, да и то с трудом.
    А можно скрины с "обсуждения в песках"?
    Тот бой выиграли мы =) , вам не помогла ни Атрия, ни Маджи. освежи память =)

Скрины не делала, там было достаточно офицеров наших и Мастер.

П.С если ты 1 раз сходил на замес против Флейм , то это совсем не значит , что я была только 1 раз тоже =). Я довольно таки часто на замесах .Учиться - то нужно воевать
    Последний раз редактировалось Lilidivine; 03.07.2012 в 15:09.

Уже заключен Альянс Маджести/Нво (в мир писалось системным сообщением) , так что может ты имел ввиду Ревенж/Маджести/Нво ?
    Девушка,вы с Наденькой и Дженнайт не переобщались?Между Нво и Маджести нейтралитет, а то, что был заключен союз-это техническая возможность игры, дающая возможность не задевать маджей на замесах. Если вы не понимаете, что Маджести вышли из альянса(все разорвали союз)то мне кажется вам надо перестать общаться с вышеперечисленными девушками,тк пагубное влияние видно на лицо.
    Последний раз редактировалось Ulukbeg; 03.07.2012 в 15:13.
    Кейн есть свет!!
    Один путь — одна цель!

Любопытный Loki124 житель Идеального Мира Аватар для Loki124

А я не удивлюсь =) Ибо не раз наблюдала , как Ревенж в песках не асистит против нво и к , если те нападают на тех же спиритсов , как вчера , например, а стоят рядом спокойно набивают мобов =) .
    Забавно,я бы тоже так сделал.Не против Спиритсов правда.

Тот бой выиграли мы =) , вам не помогла ни Атрия, ни Маджи. освежи память =)

Скрины не делала, там было достаточно офицеров наших и Мастер.
    когда нас собралось 35 человек мы вас гоняли очень и очень хорошо.И к твоему сведению 35 человек собралось не в пески , а на згд , днем , где ваши ушли после 5-7 слива.
    в пески больше 2 патей не приходило за последние дни.
    И раз вы не отрицаете, то чем гордиться тогда?тем, что вы не можете на равных с нами?(а только когда перевес у вас 1 :1.5 то успех на вашей стороне)
    Кейн есть свет!!
    Один путь — одна цель!

Неопределившийся saphirus на скользкой дорожке Аватар для saphirus

Победа на замесе вещь довольно спорная. Клан А овнит клан Б несколько раз, клан Б зовёт на помощь и его становится в 2 раза больше клана А, клан А уходит. В итогде в Б говорят что они победили и противник позорно бежал, а А - мы вас поовнили и красиво ушли. И это только один из вариантов.
    Мы в ответе за тех кого приручили. (с)
    Как смена стороны влияет на умение играть своим персонажем xD Рааааз и ты уже не торт. (c) AzarT
    Спика 90+ DominioN

Неопределившийся Lilidivine на скользкой дорожке Аватар для Lilidivine

Девушка,вы с Наденькой и Дженнай не переобщались?Между Нво и Маджести нейтралитет, а то, что был заключен союз-это техническая возможность игры, дающая возможность не задевать маджей на замесах. Если вы не понимаете, что Маджести вышли из альянса(все разорвали союз)то мне кажется вам надо перестать общаться с вышеперечисленными девушками,тк пагубное влияние идно на лицо.
    Ммм.. =) , вы упоминаете незнакомых мне личностей , но судя по вашим отзывам они как-то повлияли на ваше мышление и рассуждения =).

когда нас собралось 35 человек мы вас гоняли очень и очень хорошо.И к твоему сведению 35 человек собралось не в пески , а на згд , днем , где ваши ушли после 5-7 слива.
    в пески больше 2 патей не приходило за последние дни.
    И раз вы не отрицаете, то чем гордиться тогда?тем, что вы не можете на равных с нами?(а только когда перевес у вас 1 :1.5 то успех на вашей стороне)
    Поменьше понтов оки? В песках был тот грандиозный замес. Я не пишу про вчера , когда мы нафанились за день и не собрали пати к вам на згд . В песках вы слились тогда сразу же , несмотря на наличие у вас 3х патей ). заметь , я не говорю это в каком-то божественном тоне , а всего лишь имею ввиду , что был обалденный замес . Ну а ты сразу кепку гопника на глаза и пошёл рассказывать как вы нагибаете на згд и т.д . Не идёт тебе , честно. Я сказала , что мы гордимся ? Нам доставляет удовольствие, фан и помощь сокланам в выполнении квестов в песках, морае .
    Последний раз редактировалось Lilidivine; 03.07.2012 в 15:21.

Нам доставляет удовольствие фан и помощь сокланам в выполнении квестов в песках, морае .
    с каких пор флэйм стал олицетворением альтруизма? мож тож заявку к вам написать?
    сколько помню всегда было все в точности до наоборот за исключением некоторых отдельных людей

Как то странно звучит "кепка гопника" если я с вами в нормальном тоне общаюсь и не быкую.
    Поповоду Наденек и Дженнайт, они никак не повлияли меня, просто после их мимолетного появления на форуме , отношение к к ним ухудшилось в корне.
    Кейн есть свет!!
    Один путь — одна цель!

Опытный anti17 житель Идеального Мира

Нам доставляет удовольствие, фан и помощь сокланам в выполнении квестов в песках, морае
    интересно,почему тогда в обратных заявках в флейм чаще всего в причинах выхода указывается обратное.)

Закрытая тема
Страница 39 из 67 ПерваяПервая ... 29 37 38 39 40 41 49 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права