Закрытая тема
Страница 39 из 54 ПерваяПервая ... 29 37 38 39 40 41 49 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 381 по 390 из 531
    Любопытный Iguru житель Идеального Мира Аватар для Iguru

ЛХ, вы кстати зря, что нашей заслуги нету. Практически с самого начала писалось капсом в кч о том, что никаких перезаходов. И, возможно, как раз эти 11 человек, не перезашедшие после объявы, и решили исход гвг. Хотя, как и говорил Стас, среди них у человек 5 не было ста часов. Про котов не знаю.
    Про основных катоводов - два новеньких было точно. Торнадо и Пушистый. Так что не надо мне тут.

Но соглашусь - нафиг нужны такие гвг, на которых меня не лагает=\
    Отмечу, что пати антипристов работала зачем-то по мне. Умники

Опытный kronosdevil житель Идеального Мира Аватар для kronosdevil

Как бы людей тупо выкидывало, аля "соединение с сервером",а не релог. Всегда ваш Кэп.

Кстати, опять кинуло, чувствую, что завтра на гвг будет то же самое.

Вечно голодная лиса

Профилактические работы на сервере Эридан [14 июля]

Я же говорила.

Вечно голодная лиса

Неопределившийся Jigagi на пути к Городу Драконов Аватар для Jigagi

Цитата Сообщение от RaForen Посмотреть сообщение
    Написала юная, адекватная девочка лет 9, с явно завышенным ЧСВ.. Ты еще ЗаБоРчИкОм попиши тут.. У нас были все шансы затащить ГВГ, как и у вас.. НЕ НАДО ДОКАЗЫВАТЬ КАКИЕ ВЫ ТРУ, ПОБЕДИВ ТУПО ИЗ-ЗА криворучек в майле.. Затащите вечернее ГВГ в субботу\воскресенье, с фулл онлайном по 80, амаром и без всякой херни майла, тогда будите гордиться.. не щас..

И да, насчет прошлого ГВГ, мы как бы атаковали, и первый час весьма неплохо.. Нам без понту было сидеть дожидаясь конца гвг.. Слились хирки\аптека, не было руководства, точеные персы *** забили на гвг а вы бились против 90+ персов 2.5часа, согласен стронги тащат.. аж ЧСВ фонтанирует..
    Мне семь, не угадал.
    Сколько отмаз, сколько отмаз. И такой клан, у которого точеные персы нихрена не делают, руководство забивает и вообще оказывается клан 90 уровня ТОП-1 себя называет)))
    Смешно смотреть.

А я и не доказываю, что мы тру. Я говорю про ваши посты, мол Стронги выйграли только из-за мейла. ТОЛЬКО. Сами себе противоречите, сами себя опускаете своими отмазами. Фу
    А яЗаБылА зАбОрЧиКом ПиСануТь
    Последний раз редактировалось Jigagi; 14.07.2012 в 00:39.

Ужас, опять началось 0_0
    Nobody

Banned DarthDagen житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Jigagi Посмотреть сообщение
    Мне семь, не угадал.
    Сколько отмаз, сколько отмаз. И такой клан, у которого точеные персы нихрена не делают, руководство забивает и вообще оказывается клан 90 уровня ТОП-1 себя называет)))
    Смешно смотреть.
    Нет, топ-1 - это Стронги, остальные, как известно, быдло для массовки
    Цитата Сообщение от Jigagi Посмотреть сообщение
    А я и не доказываю, что мы тру. Я говорю про ваши посты, мол Стронги выйграли только из-за мейла. ТОЛЬКО. Сами себе противоречите, сами себя опускаете своими отмазами. Фу
    А яЗаБылА зАбОрЧиКом ПиСануТь
    А что, есть смысл говорить, что Стронги победили не только из-за мейла?)
    Процент побед Стронгов не из-за мейла стремится к нулю

Любопытный Iguru житель Идеального Мира Аватар для Iguru

хм.
    2Ёрки. Ни одного из ваших не уходило в релог/р****?=\ вот я часто так делаю перед гвг.
    2Моль. Ты там не наглей. В пределе всё же двойка=\ один - в самом начале, и один - предыдущий. Мейл как бы там был ни при чём.

Интересно, а что бы сказали ЛХ, если бы ситуация была обратная текущей? Что все по-честному? Что Стронги все равно не затащили бы?

Опытный VISKAN житель Идеального Мира Аватар для VISKAN

Цитата Сообщение от DarthDagen Посмотреть сообщение
    Нет, топ-1 - это Стронги, остальные, как известно, быдло для массовки

А что, есть смысл говорить, что Стронги победили не только из-за мейла?)
    Процент побед Стронгов не из-за мейла стремится к нулю
    Так же, как и процент побед ЛХ в равных условиях. На позапрошлом гвг( 2,5 часа которое), мы вас выиграли не из за мэйла. Допустим, даже, что вы были в неравных условиях( не на 20, а только на 10 человек больше!11). Это ВАШИ проблемы- это, или примерно это было слышно в темках, в которых Стронги "отмазывались". Что же мы видем? Уже какой раз вы жалуетесь на отсутсвие руководства.

А про мейл смешно- у нас вылетали так же, как и у вас. Йоркин скрин НИЧЕГО не показывает, ибо был зделан в миру. Но я верю, что нас было чуть больше. Приятно дратся в таких условиях? Вот и представте, насколько нам было не приятно до этого. Кстати, про руководство и тд- слушать тоже не хочу. 100 раз могли уже назначить маршала. Повторюсь, вылетало у всех и рандонмо. И, в который, раз, мы не гордимся ТАКОЙ победой, ибо хотим равного боя. Удачи серву завтра, но мне даже нрав) 6ую ежу взял за 2 дня.
    Некогда Юрчик. Лиридан ин май харт
    Дотан и Работан on. ПВ офф

Цитата Сообщение от Iguru Посмотреть сообщение
    хм.
    2Ёрки. Ни одного из ваших не уходило в релог/р****?=\ вот я часто так делаю перед гвг.
    Лично из моей пати никто. Сначала вылетел мистик (Astarte), начался флуд мне в приват в вт, что "не могу зайти в игру, что такое?" от человек 10-ти точно. Затем вылетело еще человек 5. В итоге из 2 полных патей дефа осталось ровно 5 человек со мной (2 друида, 3 мистика), и всего ~29 человек, которые находились в это время в кх. (не считая вылета ~5 человек, которые попытались выйти с него за минуту до ТВ). Хотя нет, вру, релогался еще ПЛ катоводов, у которого жестко начала виснуть игра за ~15 минут до тв.

Вечно голодная лиса

Цитата Сообщение от VISKAN Посмотреть сообщение
    А про мейл смешно- у нас вылетали так же, как и у вас. Йоркин скрин НИЧЕГО не показывает, ибо был зделан в миру. Но я верю, что нас было чуть больше. Приятно дратся в таких условиях? Вот и представте, насколько нам было не приятно до этого. Кстати, про руководство и тд- слушать тоже не хочу. 100 раз могли уже назначить маршала. Повторюсь, вылетало у всех и рандонмо. И, в который, раз, мы не гордимся ТАКОЙ победой, ибо хотим равного боя. Удачи серву завтра, но мне даже нрав) 6ую ежу взял за 2 дня.
    У меня есть скрин в кх от вара за минуту до тв. Надо?

Вечно голодная лиса

Закрытая тема
Страница 39 из 54 ПерваяПервая ... 29 37 38 39 40 41 49 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права