Пользователи с 0 сообщений не имеют прав на отправление\получение лички, создание тем.
А вообще ответы на такие вопросы лучше писать сразу ИМХО
+ Ответить в теме
Показано с 381 по 390 из 1116
-
06.12.2008 04:29 #38142 :rtfm:Сейчас в обществе столько самодовольных людей
притворяются хорошими, что притворяться плохим - это,
по-моему, проявление милого и скромного нрава
-
06.12.2008 08:21 #382
А вот тут интересно было бы услышать мнение тех, кто уже воспользовался данным видом оплаты. Надо ли оно им, много ли таковых, удобно ли, насколько востребовано?....
Моё же мнение таково:
1) сам процесс поиска "дилера", связи с ним в игре - долго, проблематично (вывод: твёрдый минус)
2) если имеется банковская карта, то что мешает перекинуть с неё деньги на любой виртуальный кошелёк и без труда и риска купить голд традиционным способом? (вывод: преимущество сомнительно)
3) заплатить привычный процент за перевод через терминал это одно, рисковать всей суммой платежа через "дилера" - другое (вывод: для крутых экстрималов)
4) в случае любого форс-мажёра Вы долго будете доказывать, что Вы не верблюд. Искать скрины, вступать в переписку с "дилером", админами. (вывод: а оно Вам надо?)
5) Аккаунт и персонаж "дилера" не стоит ни копейки. Какая гарантия, что "дилер", дождавшись хорошего, реального куша, не смоется с оным, бросив свой аккаунт? (вывод: бан акка не есть гарантия честности "дилера")
Это только часть возникающих вопросов, но их достаточно, чтобы назвать саму идею
мртворождённой........
-
06.12.2008 11:01 #383
1. Каждый дилер имеет сайт с указанными там контактами. Игровой и форумный аккаунт, с возможностью получения личных сообщей. Думаю проблемы связи не возникнет.
2. Не на каждый электронный кошелек можно перевести средства, к тому же в это случае Вы соверршите дополнительную транзакцию и заплатите дополнительную комиссию.
3. Все дилеры представляют собой не частные лица, а организации, имеющие юридические договора с Компанией.
4. Любой форс-мажор - это всегда неприятно, мы всегда стараемся разрешить ситуацию в пльзу клиента.
5. см. ответ 3
Спасибо за вопросы и хорошей игры
Спасбо Вам_________________________________________
http://pwonline.ru/forums/fredirect....onlinedengi.ru Вы играете, мы помогаем
Пополнение счета в лучших играх 24 часа, 7 дней в неделю
Банковские карты (VISA, Maestro, Master), WebMoney, Яндекс, MoneyMail, RBKmoney, QIWI, СМС и многое другое
Так же скретч-карты продающиеся во многих регионах России http://pwonline.ru/forums/fredirect....to-scratch.php
-
06.12.2008 11:16 #384
Спасибо за разъяснения и удачного бизнеса.
-
06.12.2008 12:32 #385
Пролистала все страницы но не заметила.. может просто не внимательно смотрела. Что нужно сделать чтобы стать дилером?
-
06.12.2008 13:06 #386
Работать на организацию. Не думаю, что вас или кого бы то нибыло еще туда возьмут. Мы играем - они работают))
В целом все просто и понятно - еще один способ доната. Кому-то глубоко фиолетово на него (как мне), кому-то весьма удобно. В добавок, не знаю писали или нет - предыдущие страницы не читала, но теперь класть голд есть возможность даже у тех, кто по невнимательности или еще по какой причине, не может делать это через сайт. Я знаю массу таких людей - забыли пароль, посеяли почту...
Браво граждане, но ей богу, лучше бы баги в кубе убрали =(
-
06.12.2008 13:51 #387
-
06.12.2008 14:11 #388_________________________________________
http://pwonline.ru/forums/fredirect....onlinedengi.ru Вы играете, мы помогаем
Пополнение счета в лучших играх 24 часа, 7 дней в неделю
Банковские карты (VISA, Maestro, Master), WebMoney, Яндекс, MoneyMail, RBKmoney, QIWI, СМС и многое другое
Так же скретч-карты продающиеся во многих регионах России http://pwonline.ru/forums/fredirect....to-scratch.php
-
06.12.2008 16:06 #389
Идея дилерства в целом хороша и понятна, игрокам-платникам посподручнее, а бесплатникам полосато (сию истину повторяли уже не раз), но позволю себе процитировать одного умного человека (увы, ник не помню): "я против любых идей, пока не сделают игру без багов и лагов" (ну или хотя бы исправят большую их часть). (с)пёрто
...и кто мне посмотрит в зад - увидит космос. (с) Уильям Дрейк, AquaNox 2.
Вега - Накуренный колдомедик-недоучка 50 лвл...
Таразед - Веселый обор "2 кувалды - наше всё!!!"
-
06.12.2008 16:09 #390
Вашим бы хм.... ротовым отверстием да медка хлебнуть Что то мне сомнительно , что хоть одна организация в России придерживается данного правила . Пока каждый пятый не будет иметь юридического образования , а организации предоставляющие товары и услуги не потерпят колоссальных издержек в зале суда , до тех пор всё и будет как при царе Горохе .
Solo Gamer
Polearm War 80 +