+ Ответить в теме
Страница 39 из 112 ПерваяПервая ... 29 37 38 39 40 41 49 89 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 381 по 390 из 1116
    Параноик
    ex-Moderator
    Rinoa1337 на пути к Городу Драконов Аватар для Rinoa1337

Пользователи с 0 сообщений не имеют прав на отправление\получение лички, создание тем.
    А вообще ответы на такие вопросы лучше писать сразу ИМХО
    42 :rtfm:
    Сейчас в обществе столько самодовольных людей
    притворяются хорошими, что притворяться плохим - это,
    по-моему, проявление милого и скромного нрава

У наставника Farbis житель Идеального Мира

А вот тут интересно было бы услышать мнение тех, кто уже воспользовался данным видом оплаты. Надо ли оно им, много ли таковых, удобно ли, насколько востребовано?....

Моё же мнение таково:
    1) сам процесс поиска "дилера", связи с ним в игре - долго, проблематично (вывод: твёрдый минус)
    2) если имеется банковская карта, то что мешает перекинуть с неё деньги на любой виртуальный кошелёк и без труда и риска купить голд традиционным способом? (вывод: преимущество сомнительно)
    3) заплатить привычный процент за перевод через терминал это одно, рисковать всей суммой платежа через "дилера" - другое (вывод: для крутых экстрималов)
    4) в случае любого форс-мажёра Вы долго будете доказывать, что Вы не верблюд. Искать скрины, вступать в переписку с "дилером", админами. (вывод: а оно Вам надо?)
    5) Аккаунт и персонаж "дилера" не стоит ни копейки. Какая гарантия, что "дилер", дождавшись хорошего, реального куша, не смоется с оным, бросив свой аккаунт? (вывод: бан акка не есть гарантия честности "дилера")
    Это только часть возникающих вопросов, но их достаточно, чтобы назвать саму идею
    мртворождённой........

Цитата Сообщение от Farbis Посмотреть сообщение
    А вот тут интересно было бы услышать мнение тех, кто уже воспользовался данным видом оплаты. Надо ли оно им, много ли таковых, удобно ли, насколько востребовано?....

Моё же мнение таково:
    1) сам процесс поиска "дилера", связи с ним в игре - долго, проблематично (вывод: твёрдый минус)
    2) если имеется банковская карта, то что мешает перекинуть с неё деньги на любой виртуальный кошелёк и без труда и риска купить голд традиционным способом? (вывод: преимущество сомнительно)
    3) заплатить привычный процент за перевод через терминал это одно, рисковать всей суммой платежа через "дилера" - другое (вывод: для крутых экстрималов)
    4) в случае любого форс-мажёра Вы долго будете доказывать, что Вы не верблюд. Искать скрины, вступать в переписку с "дилером", админами. (вывод: а оно Вам надо?)
    5) Аккаунт и персонаж "дилера" не стоит ни копейки. Какая гарантия, что "дилер", дождавшись хорошего, реального куша, не смоется с оным, бросив свой аккаунт? (вывод: бан акка не есть гарантия честности "дилера")
    Это только часть возникающих вопросов, но их достаточно, чтобы назвать саму идею
    мртворождённой........
    1. Каждый дилер имеет сайт с указанными там контактами. Игровой и форумный аккаунт, с возможностью получения личных сообщей. Думаю проблемы связи не возникнет.
    2. Не на каждый электронный кошелек можно перевести средства, к тому же в это случае Вы соверршите дополнительную транзакцию и заплатите дополнительную комиссию.
    3. Все дилеры представляют собой не частные лица, а организации, имеющие юридические договора с Компанией.
    4. Любой форс-мажор - это всегда неприятно, мы всегда стараемся разрешить ситуацию в пльзу клиента.
    5. см. ответ 3

Спасибо за вопросы и хорошей игры

Цитата Сообщение от Rinoa1337 Посмотреть сообщение
    Вы забыли добавить словосочетание "для себя". Для Вас лично пользы нет, для меня тоже, а вот для жителей незалежного заМКАДья вполне вообщем-то есть. Да, там тоже есть жизнь...
    Спасбо Вам

Пополнение счета в лучших играх 24 часа, 7 дней в неделю

Банковские карты (VISA, Maestro, Master), WebMoney, Яндекс, MoneyMail, RBKmoney, QIWI, СМС и многое другое
    Так же скретч-карты продающиеся во многих регионах России http://pwonline.ru/forums/fredirect....to-scratch.php

У наставника Farbis житель Идеального Мира

Спасибо за разъяснения и удачного бизнеса.

У наставника _Dervish житель Идеального Мира Аватар для _Dervish

Пролистала все страницы но не заметила.. может просто не внимательно смотрела. Что нужно сделать чтобы стать дилером?

Развивающийся Dorr на пути к Городу Драконов Аватар для Dorr

Цитата Сообщение от _Dervish Посмотреть сообщение
    Пролистала все страницы но не заметила.. может просто не внимательно смотрела. Что нужно сделать чтобы стать дилером?
    Работать на организацию. Не думаю, что вас или кого бы то нибыло еще туда возьмут. Мы играем - они работают))

В целом все просто и понятно - еще один способ доната. Кому-то глубоко фиолетово на него (как мне), кому-то весьма удобно. В добавок, не знаю писали или нет - предыдущие страницы не читала, но теперь класть голд есть возможность даже у тех, кто по невнимательности или еще по какой причине, не может делать это через сайт. Я знаю массу таких людей - забыли пароль, посеяли почту...
    Браво граждане, но ей богу, лучше бы баги в кубе убрали =(

Гроза бездушных Drakeon на пути к Городу Драконов Аватар для Drakeon

Цитата Сообщение от Farbis Посмотреть сообщение
    Я лично доволен - деньги моментально поступили на счет, при чем всё до копейки, скорее всего я теперь всегда через дилера буду ложить, за это я им очень благодарен.

Цитата Сообщение от Drakeon Посмотреть сообщение
    Я лично доволен - деньги моментально поступили на счет, при чем всё до копейки, скорее всего я теперь всегда через дилера буду ложить, за это я им очень благодарен.
    Спасибо Вам.

Хорошей игры

Пополнение счета в лучших играх 24 часа, 7 дней в неделю

Банковские карты (VISA, Maestro, Master), WebMoney, Яндекс, MoneyMail, RBKmoney, QIWI, СМС и многое другое
    Так же скретч-карты продающиеся во многих регионах России http://pwonline.ru/forums/fredirect....to-scratch.php

Опытный Daemite житель Идеального Мира Аватар для Daemite

Идея дилерства в целом хороша и понятна, игрокам-платникам посподручнее, а бесплатникам полосато (сию истину повторяли уже не раз), но позволю себе процитировать одного умного человека (увы, ник не помню): "я против любых идей, пока не сделают игру без багов и лагов" (ну или хотя бы исправят большую их часть). (с)пёрто
    ...и кто мне посмотрит в зад - увидит космос. (с) Уильям Дрейк, AquaNox 2.
    Вега - Накуренный колдомедик-недоучка 50 лвл...
    Таразед - Веселый обор "2 кувалды - наше всё!!!"

Развивающийся LongJohn житель Идеального Мира Аватар для LongJohn

Цитата Сообщение от ZGold Посмотреть сообщение
    мы всегда стараемся разрешить ситуацию в пльзу клиента.
    Вашим бы хм.... ротовым отверстием да медка хлебнуть Что то мне сомнительно , что хоть одна организация в России придерживается данного правила . Пока каждый пятый не будет иметь юридического образования , а организации предоставляющие товары и услуги не потерпят колоссальных издержек в зале суда , до тех пор всё и будет как при царе Горохе .
    Solo Gamer
    Polearm War 80 +

+ Ответить в теме
Страница 39 из 112 ПерваяПервая ... 29 37 38 39 40 41 49 89 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права